отзывы и журналы |
по дате |
Отзыв 1 ноября 2005
Ford Focus
Это первый форд который мне понравился. Думаю не пожалеете.
Отзыв 1 ноября 2005
Mitsubishi Lancer
Несколько раз серьезно подумать прежде чем покупать!
Honda Accord
Отличная машина, море положительный имоций от её владения, главное застрахуйте, и не пожалейте деньги на спутниковую сигнализацию!
Nissan Almera
Если есть лишние 15-20 тысяч баксов, берите. Если есть 20-25 тысяч, берите что-то получше.
Seat Toledo
Машина супер.
Nissan Primera
Не самая плохая машинка
Toyota Corolla
Брать и не сожалеть о своем выборе.
Subaru Forester
Берите не пожалеете
Volkswagen Passat
Рекомендую очень скрупулезный тест драйв
Dodge Stratus
Брать, соотношение цена/качество/комфорт выше всяких похвал.
Audi 80.
Вывод: если вы ее будете любить, то она вам обязательно ответит взаимностью.
Mazda 616 / Capella
Достойная машина, которую можно купить сейчас за совершенно недостойные деньги. Настоятельно рекомендую приобрести EPC для заказа запчастей.
Fiat Tipo
Небойтись импортных а V томобилей! Фиат Типо можно починить как импортными так и отечественными запчястями. Очень комфортная и надежная машина. Если у Вас есть возможность купить себе Типо, неотказывайте себе в удовольствии.
Daewoo Leganza
Я доволен, а так, думайте и решайте сами. Для этого люди и пишут отзывы. Идеальных авто нет! У всех есть плюсы и минусы. Выбирать вам.
Audi 80.
Берите не думая, не пожалеете. Если Вы выбираете между 10-кой и ауди 80, берите ауди. Проблем знать не будете!!!
Opel Vectra
От ошибок никто не застрахован, хорошо смотрите, что берёте. Совет стандартный: не спешите - с первого раза практически ничего не заметишь.
Mazda 626
Советую! Одна из лучших машин "золотого века" авто - когда машины были просты и функциональны. Это не электронная игрушка, которая боиться воды и в которой замена ремня ГРМ становится эпопей с разборкой половины двигателя:). Это ВЕЩЬ!
Mercedes E-класс
Mazda 323
Решите брать как 1-ю машину - даже не сомневайтесь. Если вовремя менять расходники - не требует ухода.
Toyota Avensis
Если вам нужен беспроблемный семейный автомобиль - выбор Тойота Авенсис.
Отзыв27 октября 2005
ВАЗ ОКА
Если финансовое положение позволяет взять либо новую ОКУ либо ВАЗ б/у, нужно брать ОКУ!!! Только при покупке смотреть внимательно, на все и не надеяться на лже-предпродажную подготовку. + должный уход, как за любым другим авто.
Отзыв27 октября 2005
Mercedes C-класс
Если выбирать между ВольвоS40 и С 180 Компрессор, то только Mercedes!!!!!!!!!!!!!!
Mazda Demio
Неплохой выбор для молодежи и начинающих автолюбителей.
Отзыв26 октября 2005
Если Вы решили брать российский автомобиль,то эта модель принесет Вам удовольствия больше,чем хлопот. Обязательно делать протяжку,желательно полную шумоизоляцию.
Mazda 626
При покупке смотрите на кузов, чтобы не ржавая, слушайте двигатель, звук приятный, бархатный. Пробега в 175000....250000 не бойтесь эти движки миллионники, главное масло и фильтры менять вовремя. а так эта машина не может не понравиться дерзайте. не пожалеете!!!
Mitsubishi Galant
Не пугайтесь правого руля. Это надежнее чем любой европеец и резвее чем любой американец
Hyundai Accent
Ищите там, где лучше!
Mercedes 190
Идеальный вариант для тех кто считает свои деньги. Конечно как всегда надо смотреть на состояние покупаемой машины.
Audi 80.
Соберите максимум информации, обдумайте все хорошенько и примите решение, что нужно именно Вам.
Audi 80.
Берите не задумываясь, если только не боитесь огромных габаритов... привыкать будете долго.
Hyundai Santa Fe
Хороший а V томобиль,но лучше брать с двигателем 2.7.Владельцы с двигателями 2.4 жаловались на нехватку мощности.
Chevrolet Aveo
Берите, дарите, радуйтесь. За такие деньги очень достойный а V томобиль
Kia Sportage
Берите и не пожалеете.
Opel Vectra
Постарайтесь покупать машину, история которой вам знакома, или езжайте за ней сами. Мне кажется, что многие неисправности, о которых рассказано в других отзывах, возникли от того, что машины были ранее битые, "утопленники", или с "угробленными" моторами, ходовой и т.п.
Daewoo Nexia
Если вы стоите перед выбором, брать десятку, акцент, логан или нексию, то советую брать нексию - не будете тратиться на машину вообще! Берите с некрашеными бамперами, обязательно ставьте защиту картера если будете ездить купаться или рыбачить. Не проспите первое ТО - снимут с гарантии. При зимней …
Opel Omega
Берем смело. Лучше 2,5 веселей однозначно и радуемся за эти денги. Что-то более лучше по соотношению цена/кчество не найти тем более, если брать для себя и поверьте большой а V томобиль - это большой а V томобиль, а не кузнечик попрыгунчик ВЫ же солидные люди которым нужны прежде всего надежность и …
Nissan X-Trail
Покупать с объемом двигателя не менее 2,5л. Соответствует цене и качеству.
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..