Вот такая вот у меня навящивая идея....
Бюджет небольшой, но оооооочень хочется большой дорожный просвет и полный привод. Хотелось бы услышать все за и против, относительно такого преобретения. Пожалуйста, без стеба, тк во внедорожниках я вообще мало что смыслю и хотелось бы больше адекватных аргументов в тему.
Отзывы читал почти все, автору штудирую ежедневно, личные пожелания и предпочтения сформировались и выглядят так:
Левый руль, коробка автомат. Из пожеланий вытекают предпочтнения:
Форд Эксплорер (нравится)
Шевроле Блэйзер (нравится меньше)
Ниссан Террано (наибольшее предпочтение относительно надежности и внедорожных качеств( судя по отзывам), но наименьшее, относительно комфорта внутри и внешнего вида( опять-таки по отзывам и картинкам))
Джип Гранд Чироки ( очень нравится, но оооочень стремно его брать, судя по отзывам)
Джип Чироки (больше нравится, чем нет, но оооочень стремно его брать, судя по отзывам)
Мицубиши Паджеро ( больше нравится, чем нет, но нравится все-таки больше, чем Чироки ;) )
Киа Спортаж (неоднозначное отношение.... как вариант, за неимением чего-то более "серьезного")
Сейчас на продаже висит еще и Изуцу Родео, но про него я вообще ничего не могу сказать.
Основная цель покупки- поездки на рыбалку в летний период, поездки на дачу зимой без опасения завязнуть в поле, повседневная езда в любое время года по городу.
Помогите, пожалуйста, разобраться: что все-таки из этого всего стоит брать и почему( или не стоит и почему) ?.
думаю поможет хоть чем-то вот эта темка