Ну типо мы засрем все маслом но бутылки уберем.
Ну типо мы засрем все маслом но бутылки уберем.
удивляет не столько проходимость, сколько крепость уазиков! какая машина еще вытерпет над собой такое?!
но и то, что в грязь по стекла навряд ли еще какой джип загонишь - просто будет жаль дорого салона, тут тоже уаз внеконкуренции
Ну чтож вы все по себе меряете! Калбасится народ так что мама не горюй, а конечный оттюненый вариант уаза зачастую стоит дороже новенькой тойотки.
про стоимость оттюненного уаза не совсем согласен
нормальные самоблоки в мосты стоят от 25 до 40 т.р., хорошая грязевая резина на R16 ну пусть еще 50 т.р., лифт кузова - 10 т.р. + шноркель из канализационной трубы, по максимуму 10 т.р. ;) + сапуны в мосты еще 10 т.р., усиленные полуоси - 60 т.р., др главные пары - 10 т.р.
и того если в уаз за 350 т.р. вложить еще 200 т.р., 250 то получиться 600 (с работой) - явно до цены новой тойотки не дотягивает ;), но по проходимости среди стоковых иноджипов, разве что армейский хаммер сможет потягаться!
И менять все это регулярно.
С темже самым в штате кроме шноркеля и некоторых приблуд ты можеш купить тойтку но дороже. зато ресурс больше. Ты к стати не посчитал лебедки, усиление всего что нужно усилить и работу.
новый двигатель, новые мосты, новая коробка, новая раздатка, новое рулевое (в основном от мерседеса и тойоты)... Молодой человек вы в тюнинге не шарите!
я честно скажу, в тюненге не специалист, только начинаю изучать данный вопрос, т.к. планирую себе скоро купить уаз и чуть чуть его затюнить - поставить вперед самоблок, немного люфтануть, норм резину и соответствующие пары в мосты
экстримом заниматься не планирую, просто иногда покататься по красивым местам родного Урала
так вот думаю. что все эти улучшения мне обойдутся не очень много и по факту я получу проходимца на много лучше чем люб чток иноджип и при относительно щадящем режиме чего то ломаться там не должно...
и, с Вами wersa спорить мне никакого желания нет - особенно после последних Ваших рассуждения о моментах на ступицах при установке др резине в одном из форумов - Ваше мнение не очень интересно
Да да я вспомнил вас "инженер" )))
Я всей душой буду рад если вы себе купите уаз )))) Я понимаю что людям зла желать плохо, но все же купите уаз ))) вы хоть чутка станете инженером ))) А главное люфтануть его )))))))))))))))))))))))))) инженер должен понимать разницу в словах люфт и лифт.
Есть такой закон сохранения энергии, перефразировав который можно утверждать, что в замкнутой системе ты не сможешь поглатить энергии больше чем имеется в ней в ней. Как увеличть моменты на приводах (шрузах) я там подробно описал, вы же либо не сумели прочесть, либо просто недогоняете. Впрочем как вы сами написали в тюнинге вы только журнальчики почитывали. Что еще больше удивляет так это момент на ступице ))) не от большого ума вы это написали...
Спорить со мной вам пока что не стоит, а когда купите себе уаз желание спорить проподет само собой потому как прийдет понимание ))) Главное его люфтани )))
Слухай, большой энергетик, могешь дать наметку маленькому?))) Какие есть импортные производители газовых турбин МВт эдак на 100-200?
Уудалили коментарий предыдущий... ладно перефразирую )))
На первом видео трос.... за такой трос стыдно должно быть, а еще на заднее стекло надпись "Чудак". Частенько в лесу встречаешь любителя бездорожья, нрибов или рыбы с таким тросом, минут 15 его пеерубеждаешь, что трос у него говно, не верит, рвешь его тросс, достаешь нормальный вытягиваешь и пару матов в догонку по поводу сознательности автолюбителя с координатами где купить нормальный тросс.
Второе видео - полный вперед. Человек не соблюдающий законы страны, не способный отстоять свою честь или ответить за свои поступки прекрывается так называемой проходимостью автомобиля. "Я нажрался, сбил двух пешеходов, протаранил пять автомобилей и по полю... по полю... все равно гаец не достанет".
Во во я говарю провакационный гимн.
Тросы это отдельная тема. Некоторые особо джиперы пожарные шланги как при совке возят досихпор.))))))
Пожарный шланг как раз тема очень зачетная, его можно использовать как динамику так и в роли защиты от разрывов стали лебедя. А эта штука "вытащи друга из жопы" мало того что без динамического эффекта (отрываются проушины) так и на разрыв слабоват + крюки детсие.
Про гимн вспомнить предлагаю гимн рекстонов )))
Не, я както использовал пожарный шланг, чето он савсем не динамический. Несколько раз как корозащиту пробовал. Тоже чето не впечатлило.
Гимн вот этот? Всех внедорожников красивей и сильней
Правокационная