Ремонт/ТО: ТО-30000
Здравствуйте!
А вот и ТО-30000 подошло. Проходил в ДЦ Юг-Авто, по записи. Привез как всегда свое масло, промывку и свечи (NGK V-Line №11). Масло и промывка что и всегда.
Из косяков указал на стук справа спереди, не срабатывающие концевики дверей при морозе и запотевший повторитель поворота правый. Приехал в 11-20, забрал в 14-00. Дилер выставил счет на 5685 рублей. Мои расходники обошлись в 4500. Итого 10185 рублей.
Стук устранили, смазав правую подушку двигателя. Концевики себя никак не проявили, так как было +11, повторитель под замену по гарантии, но менять надо ехать в пос. Яблоновский. Отложил на потом. Перед ТО тщательно вымыл авто, переобулся в летний комплект. ТО прошел, к весенне-летне-осеннему сезону готов. Продолжаем штатную эксплуатацию.
Расход топлива в зависимости от темпа езды плавает от 7.2 до 7.5 А-95 Роснефть Евро-6. Все работает, ничего не отпало и не сломалось. В день проезжаю 80-100 км. Все как обычно. Веста свои деньги отрабатывает.
Чем мазали подушку не уточнял?
Расход не плох, а средняя сколько показывает по бортовику?
Тоже вот думаю ехать на ТО осенью или своими силами, держаться за эту гарантию или нет
Удачи в эксплуатации