Skoda Octavia 1.8 TSI
2011 г.
24 ноября 2014 → пробег 86000 км

Хорошая машина

Все привет. Вот прошел год владения данным автомобилем. Начнем с того, что я не первый год за рулем. Стаж с 2001 года, это 13 машина по счету. Владею год. покупал в 2013 году с пробегом 60т.км. , сейчас 86т.км. Комплектация элеганс, климат, противотуманки.

Из поломок за год

-порвался тросик капота, 500р-экзист, поменял сам.

-стойки стабилизатора, 1500 пара - поменял сам.

-сайленблоки нижних рычагов, начитался на форумах, 500р пара, замена в сервисе 1200 за пару. Показалось что машина стала собранней. Может показалось. В сервисе говориле что люфт в пределах нормы. Не жалею.

-потек доп. моторчик охлаждения, который охлаждает турбину после остановки двигателя, 2600 экзист, завтра в сервис. 1000р работа.

-задние колодки, 1000р экзист, поменяли в сервисе. Самому лезть не советую, легко рвутся пыльники цилиндров, а чтобы утопить цилиндр, надо нет только на него надавить, но и провернуть.

- ну и масло каждые 10 тысяч. Масло кушает 2-2,5 литра на 10тысяч, как будешь ездить.

Еще минусы. Долго греется. Вообще смысла греть авто не вижу. Упали обороты на холостом-и поехали. Потихоньку, не больше 2000.

Зато греется салон довольно быстро, уже минут через 5 тепло. Но двигатель в -20 в пробке может греться минут25-30 до рабочих 90 градусов. Естественно пока не прогрелся-тапку не нажимаем.

Теперь о хорошем.

Достался мне авто с чипом revo st2 220 коней. Едет очень хорошо, из 7 сек до сотни выезжает. Сразу оговорюсь, если кто не верит- вэлком в питере встану с любым. А если встать не готовы, не надо писать что это не так и не бывает. Сам бы не поверил, но езжу на этом авто. Недавно была история с Х6 3 светофора с места стартонули, всегда я впереди на пару корпусов. разгонялись где то до 170. Чел на Х6 на последнем светофоре с удивлением спрашивал, что у меня под капотом. У него было 306 л.с.

Ну и в целом машина радует. Конечно шкода скажете вы для нищебродов, которые любят погонять. Соглашусь. Нет в ней шика, шильдика и прочее. Зато есть кайф, когда обходишь с легкостью какой нить мерс или бмв. Еще гонялся с фиником ф35. Тоже ниочем финик.

Конечно есть повод задуматься о ресурсе и т.д. посмотрим....покатаюсь тысяч до 120 и продам, куплю что то другое...

Еще очень не нравится жесткая подвеска. Она реально дубовая...

Очень нравится качество музыки, хоть и саба нет, но играет очень достойно, басы и все такое.

Всем спасибо, не судите строго. Авто не продаю.

Совет автора покупателям Skoda Octavia 1.8 TSI 2011 г

А вот даже и не знаю, хотите берите, хотите нет, дело ваше. Я не пожалел, каждый день с удовольствием езжу

Достоинства:

• Едет
  • Музыка
  • Дешевая в обслуге

Недостатки:

• Жесткая подвеска, особенно на 17 дисках
  • Ест масло 2 л. на 10000

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

НаMercedes W123, Geely Tugella24 ноября 2014 в 07:54

А я за такое ужесточение ПДД, при ктором любой, проехавший по дороге 170 км/ч был лишен прав и своей бибики заодно.

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 08:12

согласен. утомляют такие стритсракеры, слишком их много, чипанутых..

24 ноября 2014 в 08:25

Полностью поддерживаю, малолетние идиоты "а ля шумахер" задолбали. Ладно сам убивается, так еще и других за собой тянут.

shpuntik63
НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 17:35

Полностью согласен, господа!

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 08:11
Еще один аццкой гонщег на октавии. Кто-то сделал чип и теперь это король дорог. Мерседесы, бмв и прочие недомашины рядом не стояли. Финик ниочем:-) Зато отжег, долил масло, позже скинул машину ибо неуверен в надежности. Все правильно.
НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 18:37

А что, сузуки и колеос вообще не едущие вёдра, завидуете чтоли ? Завидуйте молча. Ну ладно, автор, молодой дурак, неопытный, он свой столб найдёт, а Вам то что за печаль?

НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 08:38

Увидел под этим отзывом, что Рома выставил на продажу свою октаху.

НаMercedes W123, Geely Tugella24 ноября 2014 в 08:42

Точно! Небось заказал уже себе Кугу))))

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 11:57

ещё не заказал, вообще к куге как то остыл.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 08:42

Я всегда говорил....судьба вага...это 70-80 тыс...и на продажу))))

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 08:52
70 - это уже много. Порог безопасности - это как в случаеис фином и его сеатом:-)
НаVolvo S6024 ноября 2014 в 13:53
НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 08:53
Наверняка перечитает отзыв и удалит обьявление:-) такая корова нужна самому:-)
НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 11:59

корова хоть и хорошая, но не ездить же на ней вечно, есть ещё не мало хороших автомобилей, хочется поездить и на них

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6024 ноября 2014 в 08:59

дороги питера стали еще опасней-будем осторожней

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 12:00

я давно собирался это сделать.

НаBMW Gran Turismo24 ноября 2014 в 08:54

Х6 в принципе не самый быстрый авто, тем более на старте.. и если вы его обогнали всего на 2 корпуса, значит у Вас тоже не очень быстрая машинка... точно чип делали?.... может это не чип, а дэйл?

Подтверждаю Шкода рвет и БМВ и Месредес... Вот я стою на светофоре и меня практически все рвут со старта... потом подъезжаю на следующий светофор и они опять меня рвут... и опять и опять это происходит... в чем дело не пойму?

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 08:57

Меня вот тоже часто рвут на светофоре...только меня это не парит))))

НаBMW Gran Turismo24 ноября 2014 в 09:02

Ну меня чаще всех рвут: Шкода, Мазда3/6, Приора, Субару с большой пердящей трубой, иногда начинают рвать Кия Серато...

И главное на какой машине я не еду, они меня рвут....

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 09:05
Жесть....как же жить после всего этого?:-)
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 09:07

Субару....да...еду я в субботу по набережной 80 кмч, с детьми, везу на секцию, свет в салоне включен, видно, что дети сзади едут....меня сзади догоняет субару и начинает моргать дальним, а там только одна полоса....потом тупо врубио дальний....и ехал так, на светофоре объехал меня наполовину выбравшись на встречку, и давай дальше сгонять машины, я пристроился сзади, и врубил дальний....А у меня как раз фары четко в гего салон светят...В общем в салоне у него наступил день))) прилурки

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 09:28
Была бы у тебя нормальная уважаемая машина никто бы тебе не сигналил:-)
НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 08:59
Есть шанс отомстить:-) порвать их когда они остановятся масло долить:-)
НаBMW Gran Turismo24 ноября 2014 в 09:03

igor_1958

Есть шанс отомстить и начать нажимать педаль газа)))))

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 09:04
Можно и так:-) хотя лучше следовать правилу 3д:-)
НаBMW Gran Turismo24 ноября 2014 в 09:32

что за правило?

