4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
14 сентября 2010

Разобрать-собрать Джип меньше чем за 4 минуты

Кто-то думает что это большое достижение механика пит-стопа на кольцевых гонках заменить колесо за 13 секунд ?

Может быть.

Однако посмотрев выступление солдат Канадской Армии группы поддержки из дивизиона технического обслуживания базы Гэйджтаун в Нью Брансвике, некоторые задумались. Ведь теперь стало похоже что механикам кольцевых гонок сильно переплачивают.

Конечно джип - это не достижение современной механики и автомобильной электроники. Но всё же разобрать и собрать его за 4 минуты говорит о том что солдаты на базе кроме основной работы ремонтников имеют достаточно времени для развлечений.

Думаю что УАЗик тоже можно так же быстро разбирать-собирать.

6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии6 Добавить комментарий
был 4 дня назад
НаLand Rover Range Rover14 сентября 2010 в 10:51

Хм.. Уазик минут за 10,я думаю на заводе так и собирают.Правда после покупки требуется месяц на дополнительную сборку,протяжку все "прелестей". Книга сборки УАЗсУТРА называетсо.

0
14 сентября 2010 в 13:13

Большая часть болтов не прикручена. Интересно как они также бысто автомобиль в полевых условиях после грязи соберут. У Ужакика бывает чтобы до болта крепления подушки долесть 20 минут грязь только вычищать приходится.

0
НаChevrolet Epica, Saab 9-314 сентября 2010 в 20:19

Я в шоке...{#thumbs_up} А как же они радиатор сняли??? А охлаждающая жидкость где??? Чё всё на краниках???

0
mazahaka
был 26 минут назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser15 сентября 2010 в 04:32

Извините, опять боясь многословия (тогда отклики начинаются "многа букав..." ),

последнюю фразу моего сообщения нужно было продолжить

"...солдаты на базе кроме основной работы ремонтников имеют достаточно времени для развлечений, неплохо подготовившись и участвуя по случаю дня города в  параде и конкурсе клоунад."

0
был 6 часов назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento15 сентября 2010 в 15:20

Аки автомат Калашникова.. Посмотрел бы я, как они попытались разобрать УАЗ 25 летней давности без кувалды и сварочного аппарата))

0
almanzor
был 26 минут назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser16 сентября 2010 в 07:04

Да там Джипу наверное 30 лет, их со службы списали когда пошли на вооружение сменившие его  VW Iltis, HAMVEE и Mercedes-Benz G-Wagen.

До того как попасть на клоунаду с него похоже исчезли тормозные приводы, и др. "ненужности".

Вот если бы с  HAMVEE попробовали бы приподнять и протащить дизель, то кувалда наверняка бы не помогла уложиться в 4 мин. 

0
Добавить комментарий