Эксплуатация: Машина для приключений
Да простят меня мужчины, речь пойдет о женщинах.
Приветствую всех на странице моей записки про интересный автомобиль. Пассат-СС. Который седан-купе, один из самых красивых, на мой взгляд, автомобилей в классе.
Машина не моя, но глядя на нее иногда хочется обладать такой. «Ах какая женщина, мне б такую» - как поется в старой известной песне. Глядя на нее я даже подумывал, что зря коллеги по АМ так ругают продукцию ФВ, ибо все там в порядке.
Год 2011. Двигатель 1,8 TSI, 7-ст. ДСГ, сборка Германия. Была куплена за адекватные 680 т.р. в Казани и привезена в Уфу новой владелицей. Очень хорошо общаемся, поэтому представление об автомобиле имею.
Выбор был долгим, мы даже, смеясь, предлагали знакомой красный Вингроуд, который в тот момент красил мой товарищ. Она отшучивалась, говорила, что подумает. Искала в пределах 600 т.р., но видимо потом потолок в сумме вырос. До этого был Лансер-IX, который верой и правдой служил порядка 7 лет.
Прекрасная эргономика. А алькантара на сидениях совсем нравится, всегда нравилась и в данном случае тоже – для этой машины отличный выбор обивки. Сел за руль, будто всегда на этой машине ездил. Динамика, после Пыжа не самолет-ракета! А приемистость, управляемость. Но больше всего чувство руля – очень понравилось. Именно покатавшись на СС стал задумываться про Йети, Оллтрек или Скаут (в любом случае если брать, то полный привод). Ауди не рассматривал, финансово не дорос. Не новые, б/у 2-3 года – их даже в нашем регионе можно найти в приличном состоянии и с малым пробегом.
Машина куплена в июле, с пробегом 78 тысяч. Владелица похоже очень долго искала именно такую, т.к. при разговоре о возможных траблах авто концерна была в курсе. Говорит, что курила форумы, в курсе дел и с возможными косяками готова бороться и победить.
Предыдущий владелец обслуживал автомобиль у дилера, история прозрачная, все чеки и наряды сохранены. Была коцнута правая дверь, но на общую картину состояния авто это не влияет. Местечковая покраска по кузову без серьезного ДТП, чуть ли не косметическая, принимая во внимание эксплуатацию в городе. Нештатных обращений в предыдущих руках не было, исключительно рядовое ТО.
После покупки машину подготовили к дальнейшей эксплуатации. Приняли серьезные меры, меняли не только жидкости, но и цепь, недолгую судьбу которой предрекали на форумах. Мастера на сервисе (не дилер, но именно по Фольксам) тоже посоветовали менять цепь, на всякий случай, ибо варианты возможны. Подготовка к беспроблемной эксплуатации стоила чуть более 30 тысяч.
Август и сентябрь прошли безоблачно, только положительные эмоции. Хотя нет, эмоции немного огорчал долив масла, литр на каждые 2-3 тысячи км (фирменное, за 1061 рубль-литр). Хотя это не очень смущало владелицу, машина нравилась, да и по дороге она всегда меня обгоняла. Ездит поболее чем я, купила на долив уже третью канистру.
Но тем не менее все было безоблачно, как вдруг передачи в КПП отказались переключаться. Вторая передача, уже нужно переключать на третью, не переключает. Эвакуатор – вердикт… ДСГ. Вернее не сама коробка, а сцепление. Обращение в специализированный, не ОД, сервис – сцепление. Новое+ работа+ремень генератора (по рекомендации)=45 тысяч. Хорошо, что дело не в мехатронике, как предполагали изначально. Там все гораздо дороже и печальнее, хоть и продают восстановленные.
Отремонтировала. Без настроения. Говорит, зиму главное пережить и продать. В свете повышающихся цен на запчасти и услуги сервиса – не самый плохой вариант.
Жаль. Мне очень нравилось как эта тачанка ехала.
Какой совет дала бы владелица этого СС? Я спросил у нее - стоит ли брать такую машину? Она ответила однозначно, что машина супер, вот только всегда нужно быть готовым к ее выкрутасам и иметь на карте тысяч 50 свободных денег, которые можно легко потратить. Лично для нее совет как раз не подходит.
Эта злосчастная дсг,тем более сухое.