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 09:33
Правило трех дэ- дай дураку дорогу:-)
НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 10:31
интересно,владельцы вышеперечисленных марок в курсе,что их рвут?))да и х6 тяжелее намного
НаVolvo XC6024 ноября 2014 в 09:10

Машина которая жрет масло "впритык" к капиталке, которая стоит "коня"

И пишут - "дешевая в обслуге"....

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 09:29

Очередной шкодник :) В общем, выше уже все сказали.

НаHonda CBR, BMW X524 ноября 2014 в 18:29

школу закончил в 1998 году:)

НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 09:51

Читаю я форум, пугаюсь, думаю уже месяц или даже больше на щуп не глядел. Вчера сделал усилие над собой, сначала открыл капот, убедился что уровень на щупе как и месяц-полтора назад, закрыл, завел поехал )))

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6024 ноября 2014 в 10:36
в субботу занимался ревизией масла(все машины были с сборе в одном месте)- на раф4 ауди а3 и на своей без доливки а вот на ауди а5 поллитра захотела (за 4000км)
НаBMW 3-серия, Nissan Qashqaiизменен 24 ноября 2014 в 10:17

Срываете шильд и покупаете Ауди, клеите, ваще не отличить!)

Ща нормальные парни на сайт придут и объяснят, вышеосуждающим гонщега...

Шо мы все тут такие и тока единицы признаются шо они гоняют 160 с выпученными глазами)))

НаMazda 6, Great Wall Hover H524 ноября 2014 в 10:29

я в 27 лет сейчас вообще как пенсионер стал ездить)))в городе до 70))на трассе до 100))

НаCitroen Berlingo24 ноября 2014 в 10:53

"Еще гонялся с фиником ф35. Тоже ниочем финик." :-) Так он по ходу и не гонялся, а просто ехал в попутном направлении :-)

alexansh
НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 12:02

по времени разгона до первой сотни 37-й финик и новая октавия идут почти одинаково, так что если даже и будут гоняться, то ничего интересного не получится.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 14:30
если брать G37 у него до сотни 6сек,если FX37 то 6.8,у октавий 7.3,непонятно с кем там автор гонялся
НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 14:37

у автора всё же чипованная машина, там цифры немного другие будут.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 14:45
не думаю что от одной чиповки сразу секунд шесть стало
НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 14:51

нет конечно, одной чиповкой спорт кар не построить, но думаю в сравнении со штатным автомобилем разница имеется, сам автор говорит, что 7 сек. не так уж и много для обычного семейного автомобиля, тот же 37-й FX почти те же цифры показывает при мощности в 333 силы кажется.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiserизменен 24 ноября 2014 в 15:02
рома,фикс при своей мощи,на секунду,весит тонны две.даже больше,ну и если автор за семерку разгоняется,как он уделал машину с 6.8?? он пишет,какой кайф когда рвешь какой нтбудь мерс или бмв)амг и м-ки все порвал?? всять ту же м3е90-ую,хоть пять прошивок сделай на октавий,она будет пыль глотать из под м-ки
НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 15:02

не знаю как у автора получилось обогнать финик, а по массе они примерно равны если посчитать кол-во кг. на лошадиную силу. финик вести 2100 и 333 лошади у него, октавия 1400 и автор говорит, что у него 220 лошадей, вот и получается, что машины в среднем одинаковые, хотя всё это условно.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 15:04
ок,я вон выше написал про м-ку,вроде автор мерсы и бмв рвет,слишком уверенно как то
НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 15:08
у меня вон тоже за 7.5 катит,231сил,а весу килограмм на четыреста больше
НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 15:58

Записанные в паспорте данные получает специально подготовленный водитель на подготовленной машине.

Я вообще с трудом представляю как можно выехать из 7 секунд на переднприводном авто без самоблокирующегося диффернциала.

Моя буксует на первых двух передачах, а вторая собственно сотку разменивает.

НаHonda CBR, BMW X524 ноября 2014 в 18:31

Вы забыли про мкпп на октавии, если правильно тронуться (2700 оборотов для 17 колес) и (2100 для 15) то ты сразу выпрыгиваешь со старта корпуса на два.

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 18:36

любая гонка на время зависит от "правильности", правильности тронуться, правильности управлять, правильности тормозить именно в нужное время, в общем если стажа и опыта нет, то можно продуть на мощном авто более слабому сопернику это всем известно.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo25 ноября 2014 в 06:42

эт по нашему узнаю раллийные задатки))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 15:13

Панчер узучи мат часть:-) если автор сам не путает и у него именно рево стейдж 2 то это кроме чипа, замена впуска и выпуска, и приведенный разгон учитывая массу авто вполне реален, а есть ещё стейдж 3 там ставится другая турбина ко4 и под 300 сил

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 15:23
кобра,не спорю,я исхожу из написанного автором,220сил.из 7 сек не вылазит при разгоне,так?если и так то он с фикс -ом будет на равных,но ни как не уделает.про то что делает мерсы и бмв,мою то он немного обгонит,может возьмем е-шку от амг??он даже сзади номер не успеет прочесть
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 15:46

Ну автор как обычно преувеличил это да:-) но согласись цена / динамика какое соотношение?) коллега купил такую с торгом за 450 , стояла за 500 убрал косяки и ездит топит:-) а ты ешку по чем брал? СОгласись немного обидно когда шкода втрое дешевле тебя делает:-)

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiserизменен 24 ноября 2014 в 16:32
мне по знакомству сильно уступили.тоесть дешевле чем она стойт,состояние в идеале.да чего обидного.я сейчас даже реже стал гонять.чем когда на астре ездил) ценник как у моей ,такого же года,до полутра милл.доходит,новую брали вроде 2.5милл.или больше,непомню
НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 16:33

Мерседес он развращает ))) Опять же на мощной машине вообще все по другому, хочешь оторваться от потока на светофоре (чтобы вокруг никто не суетился) прожал педальку чуть сильнее и все вокруг никого....ну или ацкий гонщик, так он впереди.....едешь себе спокойно никого не трогаешь....

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 16:35
у меня 231лошадка,но я его таким уж мощным не считаю))хотя дует отлично,при его то весе))а так больше наслаждаешься))
НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 16:37

Ну я про мощь в контексте легковушек 90-130 и кроссоверов 120-180.....

И именно нажал...этак в 2/3 и без надрыва ты (обычно) впереди и прилично.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 16:46
это да,пока такие ребята на шкоде не обгонят))
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 16:43

я вот думаю по знакомтсу у сестры мицубиси каризму взять 2003 года жене научится ездить. как думаешь вариант?

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 16:52
видишь.я второй хозяйн,машина из семьй где еще GL-ка,так что эта вообще не напрягалась)каризма на акпп?думаю лучше чтобы на мех,так хоть нормально научится,ну и смотреть состояние,нужно вкладываться или нет,может есть смысл взять старенькую восьмерку или типо того,чтобы руку набила,ну и не жалко будет,как бы все от финансов
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 17:02

На мкп, не 8 ку брать это жену не любить:-) встанет где то поздно с дочей а я на работе и что:-)

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 17:14
сколько ценник у митцу?
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 17:33

Сестра не озвучила еще , на автор ру такими год 160-200 тр, но она стоит уже 3 мес с пробитым бензобаком и умершим АКБ так что можно торговаться думаю:-)

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 17:42
тогда должна скинуть)
НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 18:39
парень у меня в доме с соседней парадной тигуан 2л дешевле меня взял)
НаGeely Tugella, Toyota Camry25 ноября 2014 в 11:43
я вот думаю по знакомтсу у сестры мицубиси каризму взять 2003

Каризма - очень хороший вариант за свои деньги! Тем более для первого авто. Сам, можно сказать, владел такой три года (S40 первого поколения - это по сути Каризма в кузове от Вольво), в целом остался доволен.

