4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
9 октября 2008

Замена моей Л200

Други что скажете насчет замены моей Эльки на этот аппарат ? http://avtomarket.ru/forum/pick-up/33292/#answers

У моей пробег уже большой шибко , а эта новая с хорошим ( надежным ) движком . Ну и фиг с ним с салоном . Мне некритично .

Делитесь что думаете по этому поводу .

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии59 Добавить комментарий
НаMercedes E-classизменен 9 октября 2008 в 23:00
Вам именно пикап нужен?
+1
skorp
изменен 9 октября 2008 в 23:11
Ага . Будит Экспидиционником .
Мне нужен Надежный , Вместительный автомобиль для нечастых поездок в ооочень отдаленные места нашей необъятной родины .
Почему именно пикап . Апо тому что я на Л200 объездил много разных интересных мест и теперь знаю чем хорош , а чем плох пикап . Снедостатками готов мерится . Для меня их меньше чем в полноценном внедорожнике . Зато плюсов гораздо больше .
Иногда нужно будит возить строй матерьял .
+1
изменен 9 октября 2008 в 23:14

АЛС а нафига платить денег за старьё, ты ещё б Виллис добавил бы в опрос.
+1
дим димыч
изменен 9 октября 2008 в 23:18
А почему старье ? Выпуск новый .
Ну да старый дизайн , старый движок . Зато минимум пластика и максимум надежности . Да и зачем мне переплачивать за машину которую я всеравно превращу в боевую и перепачкаю салон ?
+1
НаMercedes E-classизменен 9 октября 2008 в 23:40
А каких годов машину рассматриваете?
А вот эти нерассматривали:dodge ram,mazda b,toyota hilux,Ford f150.Если эти непадходят то тогда navara которая идет нога в ногу с l200 заодно узнаете отличия
+1
skorp
изменен 9 октября 2008 в 23:30
Новую .
+1
изменен 9 октября 2008 в 23:41

Посмотрел фотки салона - ужас! Единственное - действительно неприхотливый дизель без всяких там коммон-рейлов. АЛС дело твое канешна, но мне тебя уже жалко, как ты в этой повозке трястись будешь по дальнякам. Бери лучше Ранжер, например.
+1
дим димыч
изменен 10 октября 2008 в 06:29
Думаю нормально буду ездить . Когдато и на УАЗе ездил и ничего , нормально .
+1
НаMercedes E-classизменен 9 октября 2008 в 23:55
А вот эти нерассматривали:dodge ram,mazda b,toyota hilux,Toyota tundra,Ford f150.Если эти непадходят то тогда navara которая идет нога в ногу с l200 заодно узнаете отличия
+1
skorp
изменен 10 октября 2008 в 06:28
Из тех что вы описали я различияхорошо знаю . Хотел хайлюкс . Но эта понравилась чемто .
+1
изменен 10 октября 2008 в 13:00
Саньё кайрон спорт бери век воли нивидать! Ультра жосткое рамо, сверх надежная подвеска, двигатель от мерседеса, но ходит дольше мерседесовского, дизайн от итальянского ателье ламборжини.
0
wersa
НаToyota Land Cruiserизменен 10 октября 2008 в 17:34
дык вроде алс собирался с асфальта на нем съезжать?....
+1
wersa
изменен 10 октября 2008 в 20:57
Блииин . Как я мог забыть про эту мега машину . Спасибо Жень что напомнил , а то думалбы о всяком хламе типо Ниссана или Тайоты .
Все нужно брать Кайрон .
+1
алс
НаToyota Land Cruiserизменен 10 октября 2008 в 23:45
мож хоть когда купишь порулить немного дашь!?
+1
юрист
изменен 10 октября 2008 в 23:59
Конечно дам . Можеж даже попробовать салон бычками попрожигать и 280 разогнавшись влететь фуре в лоб . Только полировку и ремонт фуры сам оплачивать будиш . Апосле поедим на Ладогу только в незачета . Чего нам ихнии смешные недоприводы уделывать . Кайроны особенно СПОРТ всегда и везде призовые места берут . Тем болие на бездорожъе . Для этого и создавалась машина .
+1
алс
НаMercedes E-classизменен 11 октября 2008 в 01:02
А как же пикап?Уже не нужен?
0
skorp
изменен 11 октября 2008 в 02:07
Какой Пикап ты что ? Кайрон гораздо лучше . У нево нет недостатков впринципи . По трассе это гоночный болид , на бездорожъе это шишига из которой зделали котлету , по грузоподъемности это МАН , а по комфорту это Ройсройс и все это тянет движок Мерседес дореволюцеонного производства сделаный из Китайских запчастей и металлов . Зато салон клевый . Сделан из самово лучшево Китайсково пластика толщиной в некоторых местах в 0.8 мм ( зато мяггий ) из офигительных сидений с подложкой пенопласта и твердым паралоном сверху . Афигительново привода гидро муфты котора по заявлениям производителя ходит 40000 тысяч . Афигидельно много . Очень грамотно свареная рама . Особенно отличные сварные швы крепленияседел ( на 3 призвата )
Яестестественно куплю эту машину . Чего раздумывать . Мечта .
+2
алс
НаMercedes E-classизменен 11 октября 2008 в 02:18
А киа соренто ненравится?Она кстати мощнее будет
+1
skorp
изменен 11 октября 2008 в 02:58
Нет Киа это удел бедных . Ты мне еще Мерина предложи или Ниссан )))))))))))))) Самые дешовые исамые не надежные мшины , неговаря уже о Тойоте и Митсубиси . Мне хочется теперь только Саньенг . Вот где надежность , прогрессивность и самые лучшии технологии соплились воедино . Мне так рекламный буклет скзал . Я только что уже заказал в комплектации люкс .Обещали послезавтра к подъезду доставить . Только посоветовали не трогатса первые 2 недели . Говарят сварной шов может разойтись . Предложили за доплату в 200 евро пролить швы водой и поставить в теплое помищение , но меня жаба задушила сам пролью . И еще говарят если послезавтра неприйдет то нужно подождать еще пару недель . Зато прийдет со стоянки и все места которые были приварены плохо забьютса грязью и закиснут. Затоболты будут держатса лучше .
+2
алс
НаMercedes E-classизменен 11 октября 2008 в 03:06
Дак она новая тем более что та корейка что другая-какая разница.они обе по надежности одинаковые.Еще тут отзывы почитывал видел как вы обсирали этот бедный кайрон а щас вы лучше его невидети.Ну чтож хозяин-барин.
но я бы брал Соренто мне еще дизайн кайрона ненравится
+2
skorp
изменен 11 октября 2008 в 04:24

