4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
2 января 2009

Чумовой Джимми!

4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии18 Добавить комментарий
2 января 2009 в 18:19
там от джими уже ничего нет.
+1
wersa
2 января 2009 в 18:31
все относительно.
-1
navaraman
2 января 2009 в 19:15
а все очень просто, если поставить колеса 36/12.5 симекс экстрим трекер как на фото, то во первых двигатель джимиковский не сможет их раскрутить, а во вторых мосты разлетятся.
Соответственно на джимике только кузов и рама от него и то рама переварена.
сузука разлетается от 33 колес.
то что на фото называется катлета на базе сузуки джимми. Интересно посмотреть на него в деле, но что то мне кажется что неустойчивая будет поделка.
-1
wersa
2 января 2009 в 19:16
на нем пневмоподвеска стоит исче.
0
navaraman
2 января 2009 в 20:58
и чего? ты хоть знаешь что это такое?
0
wersa
2 января 2009 в 21:01
если учесть что на второй машинке она стоит, и на варю собирался ставить, то немного представляю.
0
navaraman
2 января 2009 в 21:08
Если ты себе представляешь что это такое, объясни нахрена она джимику этому!?

ты лучше фигней не страдай и поставь усиленную подвеску. ну конечно можешь пойти по пути мексиканца или негра.
по секрету расскажу что с ведроверов и тойот эту фигню снимают, так как штука крайне ненадежная. У меня кстати на паджере стояла аналогичная штука, но стаяла действием на жосткость амов а не на кручение торсиона.
0
wersa
2 января 2009 в 21:42
пневму я хотел только ради комфорта, не по говнам лазить, я там редкий гость пока.
0
navaraman
2 января 2009 в 23:50
так в том то и дело что пневма она ради понтов, в говнах абсолютно бесполезная штука.
А для комфорта просто подбери комплект подвески по твоим желаниям, благо выбор велик.
0
wersa
2 января 2009 в 23:59
кони хави трек жду, и есче понял что рессоры надо менять, без этого ничего особо не изменится
0
wersa
НаBMW 7-серия, Mazda 626изменен 3 января 2009 в 00:30
так уж бесполезна пневмоподвеска для обеспечения комфорта? у меня стоит на тойоте. сравнивал с такой же тойотой с обычной подвеской-земля и небо.
что касается этого конструктора, то тут согласен с верса. сюда пневматику ставить просто опасно. автомобиль итак на дороге будет вести себя неуверенно. такой зверёк только для бездорожья.
0
денис2277
3 января 2009 в 01:52
на пальцах попробуй объяснить что делает подвеска на ухабах а что на гладкой дороге ))) я пологаю что она у тебя раотает в автоматическом режиме, потому как не помню есть там принудиловка или нет. помню что отключение было.
0
wersa
НаBMW 7-серия, Mazda 626 3 января 2009 в 15:09
регулировки мягкости (четыре положения). по городу езжу на полном комфорте(мягкая). за городом на спорте(жёсткая). разница есть. промежуточные не использую-неощутимая разница.
подкачка заднего моста (три положения). автоматом становится в среднее(нормальное). верхнее использую для поездок с нагруженным багажником. нижнее для удобной выгрузки(к окончанию выгрузки после верхнего положения ничего не достать).
была ситуация: по глупости заехал на отвал снега после снегоочистителя 60см.(утрамбованный снег). сел брюхом, колёса почти повисли в воздухе. несколько раз накачивал и спускал подушки. под умял снег и выехал.
0
денис2277
3 января 2009 в 18:54
ты меня не понял )))
Я не это у тебя просил.
0
wersa
НаBMW 7-серия, Mazda 626 3 января 2009 в 22:28
сорри, что не догнал. я по бездорожью езжу только по необходимости. даже сленга не понимаю((
хотя, если бы было время, деньги и соответствующие коллеги, наверное меня бы это заинтересовало))
0
изменен 3 января 2009 в 18:13
Всем привед .
Этот джимни стоит на перевареной раме . И готовился не для трофи вовсе . Он готовился чисто для триала именно по этому на нем стоит 4х контурная пневмоведска с приводом на каждую стойку отдельно . Движок бензиновый Роверский и мосты с жостко заблокированым дифом .
0
сла
НаBMW 7-серия, Mazda 626 3 января 2009 в 22:31
что есть трофи? что есть триал? ничего не понимаю.
трофи это прохождение внедорожья?
триал это когда чуть не прыгают на них?
0
7 января 2009 в 23:09
Трофи - преодоление бездорожья (глина, болото и т.д.)
Триал - преодоление препятствий влияющих на геометрическую проходимость автомобиля (камни, канавы и т.д.)
0
Добавить комментарий