Только мотор 1.8 не надо брать - капризный.

З.ы. кстати, Каризма очень неплохо прошла краш-тест EuroNCAP в 2001 году

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser25 ноября 2014 в 11:49
надо состояние смотреть,почти 12-ти летний авто,много хозяевов,стиль езды у всех разный,а так,на год-полтора
НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 18:50
чего там кстати с сеатом,уходит с Российского рынка?
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Pradoизменен 24 ноября 2014 в 19:05

кобра на провокационные вопросы не отвечает :)

НаHaval H9, Peugeot 400824 ноября 2014 в 19:07

спрос на сеаты превысил все возможные лимиты производства. люди распробовали отточенную управляемость вкупе с современными двигателями, технологичными трансмиссиями и горячим испанским характером. Сеат не справлялся с производством, а мы знаем, что испанцы - это не та страна, где люди в три смены могут работать. У них там сиеста и прочие приблуды капиталистической жизни. Вот и свернулись....

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 19:13

ага, с нового года уходит полностью, оставляя только сервисное обслуживание гарантийных автомобилей, ну возможно останется пара сервисов для пост гарантийного обслуживания, уходит сеат с российского рынка кажется уже в 4-й раз.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo25 ноября 2014 в 06:43

да с 1. января. но гарантия на проданные сохраняется как и ТО .

alexansh
НаHonda CBR, BMW X524 ноября 2014 в 14:43

Да да, 3 сфетофора ревел до отсечки..., так просто мимо ехал .!.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 14:51
чиповка на турбовых дает прирост до 30%,не понял откуда взялись 220 коней,ну и массе,ты в курсе,что финик тяжелей твоей килограмм на 600?
НаAudi A4, Renault Megane24 ноября 2014 в 14:57
Согласен, у меня ауди а4 b8 fl был сток 1.8 170 лс, 320 нм, сейчас reno stage 1 234 лс, 380нм.
На октавии автор верно пишет.
plate
НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 14:59
у тебя сток 170.у автора 152!!
НаAudi A4, Renault Megane24 ноября 2014 в 15:05
У автора revo stage 2, а у меня revo1. Stage2 включает спортивный выпуск как у автора.
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 15:16

Панчкн я тебе ответил выше а плат ниже, там не только чип:-) а 152 это 1.8 т задушили что бы он дсг7 не рвал он 160всегда шел

НаBMW Gran Turismo24 ноября 2014 в 15:39

Зато есть кайф, когда обходишь с легкостью какой нить мерс или бмв.

Написал Вам авто - С ЛЕГКОСТЬЮ!!!! С ЛЕГКОСТЬЮ!!!!

это Вам не один корпус, не заруба дыр дыр..... а именно С ЛЕГКОСТЬЮ!!!!

НаVolkswagen Tiguan24 ноября 2014 в 17:01

Легкая Октаха, поэтому рывок делает С ЛЕГКОСТЬЮ. Типа как копейка твоя)))

НаBMW Gran Turismo24 ноября 2014 в 17:05

wideson

Ну моя не уезжает от БМВ ни на метр))) она сама бмв))))

НаVolkswagen Tiguan24 ноября 2014 в 18:55

Чувствую, ты меня сразу понял))))

НаChery Arrizo 724 ноября 2014 в 15:43

тут любят сказать что типа не гонялись. Хотя любой человек может отличить, когда с ним соревнуются, а когда нет.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 15:47
саник.ты то хоть не начинай))еду я с ребенком не спеша,обойдешь ты меня,я наверное не такой псих,чтобы с ребенком гонки устрайвать
НаChery Arrizo 724 ноября 2014 в 15:49

дались мне ваши дети) я жеж с умом подхожу- выбираю авто с более менее сходными характеристиками, а против мерсов таких не стал бы гоняться. К тому же перед этим я смотрю, желает ли человек этого или нет)

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 15:52
ну вот когда появятся свой дети.тогда и поймешь))у меня не видно ребенка сзади,а вот такой гончег подумает,во.испугался)
НаVolkswagen Golf24 ноября 2014 в 11:22

Вовремя скинул машину прежний хозяин - не пришлось мотор перебирать.

изменен 24 ноября 2014 в 11:54

Кобра что-то промолчал.

valery g
НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 12:05

Ваг Вагу глаз не выклюет...

valery g
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 14:10

А что мне сказать? Все похоже на правду) на работе чел , пересел с японки пердящей с трубой сзади на 1.8 т октавию тоже элеганс и 10 год, доволен как слон динамикой, только говорит валкая при резких перестроениях, я ему обьяснил что даже с 1.8 т октааия это семейное автор а не хот хетч или драйвер кар типа Леона:-) она и не должна ввинчиватся в повороты:-)

НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 14:20

А леон это драйвер кар ))))

Если октавии поставить на европейское шасси, то все станет гораздо лучше.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 14:24

Да принято называть так авто с кдаснвм шасси, это не только Леон, но и гольф и сивик и мазда3 и бмв1 итд

НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 14:26

октавию забыл в этом ряду )))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 15:17

Леша хватит чушь нести! Причём тут Октавия? Она рулится хуже! И не драв кар и никогда не была им кроме рс

НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 16:04

я тебе про шасси, а ты мне про октавия хуже рулиться. Поставь другие пружины, амортизаторы и убери проставки - вот тебе РС. ШАССИ ОДНО!!!! А из газ24 или из логана ты этого не сделаешь

НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 16:08

Вот например на опеле опс ставят в переднюю подвеску поворотные кулаки - вот это шасси уже отличается от "стандартного".

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 16:10

да но это надо делать. а я тебе про сток! в стоке октавия комфортное семейное авто. гольф комфортное с нотками драйва. леон драйвовое с нотками спорта. примерно так они себя ведут на дороге и так их позиционирует концерн!

НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 16:13

ну так шасси одно настройки разные.... а плужит при газуле в повороте наружу...итп итд, чего нет у других. А цена вопроса переделать октавию в леон думаю окол 20-30тр. - копейки

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 16:16

да не переделать октавию в леон за 20-30т)) кузов ты что тоже отпилишь?)) рс не едет так как купра или фр или гти хоть что делай

НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 16:22

Да одна и та же шляпа, только оттенок другой. Ну будет чуток отличаться.

Почитай про отличия в шасси.

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 16:23
октавия стала уже хуже леона??)
НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 16:31
Панчер, тебе не понять:-) зачем ехать до работы на валкой(относительно леона) октавии 15 минут, когда можно доехать на драйвовом (относительно октавии) леоне за 14.59...:-)
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 16:45

дело не во времени а в ощущениях. миром правят эмоции...

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 16:44

чем хуже? по сумме качеств нет ) продажи говорят за себя в салоне шкоды людно в сеате никого) и он уходит( по драйвовости конечно хуже

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiserизменен 24 ноября 2014 в 14:31
кобра,с какой пересел то?
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 15:18

Колега то? С какой то праворукой японки мелкой

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 12:05

ну вот автор, взял и обидел столько хороших людей)))))))))))) а сколько возможности попи...ть дал людям))))

хороший автомобиль октавия, жаль, что у нас дороги не для него, в некоторых случаях действительно излишне жёсткий.