Дак она новая тем более что та корейка что другая-какая разница.они обе по надежности одинаковые.

Уважаемый есливы иеете в виду Ниссан с которого началась тема то он чистокровный японец . Ежели вы говорите про Корейцев то вы глубоко ошибаетесь . Собираетса он в Китае лиш кузовные детали штампуютса в пиригороде Кореи .

+1
skorp
изменен 11 октября 2008 в 04:29

но я бы брал Соренто мне еще дизайн кайрона ненравится

Каждому свое . Комуто сервис у аффициалов раз этак несколько при пробеге 1200 комуто поездки по Росии и поломок раз немного припробеге 380000.

+1
алс
НаMercedes E-classизменен 11 октября 2008 в 16:59

Вопрос спорный тест драйв все покажет ибо о вкусах неспорятwink

+1
skorp
изменен 14 октября 2008 в 23:03
Эта Леха... я имел ввиду санье кайрон спорт или как его там, от которого дворовые сабаки шарахаются )))
+1
wersa
НаMercedes E-classизменен 12 октября 2008 в 10:41
Комментарий удален автором.
wersa
НаMercedes E-classизменен 12 октября 2008 в 10:42

двигатель от мерседеса, но ходит дольше мерседесовского-это как,Сами поняли что  сказали?biggrin

+1
skorp
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 12 октября 2008 в 16:47
скорп, он шутил. тут спорище было не так доавно о санёнгах. все слова АЛС об этом автомобиле - цитирование влюблённых в кайрон владельцев
+1
ks222
НаLand Rover Range Roverизменен 12 октября 2008 в 19:25
Дебелизм это, а не цитирование!
0
ks222
НаMercedes E-classизменен 12 октября 2008 в 21:14
То-то я и смотрю что у него ответы несходятся.То он одно хочет то резко на другое перескакивает..
Только мне голову заморочил.Раз шутил нада было в юморе тогда тему создавать...
+1
skorp
НаToyota Land Cruiserизменен 12 октября 2008 в 22:36
у этой истории оочень длинные корни...клоун-бартез...
+2
skorp
изменен 13 октября 2008 в 06:52
Нормальная серьездная тема . Про кайрон это все шутки.
+2
алс
НаSsang Yong Stavicизменен 13 октября 2008 в 09:13
Нормальная серьездная тема . Про кайрон это все шутки.
В каждой шутке есть доля правды.
А как на счет нового пикапа Уаза, дешево и гробить не жалко.
+1
alexey
НаMercedes E-classизменен 13 октября 2008 в 13:35

В каждой шутки есть доля шуткиtongue А как вам такой агрегат.Хотя конечно по говнам такой жалка юзать

+1
skorp
НаSsang Yong Stavicизменен 13 октября 2008 в 15:22

Так тогда уж лучше вот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2099851.html

Только цена.

