отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв28 июля 2011
Королева.
Мне трудно давать советы. Если денег немного, а возраст авто не пугает, нет мыслей о гламурном престиже - самое то.
Отзыв19 июля 2011
Королка3.
Честнейший агрегат, рабочая лошадка. Одна из лучших!
Отзыв14 июня 2011
Трехдверная Тойота Королла компакт 1999г.
Не бойтесь покупать старые японские б/у корыта, они еще могут надежно послужить.
Отзыв18 мая 2011
Внезапное счастье)
В новой королле не сидел, а старые очень дороги на вторичном рынке. Берите, если эта машина для вас. Вся информация - в отзыве. P.S. Никогда не понимал тех, кто ругает короллу на чем свет стоит)
Отзыв10 апреля 2011
Прошел ТО-3.
У каждого свои критерии, мне не хватает только большого багажника, а так удобная.
Отзыв 9 апреля 2011
Тойота Королла 2007.
Ищите специалистов и с ними советуйтесь, но должен сказать, что их не так уж много.
Отзыв25 марта 2011
Кое-что о самурае...
Если не хотите, чтобы статьей расхода вашего семейного бюджета стал авто, смело берите.
Отзыв18 февраля 2011
Выгодная продажа.
Хорошая машина, покупать за разумные деньги.
Отзыв13 февраля 2011
*Автомобиль - не роскошь, а средство передвижения!* Необходимое для нашего времени...
Данный автомобиль - это бюджетный вариант для студентов и/или малозарабатывающих людей.
Отзыв12 февраля 2011
Вечное сияние чистого разума.
Такой автомобиль в хорошем состоянии и с небольшим пробегом не найти, уж больно давно их перестали выпускать. Поэтому советовать для покупки не буду. Правый руль - это на любителя. Я бы сказал, что это состояние души.
Отзыв30 января 2011
Настоящий самурай!
Если вам нужен авто, который должен много ездить, редко ломаться и быть верным другом, то вам можно смело брать такой.
Мини-отзыв27 января 2011
Рестайлинговая модель.
Чтобы не переплачивать за покупку нового авто, берите комплектацию комфорт (я брал с автоматом), так как следующая идет уже на сто рублей дороже - а это невыгодно.
Отзыв27 января 2011
Toyota Corolla 1.4 (2008 г.в.).
Не могу сказать за авто с ММТ, а вот что касается МКПП, то я доволен автомобилем. Все указанные мной недочеты являются не критичными лично для меня, хотя и очень досадными, что касается надёжности узлов и агрегатов, то они действительно надежны, однако до определенной степени человеческого …
Отзыв19 декабря 2008
Продолжение Toyota Corolla 1.6 (2008 г.в.).
Как единственная машина в небольшой семье - то, что надо. Машина хорошая, но после того, как поездил на Аккорде предыдущей модификации, захотел хороший автомат. Однако, пока не определился на варианте, да и денег надо поднакопить. Кстати, недавно предложили купить мою Короллу за 540 т.р. По-моему, …
Отзыв 8 января 2011
Королла 2008.
Неплохой авто в своем классе, мне нравится. Все минусы касаются только некоторого Комфорта и Багажника, для этого есть хорошие модели джипов, но они дороже стоят. Плюс ко всему, сейчас уже Короллы с полноценными АКПП, что ещё больше придаст радости от владения авто, но наверное увеличит расход …
Отзыв28 декабря 2010
Наш сервис.
Авто для небольшой семьи.
Отзыв26 декабря 2010
Глазастая, она как жена...
Если денег не очень много, то это один из оптимальных вариантов (точно лучше нового ВАЗа), чтобы ездить, ездить, ездить и не думать о ремонте.
Мини-отзыв17 ноября 2010
Королка.
Машина очень хорошая.
Отзыв28 ноября 2010
"Неудачная".
Как минимум, это механика или новый автомат!!!
Отзыв12 ноября 2010
Отличный вариант.
Берите только 1,6.
Отзыв 5 ноября 2010
TOYOTA Corolla 1990 год.
Пустая, как барабан - практичная, как ложка. Если уверен, что за машиной следили - бери. Если нужно авто на "убой" - бери. Если нужно семейное авто - забудь всё, что прочитал, и ищи что-нибудь другое.
Отзыв24 сентября 2010
Королка.
Если вам нужна машина такого класса и у вас есть 450 т.р., то берите не думая.
Отзыв22 сентября 2010
Королка)
Конечно брать, если она попала в список ваших вариантов.
Отзыв20 сентября 2010
На "С" классе по хайвею (Астана-Щучинск-Астана).
Отзыв15 сентября 2010
Главное - надёжность, а внешность на любителя.
Если авто в хорошем состоянии, он вам нравится - берите. Это относится, наверное, не только к данной модели. Касательно данной модели: практичный, надежный, не требующий вложений автомобиль.
Отзыв12 сентября 2010
Покупка и первые впечатления.
Брать однозначно.
Отзыв13 сентября 2010
Эпилог...
Можео брать, если не загоняться вопросами акустического комфорта)))
Отзыв10 августа 2010
Toyota Corolla 1.8.
Отзыв 9 августа 2010
Toyota Corolla 1.6.
Надежное авто. При покупке обязательно ознакомиться с перечнем недостатков :-)
Отзыв 4 августа 2010
Королла 2007, 1.8 АКПП.
Советовать, если честно, пока нечего. Постепенно буду отписывать свое ощущение от управления и обслуживания данного авто.
Отзыв16 июля 2010
Toyota Corolla 1.6 (2007 г.в.).
Появилась в продаже обновленная модель. Если купите, думаю, не пожалеете.
Отзыв14 июля 2010
Красавица.
Вообще машина хороша для города, если вы ездите на средние и короткие дистанции по выходным и не отжигаете на светофорах. Если вы уравновешенный человек, в вашем городе приличного качества асфальт, спокойные водители (или вы сами очень спокойны и не напряжены), а МКПП вы не хотите по своим …
Отзыв 9 июля 2010
2,5 года на Toyota Corolla.
Мне кажется, что авто более чем достойное. Недостатки, указанные мной, не столь существенны, т.е. не омрачают владение авто, просто о них надо знать. Сейчас уже модель несколько устарела и дизайном, и тех.характеристиками. Но с другой стороны уже ставят АКП, и если покупать, то гарантированно …
Отзыв 6 июля 2010
Отзыв о Тойоте Королле 1,4 МКПП 2006 года.
Не покупать машин с трёхлитровыми двигателями, если не собираешься заниматься автоспортом или если не олигарх! Хватит спонсировать нефтемагнатов из-за своей дурости!
Отзыв16 июня 2010
Toyota Corolla.