НаNissan Pathfinder24 ноября 2014 в 13:10

DDD

НаVolvo S6024 ноября 2014 в 13:58

НаHonda CBR, BMW X524 ноября 2014 в 14:42

Эх, старые вы пердуны:)) Езжу 90% спокойно, и только иногда, вечером, под хорошую музыку и с хорошей девочкой могу немного поднажать:) А по поводу того, что финики и тд не знали что с ними гоняются-знали:) еще раз - неверующие - вэлком.

Про капиталку - да не дорого она стоит, порядка 70-80 т.р.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 15:20

Земляк только в поворотах тормози, или меняй подвеску на бильштайн б6 и эйбахи а то окташа в стоке на пдд уши может сделать если сдуру гонять

НаBMW Gran Turismo24 ноября 2014 в 15:40

pasha

Да не будет желающих с тобой гоняться.... все боятся... ты их порвешь С ЛЕГКОСТЬЮ!!!

НаGenesis GV70, Porsche Macan24 ноября 2014 в 16:08

москва-кутузовский-вмw м-ка-ночь-девочки-ПОДНАЖАТЬ. Итог 4 трупа

ну паша то знает, он жеж с головой))

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 16:13
ну паша то знает, он жеж с головой))

был....

НаGenesis GV70, Porsche Macan24 ноября 2014 в 16:23

похоже на осенне\весеннюю паталогию гонсчиков на шкодах))

только недавно один ужаленно-командировочный расписывал о 170 км в туман и слякоть, теперь второй те же 170 но уже в черте города.

страшно детей на улицу отпускать, когда столько упоротых мнят себя шумахерами.

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 16:29
Нам, недалеким, этих высокоразвитых и высокоорганизованных людей на сверхавтомобилях не понять. Катаем помойки и жутко завидуем, хоть и не сознаемся в этом.
НаBMW Z4, Kia Ceed24 ноября 2014 в 16:30

Есть еще одна группа гонщиков на иноведрах от 30 лет до отечественных до 15 они на дороге ничего показать не могут, но до 40 во дворе могут идиоты....

НаChery Arrizo 724 ноября 2014 в 16:44

завидую вашим дворам. В наших дворах - предел 10 км/ч (2ая без газа) - иначе колеса отвалятся.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 16:35

Да, господи...пацан еще....вот когда его девушка станет женой и родит ему детей...вот тогда задумается...А до этого будет работать естественный отбор...обидно, что с собой вместе может потащить другие души

НаChery Arrizo 724 ноября 2014 в 16:45

" станет женой и родит ему детей" - не ну вот всегда детей надо приплести.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 16:54

А как по другому? Поверь, в человеке сильно меняется сознание с появлением ребенка...мужчина сам из ребенка, становится отцом...

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser24 ноября 2014 в 16:59
саник,потому как ты будешь в ответе еще и за ребенка,а понтоваться перед супругой и ребенком,типа.смотри папа крутой.вон ту машину сделал,глупо
НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 17:07

К тому же детей часто пугает дерганная и быстрая езда...

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 17:40

Точно, поло был валкий и не процировал , доча молчала:-) а на Леоне иногда говорит меня тошнит:-)

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 18:37

Ездий спокойнее, и не будет ее тошнит...

НаChery Arrizo 725 ноября 2014 в 09:20

от машины зависит часто. Я все детсво жутко блевал в жигулях, и 31029 волге и ауди 100... все ездили спокойно, а вот в москвиче 2141 было легче

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 16:49

Надо таким презервативы дарить, чтобы не размножались. Ну или более кардинально решать.

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 18:57

Прочитайте ниже об авторе, чудаки!

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 18:56

Так он же пишет, что женат и дочка есть у него.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 18:58

Ну тогда он видимо помимо жены с девушками зажигает

НаHaval H9, Peugeot 400824 ноября 2014 в 19:04

Новик63 - это очередной клонированный чел похоже... на сайте с сегодня, все комменты в отзыве про Октавию. странно...

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 19:08

это по-видимому как раз та жена с дочкой, которые у автора...

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 19:09

У него фото Пассата Б6, интерес понятен, если что...

НаHaval H9, Peugeot 400824 ноября 2014 в 19:12

Фото Пассата с Авито... совсем люди обленились ..

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 19:36

Причем какой то неудачный закос под новика62)))

НаGenesis GV70, Porsche Macan24 ноября 2014 в 19:51

Сам в шоке))

Но зато какой активный

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 19:57

популярный ты :) остальных вот пока не копируют... даже завидно :)

НаHaval H9, Peugeot 400824 ноября 2014 в 19:55

Кругом враги)) главное, как замаскировался) но есть люди кто всерьез с ним диалоги ведут...

НаGenesis GV70, Porsche Macan24 ноября 2014 в 20:01

"Лишь бы Липтон"-как в том бородатом анекдоте))

Только б не мадам))

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 22:48

Нда... Почитал я тут Вас. Развели конспирологию. Я зашел на автомаркет, так как мне посоветовал этот ресурс мой коллега на работе. Перед регистрацией читал много разных отзывов. Думал о регистрации, но с ником вышел ступор, не нашёл ничего умнее, чем взять по аналогии с чьим-то уже существующим на форуме, увидел на форуме ник новик62, просто его комментарии считаю очень разумными, и подумал, что я сам 63 года рождения, тоже считайте, что новенький, новичок, ну и думаю, пусть буду называться новик63, никто же не будет тут путать. А фото я взял в самом деле с авито, потому как фото своей машины конечно же не делал никогда, это и было-то шесть лет назад. Вообще много у меня машин было, но эту я особенно запомнил. Нашёл на авито примерно похожую машину и по году, чтобы совпадала и вывесил. Не знал, что это криминал какой-то.

НаVolkswagen Tiguan24 ноября 2014 в 22:56

Не парься, ежели что, то мы по IP адресам все быстро проясняем))))

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 23:02

Это Вы про что? Какие ещё IP адреса? Это где-то в интернете?

НаVolkswagen Tiguan24 ноября 2014 в 23:05

Не совсем. Здешний модератор - бывший работник ФАПСИ, он все по знакомству может))))

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 23:11

Бог с Вами, Вы вообще о чём тут ? В чём увидели криминал-то?

НаGenesis GV70, Porsche Macan25 ноября 2014 в 05:40

Сорри за необоснованные инсинуации))

И не парьтесь, коллега, это здешние авторитеты просто так шутят))

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 16:18

это огромная проблема на самом деле.. и девочки делают не умных мальчиков еще глупее... типа надо же себя показать.... хорошо что я уже это прошел))

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2014 в 16:27

Тока этап вагофилии подзатянулся у тя...

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 16:47

в сб по нему был нанесен чувствительный удар))

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara24 ноября 2014 в 16:57
Тебя на приоре обогнали?:-)
НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 17:04

Все намного хуже, ты будешь рад:-) может напишу журнал если не лень будет

НаBMW Gran Turismo24 ноября 2014 в 17:06

Ждемс))) очень очень))))

НаHaval H9, Peugeot 400824 ноября 2014 в 18:13

Кобра, не томи. или в комментах пиши, или отзыв строчи, или журнал. что случилось, как разнес дилера, как решил проблему.

