отзывы и журналы |
по дате |
Land Rover Freelander TD4 2.2
Если позволяют средства и есть тяга к приключениям, то видимо это Ваш а V томобиль... Но надо подумать, может быть Дискарери3??
Opel Astra
Лучше присмотритесь к японским а V томобилям. Сейчас очередей стало меньше и есть из чего выбрать.
Hyundai Elantra 1.6i
Отзыв11 июля 2008
Машина очень хорошая,очень хороша как рабочая лошадка,для поездок на дачу и т.п.,её довольно легко эксплуатировать и ремонтировать при совсем недорогом обслуживании. Да и самое главное всё зависит не сколько от машины,сколько от водителя,не зря говорят какой шофёр,такая и машина!
Chery Amulet 1.6
Брать не думая!
Ford Focus 1.6 16V
В целом хорошая семейная машина честная до последнего потраченного рубля.
Kia Sportage 2.0 TD
Не покупайте!
Toyota Corolla
Думай сам, читай, у людей спрашивай.
Mercedes ML 320
Honda Accord 2.4АТ Type S
Машиной очень доволен. Что будет следующее пока не знаю. Но до конца гарантии доезжу. Так что тем кто молод и любит драйв, советаю.
Отзыв11 июля 2008
Хотя я не любитель раздавать советы, поделюсь некоторыми соображениями: Берите автомобиль "по карману". Жирная точка и больше сказать нечего. Жизнь слишком разнообразна чтобы тратить ее работая на автомобиль. Я не тратил много денег ни на бензин, ни на детали, ни на саму машину. Везде хорошо ездил …
Отзыв10 июля 2008
Хорошая, недорогая, быстрая, неприхотливая и удобная машина для не слишком высоких и толстых людей. Можно купить и спокойно эксплуатировать 2-3 или даже 4 года. При этом никаких страшных дефектов выполти не должно.
Ford Focus 1.6i 16V
Toyota RAV-4
Если Вас не пугает уровень шума на высокой скорости и прохождение техосмотра, то очень рекомендую этот а V томобиль, как надёжный транспорт практически для любых условий.
Отзыв10 июля 2008
Если хотите познакомиться с азами джиперского искуства, покупайте Ниву. Но заметьте, что эта машина для эгоиста, как и все трехдверки(т.е встань, я сяду). Хотя меня это не напрягает,т.к. 90% времени я езжу один.
BMW 120i
Это машина мечты. К ее покупке нужно готовиться как к рождению ребенка. А получив - беречь, баловать и любить, не особо рассчитывая на взаимность. И ловить завистливые взгляды проезжающих мимо водителей - однозначно бодрит. Обещаю!
Fiat Doblo 1.2
Если нужно телесное удобство, возить много (семья, собака, урожай, садовая техника) и торопиться неспеша - Берите, не пожалеете.
Ssang Yong Istana
Должна стоять грузовая резина. Проверьте вакуумные шлангочки на двигателе. Если в салоне нет кондиционера, то машина переделана с грузового варианта. Серийные номера на кузове должны быть выбиты точками.
Ford Mondeo 2.3 16V
Chrysler Pacifica
Rover 75 2.0 V6
Я свой выбор сделал и считаю его правильным. Я нисколечки не жалею о том, что купил своего Роверка.
Daewoo Nexia
Свежие Нексии, а тем более новые брать не советую, новые говорят еще хуже собирают.
Audi A4 1.8 T.
По большому счету все просто: на сколько заплатил, на столько и поедешь. Все зависит от финансов, но на последние покупать не советую. Доп.расходы на такую машину не кислые - страховка, колеса и т.д.
Nissan Maxima QX 3.0
Maxima - "драйверский" седан, великолепно подходящий для скростных и комфортных поездок по трассе. В городе тоже очень хорош, если не смущает огромный радиус разворота и немалые габариты. Но за 25 000 долларов это, вероятно, лучший 3-летний седан на рынке, в своей "размерной" категории. В плане …
Citroen C-Crosser
если есть: нормальный автомобиль (как проверить не знаю), желание все в нем делать своими руками, склонность к старине - обязательно брать, получите ни счем не описуемый кайф от него!
Volkswagen Golf
Не торопитесь, выбирайте вдумчиво, смотрите кузов, ZZZ - это миф (Z - zero, резерв), машина не цинкованная, просто железо хорошее. В любом случае диагностика двигателя. Если вам попался вариант с ГУРом обязательно проверьте состояние гидрорейки - иначе раскошелитесь.
Renault Clio Symbol
Рабочая лошадка для женского пола без претензий на гламур и гонки.
Mitsubishi Outlander 3.0i
Если Вы молод или не можете отделаться от молодости, если, невзирая на старость, чувствуете желание побузить и получить удовольствие от жизни и потратить честно заработанные деньги - вперед - а V томобиль вас удовлетворит, но вряд ли он удовлетворит чопорных зануд.
Volvo 740 2.3
Советую покупать всем начинающим. НЕ пожалеете!!! вы узнаете что такое вольво. Лично буду брать только ЭТУ марку машины.Комфортность и надёжноть вашей жизни гарантирую.
Nissan X-Trail 2.0 4WD
На вкус и цвет - одни враги.
Renault Megane sedan 1.6 16V
В данной ценовой категории очень достойный вариант. Автомобиль надо выбирать сердцем, подкрепляя выбор головой, поэтому сказать однозначно берите-немогу. Но я до сих пор пе пожалел о своем выборе.
Отзыв 9 июля 2008
Если подходит по финансам и Вы не избалованы иномарочным комфортом, то: в качестве 1 машины, "рабочей лошадки", для поездок на дачу или если Вам плевать на "общественное мнение". И ещё: помните, что всё отностительно. Когда после 1 дня поездок за рулем УАЗ-31512 я сел в свою "семерку", мне …
Renault 11
Mazda 3
Nissan X-Trail 2.0
НЕ БРАТЬ (особенно б.у.).... не мучте себя...В эту машину нельзя влюбиться, а если вы и купите её и попадете на такую как у меня пеняйте на свои нервы, время и кошелек.
Отзыв 9 июля 2008
При выборе надо взвешивать конкретно, что вам нужно и почем.
ИЖ 2125
Если нравится - берите. Но не судите строго, машина проектировалась наверное 40 лет назад, за хорошее состояние и непотерянную живучесть можно простить многое.
Последние поломки
Трансмиссия
Поломка устранена за 9 000 р..
Ходовая часть
Поломка устранена.