Уважаемые коллеги по "железному коневодству", у меня Падж 3doors V6 3 Lt. МКПП 1997г. аппаратом как "механизмом" доволен в принципе. Но, детство, как говорится проходит, и проблема "ты встань, я выйду" или багажник на ведро дают о себе знать...
Откровенно говоря, кроме пыжиков и таранов душа не лежит ни к чему. Американцы, корейцы и прочее на подвиги не вдохновляет. Наерно можно считать это предрассудком, ну ... вот так вот.
Полноценного пыжа друг советует, но, опять же в теории больше нравится "Спорт" да и эктерьер чуть пониже. как раз гаражный проем ломать ненадо - низковат.
Основная цель - поиметь надежный аппарат не самых крупных размеров, с приличным запасом проходимости, бензином и механикой (я - скептик по теме автоматов, хотя, может и предвзято). Короче, пока склоняюсь к МПС, да и внешность радует. Ориентируюсь на 2000-2003год.
Облазил форумы и сайты, отзывы вцелом неплохие, но большинство - на эмоциях. могу понять владельцев и многих куликов нахваливающих родное болото )) не хочется менять шило на мыло.
Но! Прошу вас как родных! помогите ОБЪЕКТИВНО оценить качества МПС. плюсы и минусы, опыт владения, все учту.
Р.S.: особенно вызывают недоверие ранее прочитанные истории о самопроивольном внезапном отделении руля от колес! етто - что-то!
За ранее спасибо всем сочувствующим, без Вас, господа, тяжко придется
отделение чего от чего?
там несколько модификаций спортов есть двигатели подвеска коробки и раздатки разные, так что определись для начала чего хочется поконкретнее, а там может чего подскажу.
сюда тыкнись для более полных ощущений )))