нет, то что ты имеешь ввиду от скуки сделано))) видишь не замеченым не осталось, и новые поводы привязаться ко мне есть)))
и еще момент, рейтинг там где я поднял темы, далеко не старые, не полднимается ни капельки)))
Ща конвертирую второе видео выложу вечерком, почему длинная бfза плоха
еще один минус((
всключал все блокировки, но увы машина садилась на пузо и не ехала вперед.
У моей маленькая база (2,5 м), но радиус разворота 10,6 м по причине малого угла поворота колес, так что не всегда в базе дело - это по поводу езды в крытых гаражах. Мне чтобы развернуться на дороге с 4 полосным движением надо сначала вправо до бордюра взять, а затем аккуратно развернуться почти в притирку противоположному бордюру. А вот на брюхо сесть в длиннобазной машине конечно неприятно - тут клиренс нужен большой.
т.е. если ехать вперед один радиус разворота, а если назад - другой? Странно однако . Надо будет поэкспериментировать с игрушкой малого.
попробуй. ничего странного, при движении задом передние (управляющие) колеса как бы вокруг задних едут. обрати внимание, что у погрузчиков управляются именно задние колеса
При движении вперед с поворотом передние тоже "как бы" вокруг задних едут. По законам кинематики разницы быть не должно.
Большая база требует навыков вождения.Если срезать угол то можно диски задние поцарапать:)))А задом парковаться кстати в самый раз:))До сих пор так делаю-даже на Ипрезе которую вожу сейчас:)Привычка.
Да есть не достатки длинной машины, но к длинной машине надо привыкнуть, и научится ей управлять.=)
Например?
Тащить за собой контейнер или прицеп с квадриком? Патрол Y61 коротыш ведет себя на трассе также как длинный 2й паджерик. Ну я утрировал конечно. В этом плане даже пикап Элька покруче будет, но на тойже Ладоге длинная база мешает. Зато грузов могу перевезти, прямо как наварик. )))))))))))))))
например переезжая канавы.
короткий патруль себя никак не может вести ка длинный паджерик, разнаые авто.
И какое достоинство на длиннобазной канавы переезжать? Морда внизу жопа еще гдето там на верху прюхом чиркаешся об землю.
Зачастую короткобазник просто остается в канаве, а длиный полностью не проваливаясь в канаву ее переезжает.
Это смотря как эту канаву переезжать. А вообще хочу сообщить нашему сообществу, что купил (наконец-то) себе внедорожник: не мечту свою - Паджеру Спорт с Супер-Селектом, а короткобазный Патрол 2000 г. выпуска на подвеске Old Man Emu на колесах 305х70 R16 (по-моему 33"). Пока доволен, но поезжу - расскажу.
Всем удачи на дорогах и вне оных!
Тоже чтоли по всемтемам пройтись . Рейтинг поднимитса наверное .