Всем добрый вечер. Недавно купил Митсубиши Л200. сейчас сторю его для участия в трофи. Никак не могу разобраться, какие колёса взять. Может посоветуете?
Всем добрый вечер. Недавно купил Митсубиши Л200. сейчас сторю его для участия в трофи. Никак не могу разобраться, какие колёса взять. Может посоветуете?
Так.. почва, в основном, болотистая и глина, превращённая водой в кашу.. Иногда неплотный песок, расхреначенный кразами и военными уралами
Покос, что ты можешь сказать о проходимости патрола у60, на что стоит обратить внимание при покупке? Какое двигло лучше?
Я там про новый спрашивал. А тут про Y60 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7183998-959b.html, и какие есть альтернативы, равные по цене и проходимости?
Так 32я у тебя и без лифта встанет. Только толкуто от нее? особенно в болотистой месности с твоито весом.Ну в смысле с весом эльки.
Это для чего? ))))))))))))))))))))
Не ну рультся по асфальту она хорошо будет, а вот в гумнах будит тупо стоять и рыть землю.
Опятьже все зависит от целей и задач. По каким грунтам автомобиль будет эксплуатироватся. Ну и какой лифт предвидется.