Отзыв 9 февраля 2007
Renault Logan
А, что советовать? Каждый выбирает сам, что и за какие деньги покупать. Главное, что требуется от любой машины: надежность и безопасность. О надежности еще говорить рано, о безопасности тоже.
Отзыв 5 февраля 2007
Renault Logan
Если есть автосервис-фирма,то без проблем.
Отзыв23 января 2007
Отзыв15 января 2007
Renault Logan
Конечно покупать. Только в этом а V томобиле, на сколько я знаю, есть защита днища, картера, антикорозийка, антигравий в базе. Доплата за это у других авто в этой ценовой категории часто оказывается накладной.
Отзыв19 декабря 2006
Renault Logan
В а V томобиле любого класса, любой ценовой нисши можно найти свои плюсы и свои минусы. Вывод: ищите свои плюсы и минусы с которыми можно мирно сосуществовать, а остальные плюсы и минусы вы приобретете со следующим авто. Всем удачи.
Отзыв13 декабря 2006
Renault Logan
При ограниченном бюджете - лучший выбор, на мой взгляд.
Отзыв30 ноября 2006
Решайте сами.
Отзыв29 ноября 2006
Renault Logan
Минимальная комплектация обеспечит Вас практически таким же уровнем комфорта и сэкономит 60-80 тысяч. Некрашеные бамперы на мой взгляд практичнее и смотрятся вполне гармонично. По все параметрам с ВАЗами даже и сравнивать нечего.
Отзыв29 ноября 2006
Renault Logan
Если есть 10-12 штук берите, выбора нет. Хотя если есть штук 17 то тоже. Сейчас - огромный смысл брать Логан - локализация О. Потом капец. Итог - брать не думая. Нокаут российскому автопрому. Аш бесит - ну что нельзя сделать а, элементарщина?
Отзыв24 ноября 2006
Не сомневайся и покупай!
Отзыв16 ноября 2006
Renault Logan
Забудьте все, что прочитали, ехайте в салон, посмотрите своими глазами, потрогайте своими руками и все поймете.
Отзыв10 ноября 2006
Отзыв10 ноября 2006
Renault Logan
Обязательно надо съездить на тест- драйв. Я купил этот а V томобиль за 9400. За эти деньги можно купить либо заведомо худшую продукцию Автоваза(изо всех сил сдерживаюсь в выражениях), либо Амулет или Ланос. Эти машины мне категорически не понравились, Амулет так вообще кошмар. Так что соввет …
Отзыв 7 ноября 2006
Renault Logan
Авто своих денег наверное стоит. Почему наверное? Да потому что за $14500 (а именно в эту сумму со всеми допами обошелся а V томобиль) можно приобрести например пятилетний Пассат в идеальном состоянии с ксеноном, АКПП, усилителями, сабвуферами, и прочими прелестями комфорта. Так что если бы авто …
Отзыв 2 ноября 2006
Renault Logan
Покупайте, и не заморачивайтесь.
Отзыв24 октября 2006
Отзыв29 сентября 2006
Renault Logan
Сейчас очень широкий выбор. Год назад так не было. Но попробовать ЛОГАН обязательно стоит!
Отзыв29 сентября 2006
Renault Logan
Покупать авто только у офицалов (даже если это дороже, окупиться) Сигнализацию ставить в салоне. Желательно с открыванием багажника Проверять тщательно машину при получении Страховку оформлять с выездом комиссара Покупать родные коврики
Отзыв26 сентября 2006
Renault Logan
В качестве "рабочей лошадки" - своих денег стоит.
Отзыв25 сентября 2006
Отзыв25 сентября 2006
Renault Logan
Автомобиль не стоит тех денег, что за него просят (по крайней мере дорогая версия). Однако в самой бедной комплектации может послужить хорошей заменой наших жигулей.
Отзыв 7 августа 2006
Renault Logan
Покупайте полную комплектацию докомплектовывать выйдет дороже, авторезину сразу ставтьте широкую.
Отзыв 7 августа 2006
Renault Logan
Не экономьте на кондицеонере, в жару очень жарко в машине.
Отзыв 4 августа 2006
Renault Logan
Разоритесь чуть-чуть и выберите комплектацию Экспрессион или Привележ, и не поскупитесь на АБС и вторую ПБ. Всё остальное- вторично.
Отзыв 4 августа 2006
Renault Logan
Что купить личное дело каждого. Но как человек с немалым опытом вождения и общения с машинами могу посоветовать все-таки не покупать настоящую ерунду , которую выдают за что-то новое в а V томобилестроении. Даже сегодня на рынке есть много альтернативных вариантов. Хотя кто-то старается чтобы не …
Отзыв 3 августа 2006
Renault Logan
Советую всё-таки не торопиться с покупкой этого авто оно не стоит этих денег. Лучшими вариантами все-таки будут NEXIA ИЛИ LANOS. Кроме того появились Амулет аналог сеат-толедо производства КНДР и Шамад аналог пежо-405 иранского производства. Желаю удачной покупки.
Отзыв26 июня 2006
Renault Logan
Берем вариант с 1.6 двигателем, кондеем, гидроусилителем, АБС (один раз уже пригодиласть, сработала четко и без вопросов), 15 колеса, две подушки (на всякий случай) и будет Вам счастье, как у меня, чего и Вам желаю. Удачи всем на дорогах!
Отзыв13 июня 2006
Renault Logan
Советую брать комплектацию с ГУР, так как без него машина не покажется такой комфортной. Ещё установить дистанционное открытие багажника - у меня кнопка в салоне и можно с брелка сигнализации. А всё остальное - по желанию.
Отзыв29 мая 2006
Renault Logan
Покупайте полную опцию дороже на 20-35 тысяч и проблем нет.
Отзыв24 апреля 2006
Renault Logan
Рассмотреть комплектацию с дивгателем 1,6.
Отзыв 3 апреля 2006
Renault Logan
Одназначно - брать, если надумали брать наш автопром, настойчиво рекомендую обратить на Логан внимание, он его всецело заслуживает сполна. Сам не жалею и думаю что и Вы за эти деньги не пожалеете о своем выборе.
Отзыв22 марта 2006
Renault Logan
Брать машину в более богатой комплектации (ГУР, ЦЗ)
Отзыв21 марта 2006
Отзыв 3 марта 2006
Renault Logan
В диапазоне до 350 тыс. руб. лучшее предложение по соотношению цена-качество. Покупайте.
Отзыв19 января 2006
Renault Logan
АBS классная вещь! Не забудте заказать.
Отзыв16 января 2006
Отзыв16 января 2006
Renault Logan
НЕ БЕРИТЕ!!!!!!!! КАЛИНА В ТЫЩУ РАЗ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!
Отзыв26 декабря 2005
Renault Logan
Если Вы хотите получить машину для всей семьи и находитесь в раздумье - берите Логанчика, не прогадаете. За такие деньги Вы получите МАШИНУ, а не породию на нее (вроде ТАЗов)!!!
Ходовая часть
Поломка устранена.