4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
12 апреля 2009

Land Rover представил в Нью-Йорке три новинки

41 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
41

Комментарии17 Добавить комментарий
12 апреля 2009 в 10:31
Реклама форума прикольная. Агде описание новинок ?
-1
тучеед
12 апреля 2009 в 18:49
Информации официальной пока мало, есть только фотки..

"Британский производитель внедорожников Land Rover, принадлежащий индийской компании Tata, представил на открывшемся сегодня Нью-Йоркском автосалоне три новинки. Первая из них – Land Rover Discovery 4 2010 модельного года. Обновленный LR4 избавился от большинства темных пластиковых элементов и получил более мягкие и гармоничные обводы, напоминающие о "старших братьях" этой марки. В линейке двигателей добавился абсолютно новый битурбированный дизель объемом 3,0 л, сопряженный с шестиступенчатой АКПП.

Две другие премьеры – Range Rover 2010 и Range Rover Sport 2010 – также пережили умеренный фейслифтинг, коснувшийся как экстерьера, так и интерьера. Новая радиаторная решетка с двумя продольными "ажурными" перекладинами, фары дневного света со светодиодными элементами, обновленные бамперы выполнены в новой стилистике Land Rover и объединяют внедорожники, делая их облик еще более узнаваемым."
-1
landroverforum
12 апреля 2009 в 19:00
Я на мейл ру это тоже читал . Чтож вы нам сырые новостикакието подкидываете ?
-1
тучеед
9 июля 2009 в 06:30
Вчера, 8.07.09 на траассе Волгоград-Сызрань при обгоне Камаза вдруг заглох движок … ЛЭНД РОВЕР ДИСКАВЕРИ-3 ..... Ха-ха, чудом ушел от столкновения, спасибо, Камаз пропустил .... еще были в машине жена, дети 1,2 и 3 года ..... пробег 32000, гарантия, ТО прошел на 12500 и 24500,...и нахрен нужны всякие DSC, ECP, ABS....если у ЛЭНД РОВЕРА двигатель глохнет .... а солярка только с Лукойла и Роснефти, ЕВРО-4, .....причем старый Крузак-80, 15 лет хавает все подряд и не разу не подвел при пробеге 350000...думайте, ребята, …..
0
НаPorsche Cayenne13 апреля 2009 в 12:22
НА Rangике и так расход ппц какой, куда кобыл то еще прибавили. И цена видимо из за нового двига ай яй яй будет...
-1
НаLand Rover Freelander, Honda Element29 апреля 2009 в 15:37
Дискавери - моя вечная любовь, нет внедорожнкиа красивее. Новый - еще лучше. (Любители мыльниц, не закидывайте камнями)
0
vesenny_aibo
Согласен. А с трёхлитровым дизелем ещё и ездить будет быстро, наверно.
0
изменен 4 мая 2009 в 13:29
Тут вчера гонял фрилендера на ТО 35000 отдал ровно 35000 ))) итого уже 60 000 за 35000 км только на ТО ))) Ну хоть стеклоподъемники по гарантии махнули )))
0
wersa
60 000 за 35 000 км... круто. Фокус с автоматом в аренду без лимита пробега со всеми страховками стоит 2000 в сутки - только бензин наливай ))))
-1
vesenny_aibo
4 мая 2009 в 13:56
В аренду у тебя по факту нет авто, а тут есть. Вот и вся разница. Тем более между фокусом и фрилендером огромная пропасть.
-1
wersa
полностью согласен, но мне, например, реально авто нужен, от силы, раз в месяц, на день, что бы все порешать (если не напрягать друзей )) ). Хотя, когда мне авто перепадает на поездить, я его эксплуатирую ежедневно и с очень большими пробегами (как то так получается).
-1
24 мая 2009 в 10:29
Добавил еще новые фотки РР, РРС и Диско 4 2010 года
0
Все это простые вырезки из интернета, были сами на первом представлении и тест драйве этих авто в Швейцарии, вернулся буквально 3-его июля.
Был приятно удивлен новыми авто, больше всего понравился новый Range Rover Sport и Range Rover с новым двигателем в 5 литров с компрессором..... я думаю что многие владельцы Porcshe Cayenne даже в комплектации Turbo S задумаюся тягаться с Range Rover или нет.....В общем рвет с места .....ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Салон наконец то приобрел новые формы и качественную отделку.
В общем кому интересно есть фотки с тестов...... пишите, обязательно скину
0
fsm
11 июля 2009 в 15:29
Кидай конечно .
Все это прикольно только мне кажетса авто задумано н екак драйверский автомобиль а как внедорожник . Ну и еще его знаменитая надежность благодаря всяким электронным вспомогательным системам не есть гуд . Хотяавто впринципи прикольное .
0
fsm
11 июля 2009 в 17:27

больше всего понравился новый Range Rover Sport и Range Rover с новым двигателем в 5 литров с компрессором..... я думаю что многие владельцы Porcshe Cayenne даже в комплектации Turbo S задумаюся тягаться с Range Rover или нет.....В общем рвет с места .....ПИПЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В общем кому интересно есть фотки с тестов...... пишите, обязательно скину.

Конечно интересно). Скидывай. Рассказывай подробности.

0
Добавить комментарий