Может кто рассказать про ентот жип? То что он слизан с паджеро это я уже узнал. Чьи дизеля на них стоят? Как он в абслуге. Меня интересует коротыш. Можно ли еще что-нить найти за такие же гроши?
Полазив немного по объявлениям в данную ценовую категорию попадает Ssangyong Korando. Это что за зверь?
Просто текущий авто слегка не подходит к моему стилю езды - порой касатик чисто физически не может преодолеть колеи от дор. техники, песок, грязь(особенно зима-осень) или мешающие проехать бордюры. (Вы тока лишнего ниче не подумайте - работаю я дорожником).
Галопер заинтересовал в первую очередь ценой. К сожалению выше я пока прыгнуть не могу. А машинку однозначно хочется свежую, не езденую по советским дорогам! Поэтому нужна до 10 лет, что бы растаможка не сильно кусалася и однозначно дизёль.
Есть конечно и другая сторона медали - по большому гумну, типа ваших покатушек, мне кататься врядли придется - не дорос материально:), так что мот мне вполне хватит паркетника типа гранд витары?
К сожалению на жипах не ездил вааще, поэтому сравнивать мне не с чем. Вот и обращаюсь к Вам с вопросом, да за советом!