4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
18 ноября 2009

PAJERO 3. Как определить тип дифференциала?

Для разных дифференциалов есть разное масло. Я не знаю какое мне взять масло для моего заднего дифференциала, так как не знаю простой у меня дифференциал или так называемый "повышенного трения"(LSD).  Подскажите пожалуйста, как это определить? Митсубиши Паджеро 3. 3х. дверный.

6119 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6119

Комментарии11 Добавить комментарий
21 ноября 2009 в 12:40
легче всего это сделать по вину авто.
вторичный признаки - отсутствие кнопки RDLock
+2
wersa
НаYamaha T-Max, Mercedes ML21 ноября 2009 в 16:34
По вину пытался определить в двух местах где торгуют авто-маслами, сказали не могут. А кнопки RDLock у меня нет.
0
diso
21 ноября 2009 в 23:54
а ты позвони в роьф или какой нибудь нормальный сервис и попроси чтоб тебе мост заказали, они сразу скажут что у тебя за мост, ну собственно потом аккуратно откажись по причине дороговизны этой запчасти у них )))
+2
wersa
НаYamaha T-Max, Mercedes ML24 ноября 2009 в 21:02
Понятно, но нехочеться людям голову марочить :). Один чел посоветовал один способ, скажи что думаешь по этому поводу? Короче говорит, вывеси полностью зад, крути за колесо вперёд. Если будут крутиться оба вперёд, то тогда типа дифференциал повышенного трения.
0
diso
НаVolkswagen Passat26 ноября 2009 в 20:27
Оно вроде так и будет если LCD в рабочем состоянии
0
diso
29 ноября 2009 в 12:05
они в любом случае будут крутиться в разные стороны, если крутить за одно колесо, а если за кардан то в одну сторону.

Короче, давай перестанем гадать на кофейной гуще. напиши вин год выпуска и страну импорта. Я тебе на днях скажу кто есть кто.
+2
wersa
НаYamaha T-Max, Mercedes ML29 ноября 2009 в 21:31
Зарание благодарю за хлопоты! Марка, модель ТС MITSUBISHI PAJERO 3.5 GDI SWB. (VIN) JMBMYV65W5J000275 Год выпуска 2005. Не знаю что ты имеешь в виду под страной импорта. Короче в ПТС написано: Организация-изготовитель ТС (страна) Мицубиси моторс ( Япония). А Страна вывоза ТС - Финляндия.
0
diso
29 ноября 2009 в 23:31
машин у тебя европейский с лсд.
+2
wersa
НаYamaha T-Max, Mercedes ML 1 декабря 2009 в 22:06
Прими огромную благодарность! А как узнал, если не секрет? Вообще это 100%? И объясни мне тупому, раз ты в этих делах такой спец. Повышенного трения (LSD), что это такое, как это? Ты извини что достал тебя своими вопросами. Просто хочу иметь представление, а то езжу и не знаю на чём.
0
diso
1 декабря 2009 в 22:47
у тебя диф замыкается автоматически после нескольких проворотов колеса одного относительно другого, на пальцах как то так и если его смазать неправильно, то он может не блокироваться, хотя там полной блокировки все равно нет. В принципе если ты не по бездорожью не рубишься то лей масло любое от того что он не будет блокироваться тебе только спокойнее будет.
Рыл макулартуру так и узнал.
+1
wersa
НаYamaha T-Max, Mercedes ML 2 декабря 2009 в 10:10
Всё ясно. Ещё раз благодарю
0
Добавить комментарий