4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
17 июля 2010

4 ворпроса по Фросе

Я вас всех здесь категорически приветствую!

Тут внезапно, как говорят, - вскочил вопрос, и потекла задача. Суть дела в следующем:  где-то пол года назад я продал своего железного коня – 3х-дверный  Паджеро  3л 149 л.с. 96 г.в. Задумал взять  что-нить  посвежее, но часть бюджета пришлось направить в иное русло ((( а машинку именно такого формата очень хочется.

Перелопатил в крае объявления, ни за что зацепиться не смог, а вот вчера прямо у себя в городе срисовал телефон с заднего стекла, договорился на понедельник-вторник посмотреть аппарат.

Итак:  Опель Фронтера  2000 г.в.  2.2л. турбодиз. АКПП, тоже 3 двери.

Умоляю не гоните меня в отзывы, тех. характеристики и т.д.. Большинство уже прочитано, оценено.

Рассусоливать и метаться не буду. Есть конЬкретные вопросы:

- Говорят, у этих машин очень ненадежная электрика и слабая ходовая часть, так ли это ?

- Правда ли, что понижайка и блокировка на Фроське – как-то не совсем «полноценные» ??

- Или все это – блажь души, а в целом достаточно надежный пепелац  для поездок и вылазок ???

- Насколько дорог в содержании ????

До понедельника сюда зайти не смогу, поэтому очень благодарен за односторонние реплики. Заранее всем  спасибо !

31 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
31

Комментарии2
20 августа 2010 в 14:12

Тебе сюда :http://www.4x4club.ru/. Там тусуемся мы, владельцы таких машин. Там найдешь ответы на все вопросы.

0
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero20 августа 2010 в 18:41

Пасиб большое я уже там )

0
Добавить комментарий