НаSeat Leon, Volkswagen Polo25 ноября 2014 в 06:48

проблема в стадии решения. 50\50 и доволен исходом с одной стороны и недоволен что такое могло быть на пробеге 24 тыс) ждите)

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 17:08

Не уж то сдохсбодрый Леон?((((

НаSeat Leon, Volkswagen Polo24 ноября 2014 в 17:43

Обещаю все написать в красках, ванофобы зайдутся в экстазе обещаю:-) , результат уже известен, проблему устранят по грарантии, ожидайте подробного отчёта как заберу:-)

НаBMW 3-серия, Nissan Qashqai24 ноября 2014 в 17:45

Че на подмену дали?

Туарех?)

НаSeat Leon, Volkswagen Polo25 ноября 2014 в 06:49

ничего. да мне пока и не надо я в ночную смену езжу на развозке туда а обратно на спортадже коллеги)

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara25 ноября 2014 в 07:49
Кобра, тебя в спортейдже не тошнит? Тебя же как то в тойоте рвало от дизайна салона, а тут кореец:-)
НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara25 ноября 2014 в 08:57
Открою тебе секрет. Когда ломается машина моего оппонента, я не рад. Совсем. Я начинаю на это указывать, когда мне начинают что-то невозможное. Все мы спорим, мушкетеры и гвардейцы, но по сути мы по одну линию фронта. Ибо против нас дилеры и косяки производителей
НаPeugeot 400725 ноября 2014 в 11:14

в данном случае cobra33 написал , что вопрос решен положительно, порадуемся за него

zippers
НаBMW Z4, Kia Ceed25 ноября 2014 в 11:16

Вот в соседней ветке напсано про сцепу робота йети на 7тк и ожидании две недели. Поэтому к сожалению положительное решение, не означает что Алексей на колесах....ведь он обещал отписаться по решению проблемы...

НаMercedes Vito, Mercedes E-class24 ноября 2014 в 15:08
шикарно, масло как расходник.
koba88888
НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 15:17

единственные кто открыто говорят о расходе масла это владельцы шкод и ауди, остальные просто умалчивают если таковой имеется. а имеется он у многих.

НаChery Arrizo 724 ноября 2014 в 15:45

кхе) мой коллега на авенсис 2001 г 1,6 литра считал расход 1,5 -3 литра на тысячу нормальным)))

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 18:29

и при этом ни один из владельцев тойот ни разу не упомянул о том, что его автомобиль расходует хоть 50гр. масла

НаSkoda Octaviaизменен 24 ноября 2014 в 18:32

Так они все молчат в тряпочку. Я тоже молчал в тряпочку, когда у меня мой бывший пассат жрал его. Еле продал.

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 18:43

получается, что большинство просто балаболы, сидят и перетирают движки вага как бабки на лавочке девушку из соседнего подъезда, девушка эта шлю...а последняя, а они в молодости не такие были, вот и с маслом тоже самое получается, ни у кого не ест, только у вага, а на деле как ни спрошу у людей, так нет, нет, да скажет кто нибудь - у меня тоже ест, не много, но ест, вот недавно владелец кашкая сказал, что его авто тоже немного ест, если ездить спокойно по городу, то не ест, если говорит ехать быстро по трассе, то ест, владелец сивика как то тоже самое сказал, так у меня и у самого тойоты были, правда все б/у, можно и на это скидку сделать, но расход был при определённых обстоятельствах.

НаSkoda Octaviaизменен 24 ноября 2014 в 18:55

Нет, ну объективности ради, зачем-то тему масла ваговоды поднимают чаще, но если тех же бмв-вистов почитать, так всё там тоже не сахар. Какое масло не лей, хоть в супер-моторы, оно же горит, один чёрт. На работе тоже кого не спрошу - у всех двиг масло ест, в разных объёмах просто. Особенно жалуется один на Nissan Xtrail, говорит, что за гумно взял, сам не понимает, как так может быть, чтобы почти новый авто жрал литр на 2000 км. На гарантию он забил, надеялся на качество, а вот хрен-то там, оказывается.

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 19:23

не знаю зачем поднимают, наверное от того, что у каждого ест масло по своему, у меня вот примерно по 100гр. на тысячу, а иногда и вообще не ест, а у некоторых больше чем 100, я про ниссан слышал от владельца ниссана. что якобы все движки ниссана едят, наверное это не совсем так, а может и едят все, только опять таки каждый по разному и в разных условиях.

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 18:41

Я тебе прямо скажу, что Тойота, жрущая масло, не такая уж редкость. Но только не на АМ.

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 18:46

да Женя, на автомаркете жрут только шкоды, тойоты в принципе не могут сломаться, нужно купить, проверить, заодно и сравнить некоторые моменты, а то уж больно там всё хорошо.

НаGenesis GV70, Porsche Macan24 ноября 2014 в 18:52

не бери, скучные авто, ни управляемости, ни динамики, ни тебе жора масла.

из экстрима-одна угоняемость)))

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 19:25

пара из этих скучных мне нравятся, а управляемости у них и вправду нет, нет той, которая есть у моей машины и это факт, равно как и факт, что они сильно угоняемы.

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 19:03

Новик 62 прав, не бери. Ужасно скучные, с некачественными материалами, ломаются не меньше других, популярны в угоне, бывают бракованные моторы с изнашивающейся ЦПГ к 50 тысячам км пробега (это если клина в первые 10 тысяч км не словит), да ещё порой самоускоряются, убивая своих владельцев... Единственный плюс у них - можно потом на вторичке дураку впарить почти без потери стоимости, но это при условии, что ты на ней от того же самоускорения не разобьёшься.

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 19:28

помнишь тот бред про коврики от которых происходило то самое самоускорение? я тут недавно увидел картинку устройства педали акселератора и описание почему происходило это самоускорение, в общем коврик там виноват столько же, сколько и фаза луны относительно земли.

а на вторичке тойоты реально стоят нереальных денег, за годовалые камри просят как за новые из салона.

НаMercedes W123, Geely Tugella24 ноября 2014 в 19:42

и хотя бы по-этому Тойоту и стоит брать. И это не единственный плюс, как говорит Евгений - а самыйглавныйсуперплюс - получить всего на сотню-полторы меньше, чем заплатил на новую в салоне год-два назад, а не маяться с тем же Вагом - типа Пассатом, купленном за 1,4, потерявшим почти пол-ляма через пару лет. И инсигнией и прочими D-классами такая же петрушка.

Это обстоятельство перекрывает всяко-разные домыслы про управляемость и эргономику и прочую надуманную лабудень, потому как этот факт можно измерить бумажными денежными знаками.

А сказки про массовую ломучесть Тойот можно рассказывать сколько угодно - дешевле на вторичке она не станет и ездить до момента продажи в ней при любом раскладе НЕ блевотно.

Сегодня, повторюсь, по совокупности показателей Тойота - самый оптимальный вариант.

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 20:02

эта, как ты её называешь, надуманная лабудень состоит из реальных фактов, понять это можно если сравнить таену, камри суперб и пассат на дороге, а не в автосалоне, со всем остальным согласен полностью.

НаMercedes W123, Geely Tugellaизменен 24 ноября 2014 в 20:21

Понимаешь, в последнее время жизнь диктует такие условия, при которых усилие нажатия на кнопку панели приборов (если не кидаться в крайности типа как с заусенцами у Калины/образно) у одноклассников выходит на второй, третий и даже самый распоследний план.

