Отзыв29 января 2007
Volkswagen Bora
Кто хочет купить надежный и качественный автомобиль надолго - 5, 7, и т.д. лет, лучше варианта, на мой взгляд, не существует. Продав этот автомобиль буду покупать (уже заказал, правда долго ждать - 5 мес.) Джетту, та же Бора, только в новом кузове.
Отзыв22 января 2007
Volkswagen Polo
Этот удобный, экономичный и непретенциозный автомобиль идеально подходит для начинающего водителя, водителя-женщины, городской езды. При покупке очень внимательно изучите автомобиль, покажите опытному механику и жестянщику, не экономьте на диагностике.
Отзыв22 января 2007
Отзыв18 января 2007
Volkswagen Jetta
У меня только с точки практика. Жестянка дешёвая, светотехника и з/ч реально доступны, ремонтопригодность на высшем уровне!
Отзыв17 января 2007
Удачи.
Отзыв12 января 2007
Volkswagen Golf
Если Вы выбираете между новой отечественной машиной и 10-летней немкой, будьте уверены: немка обеспечит Вам на порядок более высокую безопасность и комфорт. Но и платить за это придется соответственно, приготовьтесь к тратам. Бесплатный сыр ведь он сами знаете где бывает...
Отзыв11 января 2007
Volkswagen Touareg
Покупайте машины, либо новые, либо на Гарантии не бирите привезенные из америки дешевый сыр только в мышеловке, скупой заплатит дважды.
Отзыв11 января 2007
Отзыв10 января 2007
Volkswagen Bora
Мне она стала в 8200Евро, а за такие деньги кожаную и полностью закомплектованную с мотором в 2 литра и пробегом 50 тыс км трудно сравнить с чем либо новым предлагаемым на рынке просто нет. Я бы советовал купить, но смотреть внимательно на покупку и помнить что может и не повезти.
Отзыв 9 января 2007
Volkswagen Vento
Всегда надо брать то, к чему душа лежит (мой мозг извращенный до сих пор хочет познать новый ТАЗ-2115). К Венте душа как не лежала так и не лежит, может от этого все мои с ней злоключения. Для меня это просто машина для езды из пункта А в пункт Б. Хотя может я ее еще полюблю, времени-то немного …
Отзыв22 декабря 2006
Volkswagen Bora
На вкус и цвет товарища, как известно, нет.
Отзыв 8 декабря 2006
Volkswagen Touran
Машина с данным двигателем семейно-спортивная. Куча всего чего в неё влазит, и при этом очень даже не дурно едет. Перед покупкой сделайте тест-драйв, желательно возьмите машину на день, и погоняйте её и в хвост и в гриву, и Вам станет ясно, Ваше это или нет!
Отзыв 6 декабря 2006
Отзыв 1 декабря 2006
Volkswagen Passat
Для домашнего авто-просто незаменим. Очень удобен в дальних поездках. При необходимости может разместиться для ночлега 2 взрослых и 2 детей с комфортом. Можно перевозить крупногабаритные вещи.
Отзыв30 ноября 2006
Volkswagen Sharan
Берите только с небольшим пробегом и не старше 5 лет.
Отзыв29 ноября 2006
Volkswagen Sharan
Если есть много лишних средств на ремонт, то можно брать, а так советую брать только новый, с гарантией.
Отзыв27 ноября 2006
Volkswagen Passat
Если станете владельцем - не пожалеете. Своевременный уход и ТО, и машина Вас не подведет.
Отзыв24 ноября 2006
Volkswagen Transporter
Покупайте только при отсутствии выбора, а если есть альтернатива, то лучше присмотритесь к другим. Вы не обнаружите немецкого качества в этом автомобиле.
Отзыв23 ноября 2006
Volkswagen Transporter
Машина хорошая, главное правильно эксплуатировать.
Отзыв20 ноября 2006
Volkswagen Bora
Желающему иметь достойную и, практически, вечную машину (не для тех, которые меняют машины раз в год, т.к. большая потеря в деньгах, советую настоятельно, сам убедился. Воспринимайте мое мнение как хотите, но я пишу совершенно откровенно. При покупке очередного ФВ - куплю только Джетту, хотя, …
Отзыв20 ноября 2006
Volkswagen Passat
Покупайте однозначно, только перед покупкой обязательно не к дяде Васе в гараж а на официального диллера, не москвич покупаете. Это скажется на вашем кошельке в будующем. Лучше 3500 рублей, чем потом 3500$.
Отзыв13 ноября 2006
Отзыв10 ноября 2006
Volkswagen Touareg
Если готовы потратить такую сумму на автомобиль, берите. Но учтите, что нужно иметь подменный автомобиль, чтобы ездить, пока туарег будет назодится на ремонте.
Отзыв10 ноября 2006
Volkswagen Bora
Хороший авто для молодой семьи. Брать, но с более мощным двигателем.
Отзыв 7 ноября 2006
Volkswagen Bora
Если нужен авто, чтобы не просил много подойдет как нильзя лучше. Для семьи из 3 человек двух взрослых и ребенка оптимальный вариант. Кому как!
Отзыв 7 ноября 2006
Volkswagen Vento
Если вы хотите взять хорошую машину в пределах 5000-6000, то это достойный вариант. Советую.
Отзыв 1 ноября 2006
Volkswagen Jetta
С движком 1,6 лучше механика.
Отзыв30 октября 2006
Volkswagen Jetta
Машина для ежедневной езды на работу для экономного водителя. Должна понравиться начинающим менеджерам среднего звена. Обязательно прокатитесь перед покупкой! С движком 1,6 соотношение цена/уровень разумно. Всё, что дороже - на мой взгляд неоправдано. За 30000 $ можно найти более интересный …
Отзыв24 октября 2006
Надо брать.
Отзыв18 октября 2006
Volkswagen Caravelle
Не гонитесь за годом выпуска - меняется только морда и цена с разницой от 5 000 у.е., потратьтесь на хорошую диагностику.
Отзыв18 октября 2006
Volkswagen Golf
Берите если нужен авто компактный и функциональный! Удачи на дорогах и вне их!
Отзыв16 октября 2006
Volkswagen Polo
Вы умеете считать деньги, понты не ваш удел, вы деловой человек, которому нужна мобильность. Так чего ж Вы думаете ?
Отзыв16 октября 2006
Volkswagen Passat
Если нужен большой семейный автомобиль, надежный и дешевый в обслуживании стоимостью от 4500$ до 6500$ (цены в Белорусси) то стоит присмотреться к passtat B4.
Отзыв12 октября 2006
Volkswagen Caravelle
Советую преобрести, так как для семьи незаменим, особенно для большой. На нем я не таксовал, каких- то людей не перевозил, а держал только для семьи.
Отзыв 5 октября 2006
Volkswagen Golf
При покупке езжай к дилеру.
Отзыв 4 октября 2006
Volkswagen Sharan
Огромный семейный фургон. В остальном покупать бы не посоветовал, особенно дизель.
Отзыв 2 октября 2006
Отзыв 2 октября 2006