4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
13 сентября 2010

Покупаю Паджеро Спорт - какие допы стоит ставить?

Братья по разуму, помогите советом!

Первый раз беру себе внедорожник, хотел посоветоваться что действительно необходимо поставить у дилера по дооборудованию. а что можно своими силами.

Из основных моментов интересно:

Стоит ли ставить защиту картера-коробки и раздатки?

Т.к. турбодизель, хочу турботаймер поставить, но для меня это вещь новая, дилер разводит на сигналку он прав или можно отдельно поставить?

Ну и про подкрылки тоже спрашу, но сам думаю что не нужно, там и так в арках вроде все ок, а под подкрылками толь грязь будет набиваться, как считаете?

Буду благодарен за все полезные советы.

Метки обсуждения: Mitsubishi Pajero Sport
29983 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
29983

Комментарии19 Добавить комментарий
13 сентября 2010 в 22:17

Турботаймер? Почему бы и нет? Удобно!

Сигналку тож не помешало бы, желательно с обратной связью, только без автозапуска...

Да и турботаймер без доп сигналки не поставишь я думаю...

Я бы че нить еще из мех. противоугонок поставил... типа блокиратора руля... и доп имобилайзер...

Подкрылки? А чего там у неё ничего нет что ли?

0
shiftt
14 сентября 2010 в 00:08

А почему сигналку пез автозапуска?

Насчет мех. протиугоно подумаю, спс за совет

0
13 сентября 2010 в 22:29

Хотя... нужно уточнить... при установке турботаймера родной имобилайзер не "пострадает" (не говоря уже о доп. имоб.)...

0
shiftt
14 сентября 2010 в 00:08

а вот это вот хз......

0
был 4 месяца назад
13 сентября 2010 в 22:40

Ну надо ЗЫ,ни защиты,ни подкрылков.. Ставь. Всё для защиты и что можно для усиления.Не сказал манеру эксплуатации.

0
uaz-pickap
13 сентября 2010 в 22:48

Немного не понял или ошибка в тексте или...

0
shiftt
был 4 месяца назад
13 сентября 2010 в 22:50

Это мне или ему??

0
uaz-pickap
14 сентября 2010 в 00:10

Манера эксплуатации-это стиль вождения?

0
13 сентября 2010 в 22:53

трубы блестящие ставь и побольше спереди сзади двойные и подножки тоже двойные и на крышу пару вдоль

фары спереди 4 штуки впиндюрь от паровоза

я так на ДТ75 делал красиво все дефки на танцах мои были

0
revolucioner
14 сентября 2010 в 00:05

Это непременно {#grin}

А ты где ставил трубы?

0
vitold
14 сентября 2010 в 11:30

К доильным аппаратам подводку видел ? вот с неё гнули

0
vitold
изменен 14 сентября 2010 в 11:36

Да не, я серьёзно в принципе. У меня в 1994году был 92 года блейзер по тем временам машина супер,кожа рожа все дела,чёрный, как только пригнали сразу впиндюрил на него полный обвес кенгурин трубы туманки и фароискатели, резина от американца досталась офигительная. Ну не знаю паджеро вроде тоже как настоящий внедорожник выглядеть должен а не как паркетная шелуха типо х6

0
13 сентября 2010 в 22:55

2.5 будешь брать наверное. У тещи такой 3.2 дизелек.

Защита там стоит и от достаточно серьезных неприятностей она спасет.

Сигналка личное дело каждого. У каждого своя религия и каждый по своему заботится.

Турботаймер... иногда забирается мысль завести себе турботаймер, а потом вспоминаешь что турбина то дохнет в основном от того что масло, фильтра запустил, да еще воды хлебанул... Короче ни одна турбина из моих не померла собственной смертью, а пробежала каждая из них под 300 000 а одна 350, оставлять же машину заведенной как то некрасиво.

Загляни под арку и посмотри как там все зашито, думаю вопросы про подкрылки сами собой уйдут.

А этих пузотерщиков поменьше слушай не понимают они толка в машинах )))))

Подробнее про то с чем едят спорта здесь

0
wersa
13 сентября 2010 в 23:04

Турботаймер "привязан" к имобилайзеру?

0
shiftt
14 сентября 2010 в 00:12

я ХЗ в этом вопросе, поэтому и спрашиваю :)

0
wersa
14 сентября 2010 в 00:04

Спс за совет.

Да буду брать 2.5 ТД

Вопрос относительно сигналки к тому что пузотерщики втирают что турботаймер без нее типа не поставишь или блок дополнительный нужен, что те же деньги.

Я не понял у тя тачки были без турботаймеров и турбины проходили 300-350?

Под арку посмотрю когда авто придет, те что на стоянке у дилера там не понятно, я думал мож кто знает какой "голый" Спорт приходит

0
wersa
14 сентября 2010 в 00:06

это тебе комментарий:

Спс за совет.

Да буду брать 2.5 ТД

Вопрос относительно сигналки к тому что пузотерщики втирают что турботаймер без нее типа не поставишь или блок дополнительный нужен, что те же деньги.

Я не понял у тя тачки были без турботаймеров и турбины проходили 300-350?

Под арку посмотрю когда авто придет, те что на стоянке у дилера там не понятно, я думал мож кто знает какой "голый" Спорт приходит

0
vitold
изменен 14 сентября 2010 в 08:45

Все машины были без турботаймеров. та которая 350 прошла до сих пор у кого то работает.

0
wersa
14 сентября 2010 в 22:09

прикольно, вот и репу теперь чеши :)

0
Добавить комментарий