4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
3 февраля 2009

Главный форум о Land Rover

38 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
38

Комментарии10 Добавить комментарий
3 февраля 2009 в 18:42
шустер однако...
+1
4 февраля 2009 в 14:39
Господа! После 4 лет с ЛР (Фрил 1 и Фрил 2) решил взять Диск 3. Смущаеет тема с тотальной заменой ТНВД и перспективой заливать присадку каждую заправку. Дайте совет, плз.
0
moderator
НаLand Rover Discovery 2 марта 2009 в 19:07
ТНВД заменят, а присадку я думаю каждый раз заливать не стоит. Не парься.
0
moderator
изменен 22 марта 2009 в 12:14
Комментарий удален модератором.
moderator
изменен 5 апреля 2009 в 11:20

Должны заменить ТНВД всем кто попадает под акцию P015, в том числе и на тех машинах которые сейчас стоят на карантине, соответственно после замены ТНВД эти машины поступят в продажу, говорят что после замены нового ТНВД, больше не придется лить присадки и проблем не должно быть с ТНВД, так как представительство вроде как его оттестировало на нашей солярки. Подробнее тут: http://www.landrover-forum.ru/viewtopic.php?f=6&t=245

0
4 февраля 2009 в 14:48
Чем Фрил не угодил? Диско (с пневмо,дизель) будет намного вальяжней и тяжелей в разгоне. Смотря,что надо от автомобиля. Чем смущает акция по замене-просто доделывают систему к нашему топливу,не думаю,что кроме зимнего периода будет необходимо доливать присадку.
0
4 февраля 2009 в 14:56
Фрилом доволен, но хотелось машину побольше (дача на этапе стройки, собака и т.д.) и помощнее (прицеп для снегохода). Дилер сказал, что после замены проблем быть не должно, поэтому меняют уже на новых машинах в салоне. Но сомнения остаются...
0
moderator
4 февраля 2009 в 15:01
Диско будет значительно больше,багажник просто огромный,но сиденья менее удобные и как писала выше-валкий,но если вы-любитель неспешной размеренной езды и необходима проходимость по бездорожью,то Диско-отличный вариант. Дизель экономичный (до 11,8 по городу в пробках),ставьте только вебасто и еще немного неудобно,что нельзя турботаймер поставить (лично мне ОД отказал) приходится сидеть в машине пару минут и гонять на холостом ходу. На Фриле этого можно не делать-правда так и не поняла,почему)))
+1
moderator
НаLand Rover Discoveryизменен 2 марта 2009 в 19:15
Комментарий удален автором.
moderator
НаLand Rover Discovery 2 марта 2009 в 19:15
Стройка дачи и крупногабарит,- пройденные этапы. Грузил спокойно по 1300 -1450 кг. на заднюю ось, вообще без проблем (едешь почти как обычно).
0
Добавить комментарий