4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
7 сентября 2010

Монтеро Спорт или Челенджер ?

Здавствуйте все. Без прилюдий - сразу к делу )

Продал своего Паджеру 3дв, нахожусь в поиске железного коня. Есть заинтересовавшее меня  объявление "Монтеро Спорт 2001 гв, 3л. 165 лс!   Полез по энциклопии... Не нашел такой линейки агрегатов. Есть на 177 и 170 лс. А вот у Челенджера - есть. Но по второму нет ни 1 отзыва. Из моих знакомых с ним тоже никто не сталкивался. Самое паршивое - что хозяин (я с ним созвонился) не колется. Фото тоже нет. Мол в птс - Монтеро Спорт а че там дальше - одному ьогу известно. Да и мне чтоб поехать посмотреть надо очень напрячься (не ближний для нас свет).

Внимание вопрос: Может ли так быть, что в документах случайно или намеренно перепутана марка машины? Если это действительно челенджер, кто-нить о нем что-нить знает? (не в плане т.т.х., а в эксплуатации). Мне лишь известно, что модели достаточно похожи. (или это практически одно и то же ???{#unsure} )

Заранее благодарен каждому за прояснение ситуяйции!

Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero, Mitsubishi Challenger
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии7 Добавить комментарий
7 сентября 2010 в 17:24

скорее перепутаны тех параметры автомобиля.

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=31

0
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajeroизменен 7 сентября 2010 в 18:19

Хм...  такое бывает, сразу не подумал. Но есть еще: хозяин говорит, что машина АВД - пост. полный с понижайкой и блокирушкой межосевого дифа. А на сколько я помню у ММС - подключаемый передний. Причем "парт-тайм"!  Или бывают исключения ?

ЗЫ: спс за сцылочко

0
sankey
7 сентября 2010 в 20:13
У американцев почти у всех АВД. так что читай по ссылке все.
0
НаHonda Shadow 7 сентября 2010 в 18:37

Забудь, если человек не может машину сфотографировать - это совсем плохой случай.

0
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero 7 сентября 2010 в 19:54

Я уже почти 3 месяца копаюсь в нете и ворошу газеты с объявлениями! Выбирать особо не приходится...

А на том ресурсе, что подсоветовал Верса, я че-т не сильно освоился (((

Вобщем у кого какие мысли еще, все приму во внимание.

А! О! - Еще цена на етого ММС тышш на 80 выше чем на его сверстников (всреднем) что с парт-таймом по энциклопедическим данным!

0
sankey
7 сентября 2010 в 20:16
там же тебе уже начали отвечать, подожди сейчас все расскажут, больше информации чем там, тебе едва ли кто то даст.
0
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero 7 сентября 2010 в 23:37

Еще раз благодарю за терпение Версу ))) Прочитал.

0
Добавить комментарий