а все очень просто, если поставить колеса 36/12.5 симекс экстрим трекер как на фото, то во первых двигатель джимиковский не сможет их раскрутить, а во вторых мосты разлетятся. Соответственно на джимике только кузов и рама от него и то рама переварена. сузука разлетается от 33 колес. то что на фото называется катлета на базе сузуки джимми. Интересно посмотреть на него в деле, но что то мне кажется что неустойчивая будет поделка.
Если ты себе представляешь что это такое, объясни нахрена она джимику этому!?
ты лучше фигней не страдай и поставь усиленную подвеску. ну конечно можешь пойти по пути мексиканца или негра. по секрету расскажу что с ведроверов и тойот эту фигню снимают, так как штука крайне ненадежная. У меня кстати на паджере стояла аналогичная штука, но стаяла действием на жосткость амов а не на кручение торсиона.
так в том то и дело что пневма она ради понтов, в говнах абсолютно бесполезная штука. А для комфорта просто подбери комплект подвески по твоим желаниям, благо выбор велик.
так уж бесполезна пневмоподвеска для обеспечения комфорта? у меня стоит на тойоте. сравнивал с такой же тойотой с обычной подвеской-земля и небо. что касается этого конструктора, то тут согласен с верса. сюда пневматику ставить просто опасно. автомобиль итак на дороге будет вести себя неуверенно. такой зверёк только для бездорожья.
на пальцах попробуй объяснить что делает подвеска на ухабах а что на гладкой дороге ))) я пологаю что она у тебя раотает в автоматическом режиме, потому как не помню есть там принудиловка или нет. помню что отключение было.
регулировки мягкости (четыре положения). по городу езжу на полном комфорте(мягкая). за городом на спорте(жёсткая). разница есть. промежуточные не использую-неощутимая разница. подкачка заднего моста (три положения). автоматом становится в среднее(нормальное). верхнее использую для поездок с нагруженным багажником. нижнее для удобной выгрузки(к окончанию выгрузки после верхнего положения ничего не достать). была ситуация: по глупости заехал на отвал снега после снегоочистителя 60см.(утрамбованный снег). сел брюхом, колёса почти повисли в воздухе. несколько раз накачивал и спускал подушки. под умял снег и выехал.
сорри, что не догнал. я по бездорожью езжу только по необходимости. даже сленга не понимаю(( хотя, если бы было время, деньги и соответствующие коллеги, наверное меня бы это заинтересовало))
Всем привед . Этот джимни стоит на перевареной раме . И готовился не для трофи вовсе . Он готовился чисто для триала именно по этому на нем стоит 4х контурная пневмоведска с приводом на каждую стойку отдельно . Движок бензиновый Роверский и мосты с жостко заблокированым дифом .