или вот http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1503065.html

+1
alexey
НаMercedes E-classизменен 13 октября 2008 в 15:26

А как в него залазить?!tongue Стремянку нада брать

+1
skorp
НаSsang Yong Stavicизменен 13 октября 2008 в 15:34

За такую цену в нем жить надо, а не лазитьwink

+1
alexey
НаMercedes E-classизменен 13 октября 2008 в 15:49
Тогда зачем он нужен,?
+1
skorp
НаSsang Yong Stavicизменен 13 октября 2008 в 16:29
В плане не лазить из него, а на нем только так, только на капоте чувак нужен будет, который бензопилой будет ветки обрезать и наче на покатушках кузовок поцарапается.
+1
alexey
изменен 13 октября 2008 в 20:17
Отвечу всенм сразу . Патриот впринципи не рассматриваю . Шевроле не хочу , обсолютно не экспидиционник , да и незнакомя сними толком . Спрашивал именно про Ниссан НП300 .
+1
алс
НаMercedes E-classизменен 14 октября 2008 в 01:20
А что же он тогда если неэкспедиционник?
+1
skorp
НаToyota Land Cruiserизменен 14 октября 2008 в 11:29
Комментарий удален автором.
алс
НаMercedes E-classизменен 14 октября 2008 в 01:22

АЛС берите шевроле в городе приметен в лесу незаметенtongue

+1
skorp
изменен 14 октября 2008 в 21:04
Яже сказал нехочу я Амеракашку . Мне Японскии внедорожники и пикапы нравятса .
+1
alexey
НаMercedes E-classизменен 14 октября 2008 в 01:20
А второго если уже кузовок поцарапается сразу полировать будет
0
НаLand Rover Range Roverизменен 15 октября 2008 в 17:49
Ты же вроде новую эльку заказал...
0
barthez
изменен 15 октября 2008 в 20:47
Вспонил )))))))) Я уже как больше года от нее отказался .
0
алс
НаLand Rover Range Roverизменен 16 октября 2008 в 18:42
Ну правильно, нефиг фигню покупать))
0
barthez
изменен 16 октября 2008 в 19:51
Конечно , куплю зарание известное говно , Кайрон .
0
алс
НаLand Rover Range Roverизменен 17 октября 2008 в 01:35
Это как раз нормальный авто!
0
алс
НаSsang Yong Stavicизменен 17 октября 2008 в 14:58

Да уж, сколько у нас людей то гавно оказывается покупает и почему интересно. http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/17/1425071

"Реализация корейских внедорожников SsangYong в январе-сентябре 2008 г. увеличилась на 49% – до 11,9 тыс. автомобилей"

0
alexey
НаToyota Land Cruiserизменен 17 октября 2008 в 15:04
все верно потому как цену снижают сильно...
0
юрист
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguanизменен 17 октября 2008 в 18:07
А еще у нас колбасу нормальную 99% населения не покупает. Жрут сою с крахмалом за 200р, а за 1000р лежит, никто ее не трогает. Потому как мясо - гадость, а соя - вещь!
0
alexey
изменен 17 октября 2008 в 20:11
Лично мне пофигу что и кто покупает . Я хоть и молод но сделал свои выводы по поводу автомобилей . Дешево хорошо не бывает . Ездил я и на класике и на б.у. иномарках и на новых иномарках , только на гов..... извените саньенге не здил ( в смысле не покупал ) . Да машинка дешовая ис прикольным на первый взгляд салоном , но обсалютно не надежная . Это уже обсуждалось и очень долго . Вот сейчас появилса МП300 за деньги на которые можно купить говнокайрон .Только на нем стоит надежный провереный временем движок и надежные рессоры сзади а спериди нормальные проверенные торсионы сделаные не из переработаново металла , а из нормальново прошедшего все нужные обработки . К томуже машина создана на заводе у которого ваши корейцо китайци пытались купить лицензию . Не продали . Пото му что не хоитятпозорить марку .
Мне нуженавтомобиль с хороше проходимостью и надежностью . Ваши помойки корейскокитайскии этим не блещут .
0
алс
НаSsang Yong Stavicизменен 21 октября 2008 в 11:07

