Во время движения при 80-90 км 2500-3000 оборотов, например при обгоне включается индикатор неисправности двигателя, машина не едит??????Подскажите что делать в этой ситуации, как отремонтировать?
Во время движения при 80-90 км 2500-3000 оборотов, например при обгоне включается индикатор неисправности двигателя, машина не едит??????Подскажите что делать в этой ситуации, как отремонтировать?
nurka1511 Думаю у Вас такая же проблема как здесь:
"ОФФ! L200 09 года пробег 24000 после тюнинга дл для оффроуда ввиде лифта бамперов и т.д. почему то перестала включатся турбина! с тюнингом не связываю, просто видимо совпало! что может быть?! жрёт соляру как лошадь, неедет, тупит и т.д.! что делать куды смотреть?! рольф предложил записать только не через 2 недели! вообще ездить можно?!"
"слетел патрубок с интеркуллера!"
http://wwwboards.auto.ru/diesel/117779.html
Просто подтяните хомуты на патрубках.
Потом расскажите сколько Вы сэкономили денег на промывке фарсунок, замене пары датчиков и в итоге выкидывании католизатора :).
"вакуумные модуляторы предназначены для управления тем или иным исполнительным механизмом. они управляются электронным блоком управления и либо открывают доступ разряжения к исполнительному механизму, либо закрывают его. у модулятора всегда есть три выхода. первый – исполнительный механизм, второй – вакуумная линия от насоса, третий – выход в атмосферу.
первая стадия работы. модулятор соединяет между собой каналы от вакуумного насоса с каналом, идущим до исполнительного механизма. тем самым разряжение «доходит» до исполнительного механизма и он включается. вторая стадия работы. модулятор разъединяет между собой канал от вакуумного насоса и канал от исполнительного механизма. доступ разряжения к механизму перекрыт. теперь надо сбросить разряжение (повысить до атмосферного давления) в канале исполнительного механизма, что бы он отключился. для этого модулятор одновременно с перекрытием вакуумного канала соединяет между собой канал механизма и канал с атмосферой. через этот канал воздух идёт в исполнительный механизм и повышает давление до атмосферного, в результате чего механизм отключается. чтобы грязь не попадала во все каналы, на конце канала идущего в атмосферу установлен поролоновый фильтр. однако эффективность от него при повышенной запылённости крайне мала и модулятор начинает заклинивать, что приводит к неработающему исполнительному механизму. "Взято от сюда http://www.syclub.ru/showthread.php?t=44
Там может быть достаточно причин. Езжай к вашему любимому корейскому СТО. Потом расскажи сколько стоит промыть фарсунки, поменять пару датчиков и в итоге выкинуть католизатор.