отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв11 июня 2008
Брать, но смотреть чтобы был нормальный кузов.
Отзыв 7 июня 2008
Я думаю нормальное авто для таких городков как мой, особенно за свою цену, если есть больше денег присмотритесь к другим авто...
Отзыв13 мая 2008
Не стоит покупать машину за 200$ и что-то с нее лепить- купите хлам, не стоит думать что копейка хуже остальной классики- они все абсолютно одинаковые. При покупке главное проверьте двигатель и подвеску, конкретно шаровые!
Отзыв17 марта 2008
Не стоит зарится как авто для приобретения водительских навыков. К каждому авто необходим свой подход. Если нашли сохранившуюся машину, и просят по нынешним меркам баснословные деньги, это нормально, поверьте.
Отзыв 5 февраля 2008
Если покупаешь учиться, то лучше не покупай. Эта машина требует любви и заботы, а свой тюнинг..... Машина сошла с конвейера готово и менять ее - глупо.
Отзыв29 декабря 2007
Лучший вариант покупки, когда денег чуть-чуть, а ездить надо.
Отзыв27 декабря 2007
Неужель есть еще такие?
Отзыв19 декабря 2007
Если купите машину в хорошем состоянии, можете быть уверенным в ней, не подведет, а с небольшими неисправностями справится и новичок!
Отзыв 4 декабря 2007
Если Вы из сельской местности, красную не берите!
Отзыв27 ноября 2007
Средство передвижения в чистом виде. За деньги,которые просят за нормальный экземпляр,на мой взгляд,можно взять что-то получше. Но для глубинки,или как вторая(третья) машина в семье-неплохой вариант. Очень рекомендуется начинающим водителям-автослесарям и людям без претензий!
Отзыв 3 сентября 2007
Покупайте, если нужно на чём то ездить и зарабатывать деньги.
Отзыв 9 августа 2007
Берите, если делать нечего.
Отзыв18 апреля 2007
Брать как первую машину - дешево и сердито!
Отзыв 9 апреля 2007
Берите не пожалеете и даже рады будете.
Отзыв21 марта 2007
Любите-покупайте, не любите-продовайте!
Отзыв26 февраля 2007
Если будете брать "копейку" то обратите внимание на состояние полов, порогов (в том числе наличие целых усилителей), т.к замена полов и порогов не дешевое и не быстрое занятие, вследствие того что крылья на копейке не прикручены как на 2109 а приварены и потребуется снятие всех крыльев и дверей) А …
Отзыв26 февраля 2007
Покупать для поездки на природу, в лес или недалеко на дачу. Также для любителей покапаться самому в железках или как первая покупка для изучения автомобиля вообще, а также что такое дорога и автомобильное сообщество.
Отзыв22 февраля 2007
Если только недавно получили права - берите и не думайте, пусть вас боятся - бампера-то ЖЕЛЕЗНЫЕ.
Отзыв 1 февраля 2007
Если деньги не давят на карманы и нет амбиций, то для бюджетного передвижения, обучения, дачи берите не ушатанную классику. Торгуйтесь, залезайте во все места. Жигули по определению не могут стоить дорого. Классика проста в эксплуатации и ремонте, и при наличии рук и головы вы не будете знать …
Отзыв27 ноября 2006
Как первая машина - да! Только ищите не убитую. Есть еще дедовские варианты, но надо искать. Жаль, что машина снята с производства. Она проще и надежнее сегодняшних ВАЗов.
Отзыв24 июля 2006
Лучший авто за эти деньги! Да и стоит ли тратиться на более дорогие "класики"? Лучше уж поднабрать и купить переднеприводный автомобиль.
Отзыв21 октября 2005
Машина очень хорошая, если цель не в "крутизне"
Отзыв 8 июля 2005
Отзыв 3 мая 2005
Милый и довольно надежный раритет, если в хорошем состоянии.
Отзыв28 марта 2005
Как певый автомобиль, самый лучший вариант! Я за время пользования и ремонта понял логику работы многих агрегатов машины, что позволит мне разобраться в ремонте другой машины (в допустимых пределах!). Всем желаю удачи на дорогах, т.е. "Не гвоздя, не жезла!"
Отзыв28 февраля 2005
Вполне подойдет в качестве первой машины, на которой можно делать первые шаги в исскустве вождения и осваивать азы ремонта ВАЗовской классики. Однако покупать подобные авто сейчас, когда самым "молодым" из них уже по 20 лет, не рекомендую, так как найти аппарат на котором быдешь просто ездить …
Отзыв18 февраля 2004
Машина хорошо подходит для начинающих водителей.
Отзыв 6 января 2004
Отзыв25 декабря 2003
Отзыв25 декабря 2003
Последние поломки
Ходовая часть
Поломка устранена за 3 160 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.