Отзыв 7 февраля 2019
Солидный от слова добротный
На автоматической коробке передач автомобиль ведет себя гораздо интуитивнее и лишен практически всех недостатков, если не брать во внимание чьи-то глупые субъективные восклицания про скучность и дизайн, и желание от автомобиля такого класса получать яркие эмоции, так как это лишь дело вкуса и …
Другое 7 июля 2016
потому не пишу "до свидания", пишу так как есть - "прощай" © М.Круг
берите, смотрите историю обслуживания и ... кузов на предмет качества восстановительных ремонтов
Визит на сервис12 апреля 2016
мини отзыв
неприхотливая машина для города
Отзыв11 июня 2015
НЕДОЛЕКСУС. Первое знакомство.
Совет - дело не благодарное. Я рассказал, как я вижу данную модель. Посмотрите другие отзывы, анализируйте и советуйте себе сами. Коли чего интересует - спрашивайте, чем сможем - поможем.
Эксплуатация21 апреля 2015
полтора с лишним года...
нужен без проблемный авто - берите, проблем с "роботом" не возникало, плановая замена сцепления не в счёт
Я бы не брал машину с роботизированной коробкой.
Другое 4 августа 2014
Продажа.
брать
Отзыв11 июля 2014
отзыв для тех кому интересна королла бу авто
Можно брать. Проблем доставлять второму владельцу не должна, но только не робот, судя по отзывам.
Отзыв27 мая 2014
Воспоминания о былом.
Тойота Королла - этот тот автомобиль, который при должном техническом обслуживании будет исправно на вас работать. Вам не нужно будет думать:"А доедет ли он из города А в город Б?" С роботизированной коробкой только не берите. Кот в мешке.
Мини-отзыв 1 ноября 2013
С седана на паркетник
Читайте отзывы, записывайтесь на тест-драйвы, покупайте что нравится. По королле остались самые положительные эмоции.
Мини-отзыв 6 августа 2013
Toyota Corolla 1.6 (2008 г.в.)
Отзыв14 июня 2013
КОРОЛЛА.
Берите, но желательно с хороших рук, которые ухаживали за машиной. Данную машину можно посоветовать тем, кому не нужен особый комфорт, которые хотели бы перевозить себя и еще пару человек от точки А до Б, затраты минимальны, а самое главное что продать короллу легче, чем другие машины.
Ремонт/ТО12 мая 2013
Тойота Королла
Берите, не пожалеете!!!
Отзыв 6 февраля 2013
Toyota Corolla.
Эта машина не стоит таких денег.
Отзыв22 января 2013
Отличный автомобиль
Берите не задумываясь. Не пожалеете!
Отзыв 5 сентября 2012
Еще раз о Королле.
Считаю короллу спокойным размеренным автомобилем для семейных поездок. Это достойный представитель в своем классе и в своей ценовой категории.
Мини-отзыв 6 июня 2012
Дорого.
Для семьи хороший авто своего класса.
Отзыв16 марта 2012
Объективно про Короллу.
БРАТЬ!!! Тщательно проверяйте, если не новую - и если в целом всё ОК, то берите.
Отзыв17 ноября 2011
Моя Тойота.
Отзыв13 октября 2011
Отличный авто в своем классе.
Если желаете достойный, комфортный, просторный автомобиль за 500к - берите, не пожалеете. Стоит только подумать насчет робота (не всем он нравится... все-таки он не автомат, а механика без сцепления). И обязательно проверяйте авто перед покупкой на официальном оборудовании Toyota.
Отзыв16 сентября 2011
Хорошая машина, но...
Семь раз прочти...
Отзыв 9 сентября 2011
После года вождения.
Семейное авто для практичных людей.
Отзыв28 августа 2011
Моя красавица...
Достойный семейный автомобиль.
Отзыв28 августа 2011
И вот прошло три года.
Советую брать.
Отзыв10 апреля 2011
Прошел ТО-3.
У каждого свои критерии, мне не хватает только большого багажника, а так удобная.
Отзыв 9 апреля 2011
Тойота Королла 2007.
Ищите специалистов и с ними советуйтесь, но должен сказать, что их не так уж много.
Отзыв18 февраля 2011
Выгодная продажа.
Хорошая машина, покупать за разумные деньги.
Мини-отзыв27 января 2011
Рестайлинговая модель.
Чтобы не переплачивать за покупку нового авто, берите комплектацию комфорт (я брал с автоматом), так как следующая идет уже на сто рублей дороже - а это невыгодно.
Отзыв27 января 2011
Toyota Corolla 1.4 (2008 г.в.).
Не могу сказать за авто с ММТ, а вот что касается МКПП, то я доволен автомобилем. Все указанные мной недочеты являются не критичными лично для меня, хотя и очень досадными, что касается надёжности узлов и агрегатов, то они действительно надежны, однако до определенной степени человеческого …
Отзыв19 декабря 2008
Продолжение Toyota Corolla 1.6 (2008 г.в.).
Как единственная машина в небольшой семье - то, что надо. Машина хорошая, но после того, как поездил на Аккорде предыдущей модификации, захотел хороший автомат. Однако, пока не определился на варианте, да и денег надо поднакопить. Кстати, недавно предложили купить мою Короллу за 540 т.р. По-моему, …
Отзыв 8 января 2011
Королла 2008.
Неплохой авто в своем классе, мне нравится. Все минусы касаются только некоторого Комфорта и Багажника, для этого есть хорошие модели джипов, но они дороже стоят. Плюс ко всему, сейчас уже Короллы с полноценными АКПП, что ещё больше придаст радости от владения авто, но наверное увеличит расход …
Отзыв28 декабря 2010
Наш сервис.
Авто для небольшой семьи.
Мини-отзыв17 ноября 2010
Toyota Corolla
Отзыв 2 декабря 2010
Обновленная Королла.
Отзыв28 ноября 2010
"Неудачная".
Как минимум, это механика или новый автомат!!!
Поломка устранена.
Электрика
Поломка устранена за 1 400 р..
Поломка устранена.