И еще я все чаще при моем некотором опыте и количестве бывших автомобилей скептически читаю про усирания относительно типа супер-управляемости кого-нибудь из равных одноклассников, иногда откровенно ржу. Или про туже эргономику. НА самом деле, вот если взять все прилично-брэндовые машины того же D-класса друг от друга в обычных/гражданских условиях эксплуатации мало друг от друга отличаются, во всяком настолько, чтобы спорить до хрипоты на форумах, чья корова лучше...

Так что, повторюсь, важнее деньги и только деньги: затраченные при покупке, в ходе эксплуатации и при продаже. Все остальное - пепел.

Зы) И с этой точки зрения считаю,что сделал глупость, купив высоко-технологичный тачан (иНсигнию) а не Камри. Т.к. ну его в пень все эти рулежки и подсветки дверей и умный глючащий монитор (ГУ). А КАСКО оно и там и там надо и разница в его стоимости потом с лихвой покроется разницей при продаже.

Зызы) И кстати, я ответственно заявляю, что Камри/теана\пассат/суперб на дороге в целом мало чем друг от друга отличаются. Во всяком по общему набору качеств где-то лучше, где-то чуть хуже, но если посадить тебя с завязанными глазами за руль или на пассажирское сиденье и прокатить по разным покрытиям .. блин, я на 150 % уверен, что найдутся закоренелые шкодо- и тойотлюбы, которые через жопные ощущения выберут по совокупности ездовых качеств ... Теану ту же.... и ооооочень удивятся, когда им снимут повязку.

НаВАЗ Vesta25 ноября 2014 в 05:36

на второй план у тебя это выходит потому, что ты не можешь себе позволить потерять много денег при продажепеопе на вторичке.

и ржёшь ты откровенно потому, что тебя в первую очередь заботят деньги которые ты потеряешь продавая пассат или сэкономишь продавая камри, только полный юзер скажет, что нет никакого существенного отличия пассата от камри в управляемости, если же брать обычные городские условия где максимальная скорость 70 км/час., то разницы действительно нет, камри и теана ещё и лучше будут, потому как мягче они обе,

вот ты и ещё раз повторился, что важнее деньги которые либо теряешь, либо теряешь, но гораздо меньше, и всё остальное далеко не пепел, пеплом это становится когда у тебя зарплата не позволяет купить себе пятую бэху с тремя литрами и потом не жалея потери продать её через 2-3 года.

не заявляй так ответственно, разница м/у моей октавией и короллой или лансером или элантрой на высокой скорости огроменна, мой авто прекрасно рулится и не рыщет на дороге при 200 км/час., сравнивали мы и аурис с астрой, тойота не может ехать как опель, сильно я сомневаюсь, что камри едет так же как рассат, в принципе не сможет она также, другое дело, что 200 у нас ездить почти негде, а при 140 все едут одинаково.

НаMercedes GLK, Audi Q525 ноября 2014 в 06:02

Разница в управлении, поведении есть и даже в городе. Я и думаю многие слепой тест легко пройдут. По себе могу сказать про инсигнию - это первая машина, которую по прошествии длительного времени лично я НЕ хочу менять. Меня ничего в ней не напрягает, и очень многие вещи нравятся. А это для меня показатель. И думаю у многих такое присутствует.

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 20:49

Патолог, если всё только в деньги упирается, может лучше пешочком? Купить УГ типа Короллы и ездить на ней 3 года в ожидании, когда же наконец её сбагришь - это такая форма мазохизма??? когда за те же деньги можно купить ГОРАЗДО более вкусный автомобиль и ездить в СВОЁ удовольствие!

Никто не говорит про суперломучесть Тойоты. Просто сказки про её супернадёжность пусть оставят для тупых домохозяек. Автомобили Тойота слишком распространены, в том числе и в РФ, чтоб нести это бред и расчитывать на то, что все поверят слухам, а не собственным глазам. Это проканывало в 90-х, когда везли с японских помоек, и б/у иномарка была в диковинку, и ДА!!! надежнее Тазов. Единственная Тойота из тех, с которыми я имел дело и про которую я не скажу худого слова в плане надёжности - Калдина 2001гв. Остальные - то на трассе встанет с лопнувшей башкой (Эстима), то масло жрёт как бензин (Опа), то электрика сдохла (Ярис) и тд... и тп...

НаMercedes W123, Geely Tugella24 ноября 2014 в 20:55

Женя))) Я не вижу ни одного аргумента в пользу того, что твоя Джетта дарит гораздо большее удовольствие, чем Королла. Вот в чем смысл моих рассуждений.

Садиться всем на Калину или Гранту не предлагаю конечно же.

Ярым сторонником какой-то марки не являюсь.

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 21:14

Не вижу - не значит, что их нет:) Я уж не говорю про избитый ютубовский ролик... я сам рядом ставил короллу и джетт, это автомобили, сделанные на совершенно разном уровне. Примерно одинакового у них - только внешние размеры:)

При том, что я являюсь сторонником ФВ, я с уважением отношусь к любым другим автомобилям, которые сделаны хорошо. Это и Авенсис, и теперь вот новый Пыж308 например... Тойота многие свои легковушки делает халтурно, но хуже то, что лупит за них необоснованно высокие цены.

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 20:32

Да уж давно вышло опровержение, только тойотоводы как всегда всё в тихомолочку спустили:

Хорошие из них партизаны получились бы...:)

НаVolkswagen Golf24 ноября 2014 в 21:41

Просить можно сколько угодно, хоть в два раза больше. Цену диктует покупатель, а не продавец.

НаMercedes GLK, Audi Q525 ноября 2014 в 05:58

Просить и продать разные вещи. Перекупы не только тойоты по цене новых годовалые выставляют. Но конечно тойота несколько больше стоит на рынке (теряет в цене), но не принципиально, все компенсируется дорогим сервисом и каско.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 18:40

Ром...Я честно признаюсь...моя первая тойота жраоа масло литр на 2-3 тыс км...при этом ей на тот момент было 15 лет....и пробег перевалил за 350.000 км

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 18:42

Ох, ёксель-моксель. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу? Ну и что с того, что машине 15 лет?

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 18:51

Ничего...возраст у нее почетный...А вот когда движки из салона ждут масло, это криминал

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 19:18

Особенность конструкции :) Вон ваговоды говорят, мол если не жрет масло - и не нормальная машина вроде как.

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 19:33

видимо ниссановский мотор это тоже особенность конструкции и часто клинивший субаровский это тоже особенность конструкции, кстати видел видео в котором шведы кажется показали работу полного привода новой C-RV? тоже видимо особенность конструкции, и ведь никто об этом ни слова не говорит.

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 19:37

про ниссановское железо слышал, а вот про мотор нет... в наш век нанотехнологий все ломается. Ну, кроме хонды срв и кукурузника от тойоты :)

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 20:04

а я слышал, при чём от совершенно разных людей, живущих в совершенно разных местах.

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 20:04

а что там, кстати, с срв новой не так?

НаВАЗ Vesta24 ноября 2014 в 20:11

посмотри http://news.drom.ru/Honda-CR-V-30281.html как то странно у хонды он работает

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado24 ноября 2014 в 20:20

там в комментариях все логично описано. То сервант разворачивает из-за резкого подключения задка, то он вообще не подключается. Ужос.

