отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв24 апреля 2007
При покупке подумать о безопасности своей и близких... а если уж ездишь на нашепроме, то объективно оценивать свои возможности и пассивную безопасность своего авто...
Отзыв23 апреля 2007
Если нужна машина для езды по хорошим дорогам, а средств на иномарку не хватает то это ваш выбор.
Отзыв23 апреля 2007
Каждому свое. Решил значит бери! Новое, не старое!
Отзыв17 апреля 2007
Как автомобиль для непритязательного пользователя или любителя экспериментов своими силами вполне сойдет.
Отзыв 2 апреля 2007
Покупайте, если кошелек не позволяет купить нормальный автомобиль
Отзыв21 марта 2007
Если денег мало, а машина нужна - можно брать. Даже в полумёртвом состоянии пепелац дотянет до места. Даже если денег впритык, но всё же хватает на машину попрестижнее - всё равно можно брать "классику", т.к. в этом случае её эксплуатация не обременительная для бюджета. Да и не так жалко её, как …
Отзыв20 марта 2007
Брать. Наш аппарат.
Отзыв14 марта 2007
Прежде чем будете покупать хорошо подумайте.
Отзыв 7 марта 2007
При ограниченных финансовых возможностях - лучший выбор. Отлично подходит в качестве первого автомобиля для обучения. И еще ну нужно мешать машине работать.
Отзыв 5 марта 2007
Намного дешевле в ремонте, чем подержанная иномарка. Машина за свои деньги, только бывает обидно, что за эти деньги получаешь LEGO, да еще не самого высокого качества, но с другой стороны, лучше более простая, но новая машина, чем б\у, но "круче".
Отзыв26 февраля 2007
Если есть возможность, то купите лучше хотя бы трёхлетнюю девятку, чем новую классику.
Отзыв26 февраля 2007
Если денег нет на новую иномарку, то стоит купить 21074, и подкопить денег.
Отзыв22 февраля 2007
Мой совет не берите эту машину лучше добавьте пару тысяч и возьмите хотя бы деу нексия или сенс недавно поступивший в продаже в России он даже дешевле 10. Я вот наступит весна продам свою помойку и сделаю именно так и вам советую.
Отзыв 5 февраля 2007
Покупайте только ту машину, которую Вы по своим финансовым доходам сможете обслуживать без отрыва последних денег от личного бюджета. Это же Ваша безопасность. И Ваших пассажиров. И других участников дорожного движения.
Отзыв20 декабря 2006
Советую брать, как машину, чтобы научиться водить. Также хороша в дальних поездках; я ездил в Крым летом, засорился карбюратор выдернул подсос и дотянул до мастерской. Если бы инжектор засорился, то встал бы на трассе.
Отзыв14 декабря 2006
Если вы располагаете суммой 40 -80 тыс.р., то советую брать именно её! 5-ку и 6-ку лучше не надо, это автомобили более старшего поколения. 8-ки и 9-ки за такие деньги будут в таком же состоянии, только в ремонт вы будете вкладывать раза в два больше. Про иномарки тоже разговор не веду. Так что, …
Отзыв 1 декабря 2006
Прекрасная машина для того чтобы научиться ездить, для поездок на дачу, работы на авто. Для молодежи поопытней, не хватает оборотистости, мощности движка и комфорта.
Отзыв20 ноября 2006
Берите чтобы поучиться, а также если вам нужна рабочая лошадка или машина для работе в городе! Вообще, она вас не подведет!
Отзыв14 ноября 2006
На мой взгляд это авто еще как минимум тысячи на 2 должен быть дешевле! Но опять таки на мой взгляд лучше она чем иномарка в такую цену. По крайней мере запчасти везде есть!
Отзыв11 октября 2006
Из классики это лучшее.
Отзыв28 сентября 2006
Если Вам дорога жизнь и есть деньги на импортный авто - проходите мимо
Отзыв26 сентября 2006
Машина отличная (для такого класса).
Отзыв28 августа 2006
Наши машины - это способ заработать сервисам и заводам автозапчастей. Причем хочу заметить, что Ваз, что Газ, что Уаз ситуация одна и та же, Россия.
Отзыв28 августа 2006
Если денег меньше 50000р., есть желание ремонтировать, то вперёд! Только берите у знакомых или проверяйте тщательнее.
Отзыв23 августа 2006
Отличный вариант для первой машины.
Отзыв21 июля 2006
Хорошо подходит для обучения вождению (скорее вариант б/у). Удачный выбор для езды на дачу у рукастого хозяина без замашек а-ля Шумахер и лишних понтов. Без высокого комфорта и бешеных скоростей, но и без насмешек со стороны других водителей, эта машина способна доставить вас из пункта А в пункт …
Отзыв19 июля 2006
Машина на любой случай жизни
Отзыв19 июля 2006
Ни в коем случае не покупать!!!
Отзыв18 июля 2006
Чем быстрее отечественный покупатель откажется от АВТОВАЗА тем быстрее у нас появятся нормальные машины!!!
Отзыв17 июля 2006
Если первая машина в жизни- берите не сомневайтесь.
Отзыв 7 июня 2006
Покупку ВАЗа, новый он или старый, можно сравнить с лотереей. Но при всем этом машина стоила своих денег когда она продавалась за 3200$. Главное не ждать от нее чего то особенного, вы должны знать что покупаете, не обращать внимания на мелочи, следить за машиной. И она запомниться вам как …
Отзыв 7 июня 2006
В принципе можно брать б/у на год, для того, чтобы научиться ездить. Но я, сев на нормальную иномарку, понял что за руль Жигулей больше не сяду никогда.
Отзыв 5 июня 2006
С одной стороны я посоветовал бы купить инжекторную классику, придите в салон, прокатитесь на инжекторе и карбюраторе, почувствуйте разницу. Если с инжекторной машиной что не так, загорается лампочка "Проверь двигатель", подключаешься к компьютеру и ты сам видишь что тебе надо делать и менять, а с …
Отзыв 5 июня 2006
Для новичка и дачника, машина супер или просто кататься.
Отзыв31 мая 2006
Не надо от машины требовать того чего она стоит.
Отзыв17 мая 2006
За те деньги, что он стоит нового вы не найдете лучше, но и не стоит он их.
Отзыв12 мая 2006
5000$ этот автомобиль не стоит, лучше брать б/у до 5ти лет - это будет хороший бюджетный вариант для работы и редких поездок на дачу.
Отзыв10 мая 2006
Брать, если готовы все доделывать сами.
Последние поломки
Ходовая часть
Поломка устранена за 600 р..
Электрика
Поломка устранена.
Электрика
Поломка устранена за 139 р..
Двигатель
Поломка устранена.