Отзывы Skoda Fabia (Шкода Фабия)2009

Отзывы владельцев Skoda Fabia (Шкода Фабия)2009 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Skoda Fabia (Шкода Фабия)2009, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Отзыв 3 августа 2012
Фабиа. 3 года Драйва!
19382
В целом, могу охарактеризовать опыт эксплуатации Фабии как исключительно положительный.  Все незначительные вопросы к качеству и надежности оказались несложно решаемы. Благодаря Шкода-Клубу я познакомился с множеством замечательных людей. А Шкода каждый день дарила чувство драйва и обеспечивала …
Отзыв15 мая 2012
Лупоглазый малыш или возвращение графомана.
Может Фабия по качеству сборки и материалам и не 100% немка, но уж точно не корейка. Если нет необходимости возить габаритные грузы на машине и больше 3 пассажиров, нужно юркое городское авто и при этом есть денег больше, чем на Матиз или Авео – советую рассмотреть как вариант, но думать все равно …
Отзыв 2 января 2012
Занятный автомобильчик.
Для владельцев "Жигулей" однозначно покупайте, несмотря ни на какие посулы тольяттинцев.
Отзыв18 января 2011
Вторая машина: Филимон)
ЛУЧШИЙ стильный и современный городской хэтч с отличной динамикой, управляемостью и внутренним комфортом!
Отзыв23 октября 2010
Чешка с немецкими корнями.
Отлично сбалансированный по всем параметрам автомобиль. Сравните с конкурентами и выбирайте комплектации Sport и выше.
Отзыв22 августа 2010
Один из лучших автомобилей для города.
Авто стоит своих денег в минимальной комплектации.
Отзыв14 июня 2010
Покупка второй иномарки, принцип тот же - вывернуть автосалон и продавца наизнанку, я опять не выполнил.
Можно не покупать с 15 дисками и резиной 195/55.
Отзыв23 апреля 2010
Чешский автомобиль с немецкими корнями.
Машина отличная, а милым женщинам понравится управляемость и легкость автомобиля. Жене бы купил точно такую же.

Логотип Skoda
Двигатель