Доброго времени суток! Решил сменить имеющийся у меня VW Polo Variant 1999 г.в. на что-нить посурьезней. Исходил из наличия денежных знаков, которые планирую извлечь из продажи фолькса, а именно 200-220 тр и накопленных средст в размере 50-60 тр. Походив по нашим авторынкам (г. Архангельск) увидел шевроле тракер 2000 г.в., только задний привод, автомат 2 литра за 290 тр. Присмотрелся - понравился, только смущает пробег - 144 тысячи миль... Решил посмотреть что еще есть на рынке и нашел тракер 97 г.в. (старый кузов), полный привод (передний подключается), пробг 75 тысяч миль за 230 тр.
1. Уважаемые форумчане, что посоветуете брать из 2-ух вариантов? 2. И вообще стоит ли брать шевроле тракер? 3. Как он в ремонте? 4. Какие болячки у него? 5. на что пристально смотреть при покупке?
Мне тоже не сильно верится... Машина (которая 97 года) стоит в гараже и эксплуатируется в основном для поездок на дачу. В россии 2-ой владелец. До нынешнего - эксплуатировал тесть. Причина продажи - свадьба сына. По его словам...
Да уж 2WD вызывает улыбку :) когда мой пригнали из загранки, у моего передний мост мозги компосировал (не включался просто напросто), я обратился к перегонщикам с претензиями, типа какого х... я заказывал рамный джип, а вы мне привезли... ну, они мне за бесплатно отремонтировали. Небо и земля скажу я тебе Сансей :). Хошь телефончик дам? Позвонишь скажешь им какая у тебя сумма, на чем стоят приоритеты -вобщем ребята там сами варианты предложат... Я ж тоже из Архангельска ;) Правда если ты рассчитываешь на 300 тыс, из-за границы за столько вряд ли привезут...
ну с таким трудом верится в пробег порядка 10.000 км в год.
ну с таким трудом !
вероятно пробег скручен и скручен сильно