Часть 3. Спасибо друг.
Всем читателям доброго времени суток.
В этой записи хотел подвести небольшие итоги владения 5 лет 3 месяца и 76 100 км.
С последнего отзыва, в январе 2022 года на пробеге 60 500 км в очередной раз произвел замену масла и фильтра. Масло все тоже ЛУКОЙЛ Дженезис Армотек 1800 руб + фильтр 350 руб. Замена бесплатно.
Из неприятного в апреле словил где то саморез, поставили заплатку, раз заехал заодно отбалансировали все колеса, прокатали два диска, медной смазкой обработали посадочные места дисков и даже затянули динаметрическим ключом болты. Как итог – 4500 руб, не кисло однако, но да ладно, гулять так гулять.
Весной примерно в мае 2022 на пробеге 62 000 при езде по неровностям появился легкий металлический стук в передней части. Диагностика за 300 руб. приговорила стойки стабилизатора. Была куплена пара стоек Белмаг ВМ0167 (вроде как идет штатно на конвейер). Цена вопроса 1570 р. Замена произведена самостоятельно. Больше времени занял поиск гаечного ключа на 16 мм для откручивания гаек.
В августе 2022 года на пробеге 68 000 км в очередной раз замена масла и воздушного фильтра. Не изменяя традициям, все тот же ЛУКОЙЛ Дженезис Армотек, только теперь за 3800, ну с бесплатной заменой.
В сентябре машина сьездили в Крым. Проехали по маршруту Казань-Евпатория-Ялта-Урюпинск-Казань. На круг вышло примерно 4975 км. Ехали всю дорогу + 18 км/ч к разрешенной скорости.
Пробег на момент начала поездки
Пробег и средний расход по приезду домой.
В очередной раз убедились в красоте нашей природы.

Ялта .
Сасык-Сиваш
Сасык-Сиваш
Вид из окна квартиры в Евпатории, утром.
Где то под Краснодаром.
Ну и в принципе и все, больше машина внимания не требовала.В ноябре машина нашла себе нового хозяйна, которому надеюсь будет служить верой и правдой как и мне. Выставил цену чуть выше рынка, машину забрали подборщики под клиента. В первый денеь приехали все пробили толщиномером и провели компьютерную диагностику, во второй день осмотрели на подъемнике с клиентом, после чего окончательно оформили куплю-продажу.
Прощальное фото.
Веста оставила только положительные и приятные эмоции.
Расстование было спонтанным, появилась возможность, скорее больше прихоть сменить средство передвижение, попробовать что--то другое.
Всем дочитавшим - здоровья в наше интересное время)
Достоинства:
Большой, удобный салон Хороший клиренс Достаточно экономичный мотор
Недостатки:
Пороги подкрашивал? Похоже, что да.