НаВАЗ Vesta25 ноября 2014 в 05:41

я читать все комментарии и уж тем более верить им не собираюсь, мало того, что некоторые из комментаторов вообще не соображают в машинах, так и пишут порою совсем не про машину, а в итоге есть имитация пробуксовки, есть же она, равно как есть факт того, что задние колёса просто стоят на месте без движения, вот и всё, резко разворачивает или вообще не подключается это сбой в работе, он так же есть, а хонда у нас по надёжности ещё круче чем тойота, вот тебе и надёжность.

НаNissan Qashqai, Toyota Land Cruiser Prado25 ноября 2014 в 07:46

"не верю!"

ну а про надежность хонды - это хорошо, что понимаешь :) значит не до конца зомбирован :)

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 19:39

Нее))) они говорят что виноват в масложоре не производитель, а масло))) а то что это масло было производителем одобрено...забывают)))

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 20:29

ВАГ одобрил российскую палёнку? Ты чё курил сегодня?:)

Володя, я предпочитаю, чтоб мухи были отдельно от котлет, а ты всё валишь в одну кучу.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 21:11

Женя....первое.....где ты увидел в своей ссылке, что Кастрол это российская паленка? Если масло говно...так нахрена это говно одобрил ВАГ????...и второе...если дилеры льют паленый Кастрол в свои машины.....то это не ВАГ....это какая-то шарашкина контора, без контроля качества за запчастями....и обходить такие шарашки надо стороной...

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 21:33

Володя, во Франции я не встречал палёного например. Правда он и стОит там не 10 Евро, а в 2 раза дороже:)

Это называется бизнес по-русски, и от этого не застрахован ни один иностранный автопроизводитель здесь в РФ. Но винить мотор в том, что он например клина словил, или ещё чего с ним приключилось из-за масла, я бы не стал.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 21:39

ты его там пробовал что ли???:))))) ты пойми...производитель допускает использование паленых запчастей у своих ОД.....то это ГОВНО, а не производитель...

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 21:45

Володь, а при чём тут производитель? Может это дилеры? Так и они не виноваты, что поставщики такое подсунули. При этом попадает производитель или дилеры, ремонтировать-то по гарантии придётся. Ещё раз говорю, ни один автопроизводитель не застрахован от такого. И кстати говоря, у других марок тоже такое было, не только у ФВ. Набери в поисковике например про масляную чуму...

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 21:54

Жень, что ты маленьким прикидываешься???? Веришь во всякую хрень. Масло дилерам поставляют централизованно. Поставщик скорее всего выбирается тендером, причем через представительство...или ты правда думаешь, что каждый дилер закупает масла сам, у ашота??? Если это так, то повторюсь, это шарашкин производитель, который не контролирует поставки...

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 22:10

Согласен, что закупка централизованно. Но разве ВАГ виноват в том, что в РФ можно на таком уровне пропихнуть палёнку и не нести за это никакой ответственности? Может у нас нет закона, наказывающего за мошенничество? Попадает "на бабки" в данном случае именно ВАГ или любой другой автопроизводитель.

НаBRP Sea-Doo GTX, GMC Yukon Denali24 ноября 2014 в 22:15

Т.е. виновато представительство в лоббировании паленки???? А может Путин?)))) Блин, что только не придумаешь, лишь бы защитить священное слово ВАГ)))

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6024 ноября 2014 в 15:53

под лозунгом автомаркета можно уже раз в год стритрейсинг проводить-кворум уже есть

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 17:56
Эх, старые вы пердуны

Мы не старые пердуны, мы просто очень часто видим в новостях печальную статистику, когда из-за таких как ты, гонсщегов, погибают люди. Нечего гонять в городе! Хочешь гонять - вон на полигон!

НаHonda CBR, BMW X524 ноября 2014 в 18:42

Не хотел Вас обидеть. За рулем 12 лет . Ни одной аварии за эти годы по моей вине небыло. Так же катаю 5 сезонов мотоцикл. Так же ни одного падения. Тьфу тьфу тьфу. Нажимаю на больших. широких улицах, где все хорошо просматривается. и без фанатизма.

Так же являюсь отцом прекрасной дочки.

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 18:47

Так Вы ещё и отец! Ну где же Ваш разум, гонять в городе под 170? Поверьте, тормозам всецело так доверять не стоит! Помните историю с ниссаном гтр на драг-рейсинге? Напомню: - 5 этап Кубка России по дрэг-рейсингу в Евпатории. Машина отказалась тормозить! И это подготовленная машина, на которой всё 100 раз проверено было и уверенность в ней была на 100%!

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta24 ноября 2014 в 18:04

В общем для 86 тысяч км пробега не очень большие расходы, учитывая режим эксплуатации.

Автомобиль хороший и быстрый. Дай бог, чтоб автор не натворил бед, как он выразился "изредка" разгоняясь до 170 км/ч. На самом деле хватит и одного раза так разогнаться, чтоб успеть в гости к богу. Удачи, Паша!

НаSkoda Octavia24 ноября 2014 в 18:13

Логично, тут вон некоторые пишут, в туман и дождь, впотьмах практически, летают под 200, и как только таких земля носит ! Гонсчеги, млин. Паше удачи конечно же! Но не гоняйте, ради бога, в городе! Это самоубийство!

НаHaval H9, Peugeot 400824 ноября 2014 в 18:41

Ну неплохо. Оживился автомаркет, а то скучно было совсем. Отзывами про замену противотуманок и рядовые ТО обывателя не заинтересовать, то ли дело 7 секунд до сотни и легко отрываться от более мощных каров. В лоскуты, как грелку. Пусть корчатся, задыхаясь от выхлопных газов волка в овечьей шкуре. Один чип чего стоит, 100% роста детородного органа, не иначе))

Масложор, слив машины после сотни тысяч пробега - обычное дело)). Паша, спасибо тебе от всего автомаркета!

НаBMW M4, BMW X324 ноября 2014 в 23:54

Тот случай когда комментарии гораздо интереснее отзыва)

Какой смысл делать чип на валкой и в тоже время жесткой подвеске? С неприятными клевками даже от небольшого торможения. А уж про рулежку на высоких скоростях на ней ...

Удивило сравнение с тяжелым авто, а если сравнить с одноклассником 135-ой, с таким же двигателем как у х6 ?? Таким подходом можно и с груженым боиног 747 стартануть до сотки и громко кричать как его порвал !

НаBMW Gran Turismo25 ноября 2014 в 08:05

dmr

С какой еще 135-? сравнивать)))))))))))) вы серьезно?))))))))))))))))

Там достаточно будет 320, чтобы улететь от него на всех порах..

