отзывы и журналы |
по дате |
Другое 4 марта 2016
Вот я и продал свой любимый megan.
За относительно небольшие деньги - авто "С" - класса просто не найти =)
Отзыв23 октября 2014
4 Года с меганом
За эти деньги - хороший выбор. Но при проверке проверяйте всю электрику и "мелочевку"
Отзыв31 декабря 2012
Renault Megane 1,5 dCi - Пацанский автомобиль =)
Другое17 декабря 2012
Renault Megane 1,5dCi - пацанский автомобиль!
Берите не пожалеете, малый расход топлива, просторная(что не скажешь на первый взгляд), относительно недорогие зап/части. Вообщем я очень ДОВОЛЕН!!!
Отзыв27 февраля 2012
Турецкий француз.
Новый Меган-2 сейчас, к сожалению, уже не купить. На вторичке они выглядят вполне достойным предложением в ценовом диапазоне до 400-450 т.р. Соотношение цена/качество/комфорт/оснащение одно из лучших. Желательно рассматривать к покупке машины фазы-2, выпущенные после 2007 г.в - на них уже были …
Отзыв27 ноября 2011
Отзыв об Renault Megane II 1.6.
На вкус и цвет товарищей нет, но если кому нравится - советую брать.
Отзыв20 апреля 2011
История одного Мегана. Продолжение.
Отзыв24 февраля 2011
Рено Меган 2.
Отзыв 8 декабря 2010
Не Флюенс.
Не знаю, как сейчас дать совет покупателю, т.к. она уже снята с производства. Если БУ и если вам нравится её дизайн и оригинальность (надо только четко понимать, что покупаете), то я бы взял.
Отзыв11 ноября 2010
Вот и сто тысяч пролетело...
Отзыв29 мая 2010
История одного Мегана.
Если нет средств на покупку японского или немецкого авто, не бойтесь французского автопрома (неубиваемость того же Логана уже притча во языцах).
Отзыв17 января 2010
75000 c "хвостиком".
Отзыв 8 апреля 2009
Моя первая иномарка.
Читайте отзывы и делайте свой выбор.
Отзыв 1 сентября 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Те, кто ищут комфортна - советую, хотябы, тест драйв взять. Не икона, конечно, но авто достойное в своем классе.
Отзыв25 августа 2008
Renault Megane 1.6 16V
Отзыв 4 июня 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
Если вы не ярый гонщик и у вас не одни понты в голове, то это ваша машина. А если да то берите мазду3 и гоняйте на бешенной и шумной табуретке(да простят меня маздоводы, ездил на такой).
Отзыв21 марта 2008
Renault Megane sedan 1.6 16V
"Меган"-современный европейский а V томобиль со своим характером. Если Вас устраивают его особенности-он Вам придётся по душе. Если Вы привыкли к иным потребительским свойствам, "Меган" под Вас не подстроится. Машина весьма "не усреднённая", расчитана на "своего" не всеядного потребителя. Поэтому …
Отзыв23 ноября 2007
Renault Megane sedan 1.6 16V
Обязательно проходите тест-драйв и выбирайте машину, которая Вам больше понравится. Удачи Вам в выборе!
Отзыв 9 ноября 2007
Renault Megane sedan 1.6 16V
Если нужен семейный надежный авто-берите МЕГАН, а если для себя и для езды с "ветерком"по городу тогда безусловно КЛИО 3.
Отзыв27 сентября 2007
Renault Megane sedan 1.6 16V
Машину надо брать для себя, как тебе надо. Для семьи Меган нормальная машина. А если катать девченок, то тогда Ферари, а возить деньги - КАМАЗ. Нормальным мужикам для повседневной работы Маган 1,6 самый раз, если торопишься, то бери 2,0 л
Отзыв28 июня 2007
Renault Megane
Если хочется недорого, сердито и умеренно симпатично - это Ваше авто