отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв13 октября 2012
Первая машина.
Вполне неплохой вариант в качестве первого авто.
Ремонт/ТО26 марта 2012
Грустный опыт эксплуатации.
Иметь арсенал запчастей.
Отзыв23 января 2011
Ваз 21099.
Продать ВАЗ, купить хорошую иномарку.
Отзыв 7 января 2011
Сбывшаяся мечта.
Каждый выбирает по желанию и по возможности. Если нравится, можно брать. Жаль, что 99 уже не выпускают.
Отзыв16 ноября 2010
Отзыв о Ваз 21099.
Неплохой авто в качестве первого и если не очень много денег.
Отзыв16 июня 2010
Зубило 099.
Хороший вариант для первого авто.
Отзыв22 января 2010
Когда девятка устает...
Залив в двигатель дорогое масло - не факт, что уберегли движок от преждевременной капиталки. В -25 не рискуйте - боком вылезет и вам, и машине!!! Лучше останьтесь дома или пешком прогуляйтесь, или воспользуйтесь общественным транспортом. 12р. - это не 20 тысяч.
Отзыв21 мая 2009
Два года удовольствия.
Отзыв21 октября 2008
Итоги очередной зимы.
Каждый решает сам. Чудес в жизни не бывает. И с 9-кой можно получать удовольствие от езды, как это смешно для многих не звучит. Советую брать тем, кому понты не главное. Главное выбрать хороший неусосанный экземпляр и потом нормально его эксплуатировать, а не убивать. Прекрасный вариант для …
Если нужна просто рабочая лошадка для коротких поездок, берите. Пойдет и как первая машина.
Отзыв21 октября 2008
Мой ВАЗ 21099.
Смотреть на кузов, остальное чинится.
Отзыв15 октября 2008
Готовимся к зиме.
Не запускайте кузов!!! Мойка, полировка, антикор - три кита, которые позволят кузов прожить как можно дольше.
Отзыв19 сентября 2008
Рекомендую как первый автмобиль. При покупке б/у внимательно смотрите на цены и не попадайтесь на дешевизну. На осмотр ОБЯЗАТЕЛЬНО берите специалиста, у продавца получите максимум информации о прошлом и настоящем авто. Идите от простого к сложному! Желаю всем удачи на дорогах!
Отзыв28 июля 2008
Не торопитесь с выбором, лучше лишний раз проехать на общественном транспорте или походить пешком, чем потом сидеть в сервисе.
Отзыв15 ноября 2007
Рекомендую как первый автмобиль. При покупке б/у внимательно смотрите на цены и не попадайтесь на дешевизну. На осмотр ОБЯЗАТЕЛЬНО берите специалиста, у продавца получите максимум информации о прошлом и настоящем авто. Идите от простого к сложному! Желаю всем удачи на дрогах!
Отзыв17 апреля 2007
Вовремя менять расходные материалы.
Отзыв27 марта 2007
Отзыв16 марта 2007
Если к машине относится по человечески, то можно ездить и на наших. Так что тем, кто не может себе позволить иномарку, можно смело брать.
Отзыв22 сентября 2006
Ежли покупаете ВАЗ то лучше покупайте новый. Но если на новый не хватает денег берите авто которое понравиться с первого взгляда (по всем параметрам).
Отзыв21 сентября 2006
Покупайте. Лучшее из ВАЗа на мой взгляд. Цена и качество.
Отзыв 5 июля 2006
Брать ВАЗ можно лишь будучи сильно ограниченным в деньгах (меньше 5-6 тыс. долл.) или в качестве конструктора для настоящих пацанов-стритрейсеров. Возможности для тюнинга широчайшие, запчасти в случае аварии на порядок дешевле иномарок, многое можно сделать самому. Если живёте в такой глуши, где …
Отзыв11 мая 2006
Лучше иметь наш автомобиль новым, чем иностранца подержанного (за 7 лет).
Отзыв16 января 2006
Неплохой вариант для первого автомобиля в твоей жизни для тех, кто хочет узнать, из чего же он (не только 99-я, а в принципе автомобиль) состоит. А если вы девушка, то прекрасная возможность познакомиться с тем симпатягой автомехаником из автосервиса рядом с домом.
Отзыв23 мая 2005
Машина только для себя. Не любит, когда ее загружают. Вольный, независимый характер. Надежный и стремительный друг.
Отзыв 6 января 2004
Отзыв 6 января 2004