Часть 2. Неожиданное расставание!
11.12.2010
НУ ГДЕ ЖЕ ТА ХВАЛЕНАЯ НАДЕЖНОСТЬ ЛОГАНА?!
Машинка почти новая, 14000 пробег всего. Буквально месяц назад заменил форсунку двигателя по гарантии.
А сегодня вышел из дома, сел в машину, выжал сцепление — завел, машина дернулась и заглохла, как будто находилась на передаче с невыжатым сцепление. Потом завел на нейтрали, дык а передачи не переключаются. Ни в какую. Сцепление не работает. Когда двигатель заглушен, передачи втыкаются. Что ж, остается надеяться на фирменный эвакуатор от Рено, или может мастер на месте сделает.
Хромает надёжность.
10.03.2012
Друзья! Прожили мы с логаном почти 2 года! И продавать я его не думал. Проблем особых не доставлял! Поменял по гарантии подогрев сиденья. И все. Лампочки не в счет. Сделал два ТО. Ездил летом на море. 3700 км дались без проблем. Заводился в любой мороз, кушал любой бензин.
Но тут началось!
Еще до нового года неудачно припарковался - какая-то "блондинка" чиркнула по бамперу и крылу, но не страшно - не до металла.
А в феврале началось:
- чувиха на вольве притерлась по фаре переднему бамперу и крылу. На фаре поломалось 2 крепления. Менять не стал - оригинал 3300.
- через неделю в сильный снегопад долбанулся задом, когда разворачивался - сколы на задних фарах, поцарапал багажник, отлетел стекло отражатель.
Но самое страшное ждало меня дальше: вандалы исцарапали всю машину ключами - капот, багажник, крыло, 2 двери.
Тут я окончательно расстроился и решил продавать машину! Если красить, то будет "золотая". Продал за 315 000 муромскому перекупщику.
Вот такая черная полоса меня постигла. Уже после получения предоплаты, вечером обнаружил на капоте 2 следа от внушительных зимних ботинок! Слава богу не помяли.
Логан очень хорошая машинка, правда уже начала ржаветь! Теперь подыскиваю новое авто. Хочется больше комфорта, скорей всего универсал! Смотрю в сторону Лачетти!
Совет автора покупателям Renault Logan 1.6 2010 г
Нормальная бюджетная машина, но все же БЮДЖЕТНАЯ, рабочая лошадка.
Достоинства:
- Вместимость
- Надежность
- Неприхотливость
Недостатки:
- Свист
- Снег падает в салон
- Качество окраски