Отзыв19 ноября 2013
французкое ведерко с двумя форсунками от волги
Выбирать.
Отзыв 1 августа 2012
307. Прошел год.
Советую 307 (особенно 2.0) и Ксару (если найдете свежую и если денег тыс. 150). Машины надежные, крепкие, вместительные, дешевые на вторичке и в обслуживании. Если найдете злое живое 307 RC 2.0 177 лс на коричневой коже - брать однозначно!
Отзыв 1 ноября 2011
Все плюсы и небольшие минусы французского автопрома.
Берем!
Отзыв21 сентября 2011
307 2.0.
307 - отличный аппарат на каждый день, советую брать 2.0 на ручке с пробегом до сотки, смотрите кузов на битость и по возможности все основные агрегаты. Обязательно проверить выхлопную систему.
Отзыв13 января 2011
Мой верный львенок.
Покупая машину, подумайте, для каких целей она Вам нужна. Взвесьте все «за» и «против» и тогда решайте. И, выбирая между известными и не очень брендами, присмотритесь к французам. Не так они и плохи, как считает людская молва. Ведь большинство стереотипов об этих машинах создается людьми, которые …
Отзыв27 сентября 2010
Эксплуатация за полтора года.
Очень хорошая машина для езды по мегаполису или городу с хорошим дорожным покрытием. Он стоит своих денег. При покупке б/у проверить состояние бензонасоса, резонатора, АКПП, ступиц и опор двигателя.
Отзыв26 июня 2009
Потрясающе просторный семейный автомобиль.
Советую покупать.
Отзыв 1 июля 2008
Peugeot 307 1.6 16V
Если сравнить комплектацию и цену Пыжыка с другими его одноклассниками то ответ получится однозначный "БЕРУ". Но всё же лучше новый!
Отзыв 7 июня 2008
Peugeot 307 Break 1.6 16V
307 сняли с производства, аб/у покупать не советую, могут вылезти всякие бяки. Если нравится Пежо бери уже тогда 308,
Отзыв 9 ноября 2007
Peugeot 307
Если готовы смириться с недостатками этого авто, то берите! А если нет, и вы не хотите чувствовать своей 5 точкой дорожную разметку, и быть уверенном в своем железном коне, то однозначно берите японца! А уж какого именно японца, решать вам...
Отзыв21 июня 2007
Peugeot 307
Советую брать, вполне достойный а V томобиль в своем классе (Гольф класс) и оптимальное соотношение цены, качества и функциональных возможностей.
Отзыв29 марта 2007
Peugeot 307
Если у Вас большая семья - покупать однозначно!
Отзыв29 января 2007
Peugeot 307
307 нужно покупать или новым или с остаточной гарантией, чтобы можно было вылечить детские болезни бесплатно и дальше спокойно ездить.
Отзыв11 сентября 2006
Peugeot 307
Если Вы перед выбором Между "Пыжиком" и др. "одноклассниками" - берите "Пыжика" - уверяю Вас - останетесь довольны.
Отзыв31 марта 2006
Peugeot 307
Каждый все равно покупает то, что ему нравится, иногда, с моей точки зрения совершенно немыслимые варианты. Если решитесь на 307 SW, то найдете в нем множество достоинств.
Отзыв16 февраля 2006
Peugeot 307
Красивый дизайн и неплохой комфорт для своего класса. За полтора года моей эксплуатации - никаких проблем не возникало. Мне очень нравится. А выбор остается за Вами!
Отзыв28 декабря 2005
Peugeot 307
Трудно советовать. Все относительно. Если покупаете Пежо после Мерседеса или Субару наверно будет чего то не хватать. А если любите свободу, красоту и комфорт берите не пожелеете.
Отзыв17 октября 2005
Peugeot 307
Это удачная покупка. Если со скидкой - берите не раздумывая, за полную стоимость - смело.
Отзыв26 августа 2005
10 раз подумать, может королла лучше
если берете то только не в самарских а V томобилях (сервис дрянь)
Отзыв31 марта 2005
Peugeot 307
В общем хороший а V томобиль
Отзыв14 марта 2005
Покупать
Отзыв22 июня 2004
Peugeot 307
Вариант 2 литра, самый успешный для мужской половины пользователей.
Двигатель
Поломка устранена за 3 500 р..
Кузов
Поломка устранена за 20 354 р..