4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
11 ноября 2010

Нужны дельные советы по выбору 4х4

Собственно, вопрос вот в чем.Имеется определенная сумма денег. Необходим внедорожник (или паркетник) на все случаи жизни- не обременительный в содержании, не очень прожорливый и рассчитанный на любые дороги ( кроме болот, конечно). Пересмотрел много вариантов-начиная с Октавии Скаут и кончая Паджеро-Спорт. Кто как считает, что лучше взять- новомудную штучку типа Куга, Колеос, Кашкай, Йети, которой будешь рад, но с которой неизвестно что будет через 80 т км пробега и сколько придется в нее вбухивать денег ради того, чтобы она ездила ( смотрел цены на вариаторы, форсунки TSI, DSG и т.п. - пипец, волосы шевелятся). Либо найти старый,проверенный временем внедорожник типа Форд-Эскейп или Паджеро-Спорт (дизель). Машина будет,естественно, б.у.,неизвестно из чьих рук, но конструктивно простая, неприхотливая и надежная? Давайте обсудим, кто что может сказать? Всем спасибо заранее за совет.

7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии12 Добавить комментарий
НаBMW X2изменен 11 ноября 2010 в 07:01

Вариантов очень много, но идеального авто под ваши требования, увы, в настоящее время НЕТ. Мнений "по поводу" - еще больше, но именно ВАМ надо находить устраивающий именно ВАС компромисс (модель-комплектация-год выпуска-состояние-цена).

0
НаAudi A411 ноября 2010 в 07:52

0
11 ноября 2010 в 08:41

Есть способы найти БУ автомобиль известно из чьих рук.

Чем машина внедорожнее тем денег по содержанию будет жрать больше (топливо, масла, резина), а по ремонту меньше. За исключением имиджевых внедорожников и паркетников.

Мой выбов - полноценные внедорожники.

0
был час назад
изменен 23 февраля 2016 в 12:05
Комментарий удален модератором.
vazovod
НаAudi A411 ноября 2010 в 18:58

я знал )))

0
НаNissan Pathfinder23 ноября 2010 в 00:48

паджеро спорт - хороший выбор. прост надежен хорошо изучен и совсем не кроссовер. И цена на него гуманная относительно других месилок грязи.

0
nnikov
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero24 ноября 2010 в 01:41

Мантера Спорт - ненамного дороже, а пользы заметно больше.

ИМХО: на МПС  всетки... ну не так комфортно по льду и снегу кататься )))  (раздатка же ж)

0
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser24 ноября 2010 в 06:42

"... вопрос вот в чем.Имеется определенная сумма денег. Необходим внедорожник (или паркетник) на все случаи жизни..."

Так сумма не названа?

0
lexeich
НаKia Mohave, Nissan Note24 ноября 2010 в 10:39

Она примерно угадывается из перечисленных вариантов машин. Судя по всему, около 800-900 тысяч рублей.

0
lexeich
НаOpel Astra, Honda CR-V24 ноября 2010 в 19:29
до 900
0
alex-insp
был 3 часа назад
НаToyota RAV-4, Toyota FJ Cruiser25 ноября 2010 в 05:12

Я бы подкопил ещё немного, и купил бы у дилера слегка подержанный на гарантии б.у. из тех что более солидные в начале темы.

0
НаВАЗ 2121, Chevrolet Epica11 марта 2012 в 12:13

Ссан-Йонг Кайрон и все вопросы снимаются. Отличный авто ща свои деньги...

0
Добавить комментарий