Здравствуйте, доброго всем времяни суток. Мучаюсь выбором в покупке авто. Хочу кроссовер. но с возможностью съехать с плохой дороги на еще более худшею. До дачи больше 200 км. и часть дороги грунтовка состояние которой зависит от грейдора. который ходит как вздумается. Если все хорошо можно гнать 100-120, если были дожди, то плетешся 30-40, а это напрягает.Еще хочется дизель( из-за тяги на низах и конечно НАЛОГОВ). После долгих раздумий я остановился на Фриле 2 и мерс glk220. Обе машины стоят около 1.8, одинаковы по мощьности. но фрил в максималке HSE+опции,а мерс в базе и я не знаю можно ли туда что нибудь доставить(зто особая серия). там нет адаптивного биксенона, кожи и т.д. Б.у не рассматриваю и больше 1.8 тратить не хочу( хотя всеравно кредит).и еще мерс вродебы ниже.
Так же смотрел ниссаны х-тreil potfainder. murano. паджерик. Тигуан и Куга маленькие.
помогите ,посоветуйте, как они по эксплуатации.
в глк не ездил, а вот фрил хсе дизельный регулярно мучаю. 109тыщ-полет нормальный. замечательный во всех смыслах автомобиль, багажник тока маловат. ему реально тяжело подобрать альтернативу в эти деньги. перелопатил все. НЕТУ. если только чуть добить и взять вольво хс60))) но в нем уже не будет той проходимости, хоть просвет на 1см и выше.