Для нечастых выездов к берегам речки для рыбалки мы с другом хотим поменять резину на более зубастую! А так как из нас джиперы никакие , то не знаем, будет ли она шуметь или нет? На скорости до 140 как себя ведут они? И по показателям расхода топлива как они себя покажут?
Я на куперахезжу . Но больше 120 не разгоняю . Нормальная резина не шумит особо , но и тихой не назавеш , средняя по шумности . Вдождь нормально держит дорогу по снегу тоже ну ивгрязи не поведет.
чем крупнее рисунок тем сильнее шум и от этого не уйдешь, но когда нужно ехать там где проедет только шумная резина то можно на остальных дорогай просто на одно деление музыку громче ставить. а в итоге привыкнешь и шума замечать не будешь. МТ гудрич 35/12.5/15 160 по трассе бегает нормально. ты себе больше 31 не поставишь. расход не почувствуешь никак. однако если спросите какая резина 31 хорошая я вам отвечу что вся плохая ))) размер имеет значение!
Думаю можно BF Goodrich All Terrain T/A родной размерности. Друзья - секвоисты довольны (зима, грязь). Если профессиоонально не заниматься покорением (думается не та это машина), а нужно чувствовать себя уверенно на пересеченной местности - самое оно. Я лично юзую BF Goodrich Mud Terrain T/A на Tahoe может оно и чуть шумнее и не шибко липнет к асфальту и расход +2-3 л., НО! Мягко, не замыливается, грызет и давит, из колеи выпрыгивает, класс!