Отзыв11 мая 2013
Volkswagen golf 4.
Они кому-то нужны, советы? Не ездите к официалам, вот мой главный совет.
Мини-отзыв11 марта 2013
Расстался я с другом и братом по имени ГОЛЬФ.
Ищите, если нравится такой авто, и найдете. Они еще есть на этом Свете.
Отзыв 7 февраля 2013
Старый, вполне добротный немец.
Если авто нравится, то ищите ухоженный вариант. Не пожалеете.
Отзыв22 августа 2012
Еще 10 000 км на гольфе.
В хорошем состоянии будет радовать.
Отзыв13 января 2012
Немецкая добротность.
Если нравится - берите, только перед покупкой хорошо проверяйте, ибо может дорого выйти ремонт. Ну и, наверное, не стоит брать с двигателем 1,4.
Отзыв 2 апреля 2009
Опыт владения VW Golf 4 1.6 ATN 5МКПП 2000г.
Если не обременён детьми, молод душой, очень достойный вариант для передвижения по городу и немного за ним (где есть дороги). Не разорит ремонтом, расходом бензина, не разочарует при движении, до сих пор неплохо выглядит.
Отзыв28 января 2009
Продолжение моих записок междугороднего таксиста.
Машина неплохая как показывает дальнейшая эксплуатация. Особого восторга нет при завышенных ценах на запчасти и сложность ремонта. Конечно, сейчас все машины после 2000 года дороговатые в обслуживании, не знаю, говорят, что на Гольфик еще дешево. Все зависит от Ваших возможностей и финансов, …
Отзыв11 января 2009
Маленький злобный Гольф
Если для себя и на каждый день - очень рацианальный выбор
Отзыв26 мая 2008
Volkswagen Golf 1.4 16V
Отзыв 5 декабря 2007
Volkswagen Golf Variant 1.9 TDI
Уважаемые дамы и господа,всё зависит от ваших возможностей и желаний!Любая машина это * кот в мешке*.Возможно,мой отзыв покажется вам слишком мрачным,но у меня жёсткая эксплуатация в режиме междугороднего такси,и пробег достаточно велик,чтобы разувериться в машине.Все равно я остаюсь приверженцем …
Отзыв11 сентября 2007
Volkswagen Golf Variant 1.9 TDI
Брать если нужен ежедневный надежный авто
Отзыв21 мая 2007
Volkswagen Golf
Денег хватает, выбирай посвежее и бери .
Отзыв11 января 2007
Отзыв 5 октября 2006
Volkswagen Golf
При покупке езжай к дилеру.
Отзыв17 апреля 2006
Volkswagen Golf
Если лишние деньги отсутствуют - гольф Ваш выбор. Если есть желание замахнуться на большее почти за те же деньги - БМВ, мерседес и ауди еще никто не отменял.
Отзыв17 апреля 2006
Volkswagen Golf
Если машина приобретается просто для передвижения из пункта А в пункт В - гольф для вас почти идеаьный выбор за эти деньги, если хочется еще и драйва - лучше обратить внимание на более дорогие марки. Дачникам машина явно не подойдет.
Отзыв28 февраля 2006
Volkswagen Golf
Выбирайте автомобиль по классу. А гольф в своем классе оригинал!
Отзыв19 сентября 2005
Volkswagen Golf
Очень внимательно посмотреть при покупке. и наслаждаться.
Отзыв 7 сентября 2005
Volkswagen Golf
Если денег не очень много, то покупайте. Если много - джип. Также берите как я авто, который обслуживался в сервисном центре. Так Вы за $100 узнаете всю историю авто и увидите реальный пробег по сервисной книжке. НЕ БЕРИТЕ АВТО У ПЕРЕГОНЩИКОВ - ЭТО НА 100% БИТЫЙ АВТО.
Отзыв17 мая 2005
Volkswagen Golf
Mne kazhetsya etot avtomobil podoydet molodomu cheloveku ili devushke kotorym nuzhen stilniy gorodskoy avtomobil, ne lishenniy udobstv za umerennuyu summu.
Отзыв16 декабря 2004
Берите! Не пожалеете!