Отзыв31 июля 2006
Skoda Octavia
Советывать ничего не буду, просто скажу что я поставил дополнительно: ксенон, прямоток, тюнинг из серии Milotec, диски на 16.
Отзыв18 июля 2006
Skoda Octavia
За год после покупки машина простояла в сервисе уже 7 месяцев. Решайте сами. Очень долго идут запчасти из Германии и Чехии в Москву.
Отзыв13 июля 2006
Skoda Octavia
Не покупайте а V томобиль старше 5 лет! Двигатель не слабее 101 л.с Кондицтонер - обязательно! В 2001 г. произощел рейсталинг (бампера, фары, торпеда). Мелочь, но смотрится лучше. Кузов вечный. Посмотрите на подвеску.
Отзыв 9 июня 2006
Skoda Octavia
В целом если не обращать внимания на передние сиденья неплохой а V томобиль.
Отзыв 6 мая 2006
Skoda Octavia
Покупайте что нравится и не слушайте никого!
Отзыв 4 мая 2006
Skoda Octavia
Так что думайте потенциальные покупатели! Я бы сейчас взял новую машину, пусть там понтов меньше будет - зато гарантия 3-5 лет. Вообщем есть над чем поразмыслить.
Отзыв 2 мая 2006
Skoda Octavia
Покупать авто можно, даже Б/У. Но лучше новый!
Отзыв18 апреля 2006
Skoda Octavia
За такую машину (23.000$) деньги оправданные!
Отзыв17 апреля 2006
Skoda Octavia
Для любителей дизелей с небольшим объёмом даный двиг лучший вариант (на мой взгляд).
Отзыв10 апреля 2006
Skoda Octavia
Если Вы выбрали Шкоду Октавия, то только покупайте с двигателем 1,8 турбо 150 л.с. Удовольствие от езды Вам обеспечено.
Отзыв30 марта 2006
Skoda Octavia
Обязательно покупайте Октавию с полным приводом (и ESP) и двигателем 1.8Т. И обязательно ставте стойки Кони. Это совсем другая Октавия!
Отзыв 3 марта 2006
Skoda Octavia
При покупке советую обратить внимание на техническое состояние турбины.
Отзыв26 февраля 2006
Skoda Octavia
Поупайте. Класная, надежная рабочая лошадка, но не для тех, кто любит резкую езду. Спокойно идет 160 но потом слышен движек. Хорошая звукоизоляция.
Отзыв30 января 2006
Если для Вас понты - не главное в жизни,
Шильдик на капоте - просто эмблема завода,
А надежность и уверенность превыше всего остального:
Ехать на тест и БРАТЬ!!!
Отзыв24 января 2006
Нужен авто Гольф-класса? Берите поддержанный ,недорогой в обслуживание,
практически не ломается. Немецкое качество! Рекомендую!
Отзыв23 декабря 2005
Skoda Octavia
Если нужна рабочая машина - берите. Можно и с пробегом.
Отзыв16 ноября 2005
Skoda Octavia
Кто хочет ездить на надежной машине, а не ремонтировать ее - берите, не пожалеете.
Отзыв 8 ноября 2005
Skoda Octavia
Берите, не задумываясь - не пожалеете, особенно если машине 3-5 лет, да еще и с комплектом для плохих дорог, только перед покупкой загоните в сервис ,чтоб все узлы проверить
Отзыв 3 ноября 2005
Skoda Octavia
Внимательно осматривайте машину, не жалейте денег на сервис, много сильно битых, и утоплениц, доверяйте ток машинам от офиц.дилерам.
Отзыв23 августа 2005
Однозначно стоит купить.
Отзыв17 августа 2005
Skoda Octavia
Присмотритесь. Если не к октивии, то к CITROEN C5. Не берите 1.6 двигатель, лучше чуть помощнее.
Отзыв 9 августа 2005
Skoda Octavia
Будете брать такой а V томобиль - обязательно отправться в месте с ним на диагностику всего....
на 150 000км. (для механики) потребуется сразу сцепление если не менялось, ролики ГРМ, диски тормозные и колодки. масло, фильтры..... сразу можете прибавить 1500USD.
Отзыв28 июля 2005
Skoda Octavia
советую брать, особенно дизель, будете забывать, когда заправились в последний раз.
Отзыв15 июля 2005
Skoda Octavia
Хорошая и надежная машина, вот только цена немного завышена
Отзыв 4 июля 2005
ПОКУПАЙТЕ НОВУЮ! НА ГАРАНТИИ
Отзыв30 мая 2005
Отзыв 5 мая 2005
рекомендую
Отзыв19 февраля 2004
Skoda Octavia
Нормальный а V томобиль за свои деньги, но в 2001 году. Если сейчас цена не смущает берите не пожалеете, но с двигателем 1,8 Турбо.
Отзыв20 января 2004
Отзыв11 ноября 2003
Двигатель в 150 л.с., дисковые тормоза, парктроник
Отзыв 4 ноября 2003
Двигатель
Поломка устранена за 6 500 р..
Ходовая часть