А если взять 328, то его сдует еще до старта... ))))

НаBMW M4, BMW X325 ноября 2014 в 09:31

Ну так если сравнивать , то яблоки с яблоками )))

НаBMW Gran Turismo25 ноября 2014 в 09:32

dmr

В данном слуячае со 135 вы сравнили яблочки и сухой чернослив))))

НаMaserati Ghibli, BMW X325 ноября 2014 в 00:12

Прочитал все комменты. Предвижу общее осуждние, но хочу сказать - давай заедем, братан. Очень посмотеть хочу как вперед выпрыгивает. Знаю тихую широкую дорогу на крестовском острове - ни камер, ни людей, ни машин. Приезжай днем, покажешь ;)

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser25 ноября 2014 в 00:17
скиннер не стойт,там аж 220 пони))
НаMaserati Ghibli, BMW X325 ноября 2014 в 01:07

это не страшно )) я пробовал с РС - не знаю, не выпрыгивала

НаSeat Leon, Volkswagen Polo25 ноября 2014 в 07:48

ага и меня возьмите) я тоже знаю эту дорогу))

НаBMW Z4, Kia Ceed25 ноября 2014 в 08:20

На бмв (опция) есть ланч контроль, она сама с ним выпрыгивает ))))

НаMaserati Ghibli, BMW X325 ноября 2014 в 11:30

Не будем трогать ланч-контроль )) я просто примерно догадываюсь как он со старта "делал" Х6. Дело в том что если ты стартуешь "в пол", но автомат не перевел вручную на первую передачу, то против практически любой механики будет проигрыш со старта.

НаSkoda Octavia25 ноября 2014 в 00:19

Только не в городе, убедительно Вас прошу!

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara25 ноября 2014 в 07:21
Скиннер, секундантом назначь кобру. Чтоб дежурил и забацал фотофиниш. Не в том смысле, что ноздря в ноздрю будете ехать, а в том, чтобы Пашу потом не потерять...:-)
НаSeat Leon, Volkswagen Polo25 ноября 2014 в 07:48

не я буду ехать в х5 стоять на дороге не буду снесут еще)

НаBMW Gran Turismo25 ноября 2014 в 07:59

cobra33

Ну ты еще лишнюю массу в Х5 создашь.. у нас тут и так все на грани)))))

Лучше снимай все на видео....

Надеюсь автор на Шкоде не соскочит со словами: зимняя резина, время и все такое

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara25 ноября 2014 в 08:03
Кобра, ты на дерево с камерой залезь чтоб зацеп не зацепил:-) в бэхе ехать не надо, там каждый лишний килограмм будет влиять на доли секунд:-)
НаMaserati Ghibli, BMW X325 ноября 2014 в 11:31

Да, Лех, я не против )) если что - скажем что из-за твоих лишних 100 кг проиграли )

НаBMW Gran Turismo25 ноября 2014 в 07:57

skinner

Уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) побейся за нас черепашек на БМВ))))))

Новый Х5 ему конечно не достать.. хотя если он легко уходил от всех бмв и мерседесов))))

Ждем заезда...

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser25 ноября 2014 в 10:17
а где гонщик pasha то?соскочил чоли?))
НаPeugeot 400725 ноября 2014 в 11:20

Уже трассу изучает

НаMaserati Ghibli, BMW X325 ноября 2014 в 11:24

ждет пока снег выпадет ))

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser25 ноября 2014 в 11:35
вот это будет заруба))
НаHonda CBR, BMW X5изменен 25 ноября 2014 в 11:41

давай. Хотя вы планку конечно подняли:) 3 л дизель. Но я не против:) 89650070788

И народ, давайте без злобы и злости. Мне тоже интересно.

Про бмв. Х5 3л дизель 313 коней это 5,9 до сотни, я писал что из 7 ми выезжаю.

Но посмотрим как она дальше поедет, после сотни:)

НаMaserati Ghibli, BMW X325 ноября 2014 в 11:36

мы ж не на деньги )) когда?)

НаHonda CBR, BMW X525 ноября 2014 в 12:03

на интерес. Сегодня не могу. Давайте завтра? или в четверг?

98 заправлюсь:) ахахах

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta25 ноября 2014 в 12:22

Давайте, ребята! Судя по комментам автор вполне адекватный человек, поэтому болею за обоих!:)

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser25 ноября 2014 в 11:36
паша,так не пойдет))ты вроде бмв и мерсы с легкостью обходил??
НаBMW Gran Turismo25 ноября 2014 в 11:45

puncher81

Подтверждаю - в тексте написано с легкость)))))

А вообще это супер!!! Автомаркет проводит встречи форумчан? нет? пора уже...

НаHonda CBR, BMW X525 ноября 2014 в 11:51

"когда обходишь с легкостью какой нить мерс или бмв"

давайте без фанатизма. Какой нибудь мерс может быть е200 или е300 например, я не писал что s65 амг и прочее.

Я не против опять повторяюсь, готов встретиться и проехать:) продолжим ветку новыми обсуждениями:) тел написал

НаBMW Gran Turismoизменен 25 ноября 2014 в 11:48

pasha

Круто, что не сливаешься.. уважаю за отвагу))))

После 100 он тоже тебе проигрывать не будет, так как будет уже далеко впереди, но это мой прогноз))))

А вообще 306 лошадок, я на 116 делаю до 100... точнее делаю на старте.. 100 Х6 набирает быстрее, но 116 в это время впереди... но это не значит, что могу дальше ее порвать)))

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser25 ноября 2014 в 11:53
паша,были слова,с легкостью обхожу бмв и мерсы))сам сказал))мою то обойдешь,при почти равных мощах,е-шка весит больше твоей на дохрена
НаGeely Tugella, Toyota Camryизменен 25 ноября 2014 в 12:41

да что накинулись на парня? Посмотрите, какие у нас Ешки, Пятерки да Иксы ездят... В основном с начальными моторами все. Понятно дело, что не Эмки и не AMG имелись в виду.

З.ы. но некоторым обязательно нужно указать шкоднику его место, а заодно повод попиарить свою тачку стоимостью под 5 млн. рублей...

Паша, я за тебя!)) Покажи этим мажорам!!!)))))

НаGeely Tugella, Toyota Camry25 ноября 2014 в 12:27
Хотя вы планку конечно подняли:) 3 л дизель.

pasha, расчехляй GSF раз такое дело)))))

НаHonda CBR, BMW X525 ноября 2014 в 14:05

ахахах, никакой х5 с GSF-ом рядом не стоял до 100:) да и до 200 тоже:)

НаMercedes C-class, Toyota Land Cruiser25 ноября 2014 в 14:16
а виерон?он то по быстрее будет))или хаябуса))
НаGeely Tugella, Toyota Camry25 ноября 2014 в 14:40

ага, Ninja H2R ))

НаPeugeot 400725 ноября 2014 в 15:21

Nissan GTR

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6025 ноября 2014 в 11:58
А вдруг октаха победит ? даже не представляю что на форуме начнется
НаBMW Gran Turismo25 ноября 2014 в 12:01

ameniks

а что начнется?... все побежим Ваги покупать))))

НаVolkswagen Taro, Volvo XC6025 ноября 2014 в 12:10
и чиповать чиповать чиповать
НаToyota RAV-425 ноября 2014 в 12:56

Парни, надо бы Андриано позвать, он на своем спортике со 100 км/ч

на 5-й передаче подхватит бодрый прорыв октахи!)))

НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan25 ноября 2014 в 15:54

Бегите сразу,зачем ждать...))

НаKia Sorento, Suzuki Grand Vitara25 ноября 2014 в 12:12
Если октаха победит, то я точно скину Колеос! Так что скиннеру ни пуха:-) а Паше респект
НаHonda CBR, BMW X525 ноября 2014 в 14:07

вообще днем не очень удобно-работа. Может вечером? И времени больше, и девченок можно с собой взять:)

Живу и работаю я на академке, может поближе к северу встретимся? тоже знаю неплохую безлюдную дорогу:)