Nissan Almera
Если Вас не пугает мотор, жрущий масло - берите.
Honda Civic
если имеете терпение на длительное ожидаие в очередях и нестабильне поставки - покупайте и наслаждайтесь!
Toyota RAV-4
Одним словом: Беру!
Hyundai Elantra
Свою цену оправдывает полностью
Jeep Grand Cherokee
Берите,но внимательно проверте геометрию кузова и подвеску.Подвеска у 99% а V томобилей поступающих из США убита т.к во время пути по морю рассыхаются сайлентблоки.Езжайте к грамотным мастерам-официалы разочаруют и качеством работ и ценой.
Ford Crown Victoria
Pontiac Torrent
Я бы рекомндовал, на все сто, если хочеться иметь большую комфортную машину без претензий на что-нибудь навороченное и очень престижное.
Opel Omega
Отличная машина, как вариант № 2 или 3. Уже опытному драйверу - будет нескучно управляться с задним приводом и огромной мощностью в 170 лошадей. Нужна хорошая резина зимой и особое внимание (уход) за подвеской.
Kia Rio
Совет.Покупайте.Если вам нужен удобный,приятный в использовании а V томобиль.Цена и качество.Думаю сложно найти среди одноклассников,даже среди более престижных марок столько а V томобиля за реальные деньги.
Daewoo Matiz
Отлично вложение 7000 баксов. Матиз вне конкуренции в своем ценовом секторе (те же ТАЗики намного хуже собраны и не блещут ни дизайном, ни комфортом, а стоят столько же). Опять же - это лучший вариант для езды в пробках.
Mitsubishi Pajero
Уходите сразу если на машине двигатель 4D56.
Отзыв10 января 2007
Если брать, то только не новую (не стоит она своих денег- у нас почти уже 8 бакинских тугриков+постановка на учет + коррозийка, шумка, тонировка, выходит почти под червонец зелени). Подходит на роль первой машины. Решили брать-везите смотреть на СТО, напидоренный внешний вид ни о чем не скажет. По …
Volkswagen Bora
Мне она стала в 8200Евро, а за такие деньги кожаную и полностью закомплектованную с мотором в 2 литра и пробегом 50 тыс км трудно сравнить с чем либо новым предлагаемым на рынке просто нет. Я бы советовал купить, но смотреть внимательно на покупку и помнить что может и не повезти.
Skoda Octavia
Chrysler Voyager
При покупке делайте полную диагностику. Удачи.
ВАЗ Калина
Ознакомился с отзывами в интернете, и стал ждать что вот-вот что-то должно произойти. Очень хотелось-бы за такие деньги 100% уверенности в надежности.
Ford Explorer
Если позволяет кошелек кормить его, то машинка супер! Стоит брать!
Toyota Cami
Отличный вариант для молодоженов или любой худощавой пары, а также женщин среднего достатка для ежедневных разъездов по городу и в пробках. Надёжна как на дороге, так и на обочинах и за городом.
Toyota Avensis
Не покупать.
Отзыв10 января 2007
Надо быть фанатом, иначе можно пожалеть (в обслуге подороже и посложней "классики")!
ИЖ 2126
На данный момент оптимальная покупка подержаной классики.
Mitsubishi Carisma
Брать. Только ищите машину с сервисной книжкой и всеми ТО, если ее обслуживали вовремя и как положено то машина надежная и безпроблемная.
Ford Mondeo
Авто достойный. Покупайте если официальный дилер в вашем городе и есть собственная АЗС.
Mazda 626
Уж не знаю кому что нравится, но если хотите приобрести добротный, надежный а V томобиль для повседневных нужд - не пожалеете!
Land Rover Freelander
Обязательно покатайтесь на Фрилендере вне дорожья перед выбором паркетника.
Nissan Almera
Рабочая лошадка.
Chevrolet Aveo
Нераздумывая дарите эту машину своим женам, девушкам и мамам. Но и мужчины найдут в ней много достоинств.
Volvo 760
Тем кому нужен семейный весма комфортабельный и вместительный автомобиль высокой надежности и весьма приличной управляемости - рекомендую.
BMW 3-серия
Если есть желание делать все Мазды 6, Вольво, Тойоты и т.д. и с места и на трассе - берите. Движка 2 литра вполне хватает.
Mazda 6
Land Rover Discovery
Покупать.
Chevrolet Lacetti
А тут и думать нечего. Если нравится внешне - берите! В процессе эксплуатации понравится и все остальное.
Mitsubishi Galant
Если Вам нравится или по карману Галант 89-92г. лучше брать объемом 2.0. А если вы выбрали авто, то не пожелейте денег на тщательный осмотр перед покупкой.
Audi A6.
Если Вы решились прикупить такое авто, очень внимательно продиагностируйте. В любом случае будьте готовы к частым поломкам, связанным с возрастом.
Ssang Yong Rexton
Прекрасный а V томобиль для города и загородных поездок с семьей.
Volkswagen Vento
Всегда надо брать то, к чему душа лежит (мой мозг извращенный до сих пор хочет познать новый ТАЗ-2115). К Венте душа как не лежала так и не лежит, может от этого все мои с ней злоключения. Для меня это просто машина для езды из пункта А в пункт Б. Хотя может я ее еще полюблю, времени-то немного …
Отзыв 9 января 2007
Если Вам нужна рабочая лошадка "без понтов", с недорогой страховкой, недорогим ремонтом, малопривлекательная для угонщиков - пятерка вполне подходящий вариант.
Москвич Святогор
Берите в любом случае - не пожалеете. На крайняк вложитесь и получите хорошую машину. А если повезет то получите сразу ) Удачи! Космич-руллз!
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..