"Дешево хорошо не бывает", а позвольте узнать а когда эта фраза у Вас заканчивается, с лимона, с двух или выше. И это пишет человек, ездющий на одном из самых дешевых пикапов, плюс к этому не первой свежести. И как позвольте эта фраза соотноситься с "МП300 за деньги на которые можно купить говнокайрон". А на счет надежности все действительно уже обсуждалось 104 двигун от мерса 2.3, который с древних времен что на мерсе, что на муссо и что на кайроне, вот это действительно проверенный временем. А о том что Даймлер владеет некоторым пакетом акций СангЕнга, наверно о чем-то говорит это вот к этому "Потому что не хотят позорить марку". И что то глобальные скидки на всю линейку митсу от 20 за кольт до 120 за паджеро, особой популярности им не принесли. А в итоге "Мне нуженавтомобиль с хороше проходимостью и надежностью" такие машины к сожалению уже не выпускают.Ну может кроме этого Nissan Pickup, но я бы выбрал бы все таки навару если бы хоть каким нибудь боком расматривал пикапы, как ср-во передвижения а не как каблук для перевевозки. А для ваших целей подойдет.

0
alexey
изменен 21 октября 2008 в 21:31
Начинаетса . Здесь дешево хорошо небывает по тому что движок действительно очень надежен , а вот салон у него не современный и возможно неудобный я еще не щупал . Езжу я на машине которую купил новой . И то что проехал так много практически без поломок это + к надежности авто и мне за своемренный уход . Если вы знаете только о двигателе 104 который ставят на кайрон и не знаете о том который стоит на Японце это ваши проблемы . Причем Японский двигатель собран в Японии с использованием Японских металлов и технологий . Славный мерсовский который ставят на говнокайрон собран в Китае из китайских запчастей по лицензии . Про качесто родной сборки и китайской рассказать ? Не позорить марку ? Так почемуже отмерсовсково немецково 104го на кайроновский 104й неподходит неодна запчасть ? Почему ресурсы у них разные ?

А вот то что вы выбралибы Навару вместо НП300 и нужно было написать , а не в доватса в подробности про псевдо мерсидесовский движок на Корейско китайских автомобилях .
0
алс
НаSsang Yong Stavicизменен 22 октября 2008 в 16:55
Ну уж если о японском, то настоящее японское качество с правом рулем!!! "И то что проехал так много практически без поломок это + к надежности авто и мне за своемренный уход" и я могу сказать тоже самое про муссо с 602 двиглом. Но его к сожалению с ним не купишь.
0
alexey
изменен 22 октября 2008 в 21:28
Отстаньте со сваими саньенгами . Яконкренто спрашиваю мнение про МП300 .

А просаньенг я отзыв проважу , средиводителей с которыми общаюсь ис каторыми работаю . Пока что человекиз 20 только один сказал что машина вродибы ничего прикольный вид и салон , но про надежность незнает ничего. Адругиилибо не знают либо говарят что это полное Г с родни Китаю . Мне просто интересно что люди думают о ваших хваленах тележках .
0
алс
НаSsang Yong Stavicизменен 22 октября 2008 в 22:07
Согласен.
"Отстаньте со сваими саньенгами . Яконкренто спрашиваю мнение про МП300"
А зачем надо было начинать "Блииин . Как я мог забыть про эту мега машину . Спасибо Жень что напомнил , а то думалбы о всяком хламе типо Ниссана или Тайоты .
Все нужно брать Кайрон . "
Если о машине только по слухам мнение " просаньенг я отзыв проважу , средиводителей с которыми общаюсь ис каторыми работаю . Пока что человекиз 20 только один сказал что машина вродибы ничего прикольный вид и салон , но про надежность незнает ничего. Адругиилибо не знают либо говарят что это полное Г с родни Китаю "
Если действительно будет интересно, я расскажу.
Просто неприятно.
0
alexey
изменен 22 октября 2008 в 22:23
А зачем надо было начинать.
Это шутка такая была наша , местная .

Если о машине только по слухам мнение
Не только общался я с Кайроном . По этому саньенги не перевариваю теперь . Про это есть длииииииииииииииииииииииинная тема . Только я ее искать не буду . Если интересно йдите сами она в отзывах тоитса .
0
Добавить комментарий