Часть 3. Хорошие воспоминания.
Отзыв будет кратким - всего лишь подведение итогов владения отличным автомобилем. Итак, в эксплуатации 22 месяца, пробег 50200 км, что само по себе, конечно, немного. За это время из поломок - одна только лампочка ближнего света. Больше, кроме замены по отзывной компании термостата, авто никак не ремонтировался.
Машину продал сегодня (понедельник), объявление подал в пятницу вечером, в субботу позвонил первый покупатель, который и забрал у меня аппарат без торга за 449 тысяч. После него машиной интересовались ещё несколько человек, поэтому убеждения менеджеров в ТРЕД-ИНЕ о неликвидности французов нужно считать сказками. Максимальная цена, которую предлагали в салонах - 370 тысяч. На момент продажи авто имел царапину на заднем бампере и мелкие царапины по кузову.
Несмотря на рассказы некоторых инженеров по ремонту о малой ходимости тормозных колодок, хочу заметить, что я продал машину ещё на родных, несмотря на не пенсионерский стиль езды. По ходовой и двигателю - никаких замечаний: всё работает исправно, масло между ТО не доливал. Если сказать честно - вообще не доливались никакие жидкости. Салон находится практически в идеальном состоянии, сверчков не появилось
Причина продажи Пежо не в том, что машина разонравилась, а в необходимости машины с большим клиренсом и полным приводом, ибо успел за это время " одачиться". Хотя, кому я вру: начинает через какое-то время после покупки автомобиля свербить в одном месте и всё чаще и чаще заглядываешься на проезжающие мимо тебя автомобили, в поисках своего нового счастья.
На замену был приобретён Колеос, как всегда обязательно на ручке, что редкость среди полноприводных кроссоверов. Скажу сразу, что Рено нравится, перед покупкой провёл много тестов и в результате был снова выбран почти французский автомобиль, но о нём позднее.
Совет автора покупателям Peugeot 308 1.6 МКПП Sportium 2011 г
Очень достойный автомобиль за свои деньги.
Достоинства:
- Комфорт
- Материалы
- Надёжность
- Управляемость
- Цена
Недостатки:
- Двигатель помощнее

Что и требовалось доказать. Отличный отзыв об отличном автомобиле