4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
5 мая 2011

AWD на Монтеро Спорт

Все здравствуйте.

Вопрос чисто технического плана:

Завтра покупаю... (наверное... скорее всего) ММС 2003 г.в.. Всегда был почему-то уверен, что режим АВД (1-й из 3-х возможных) на данной модели - это постоянный полный привод. Т.е.: крутящий момент распределен между двух осей 50\50 при одинаковом сцеплении с дорогой всех колес. Прозвонил продавцу, тот утверждает, что в этом режиме передок автоматически подтыкается при пробуксовке задних колес.

Полез в энциклопию, там - мороз. Про варианты и обозначения полного привода перечитал гору инфы. Просвещен. Но!

Уважаемые мои, подскажите - что значит "АВД" именно в Монтерике Спорте 2003 гв.

Заранее спасибо.

34831 просмотр
Нравится!
Мне нравится!
34831

Комментарии6 Добавить комментарий
5 мая 2011 в 15:14

постоянный полный привод с распределением 60/40 по осям, никаких подключений передка нет, хозяин путает с блокировкой межосевого диференциала.

0
был 2 часа назад
НаAprilia 1000, Kia Sorento 5 мая 2011 в 15:16

AWD?   ALL WEEL DRIVE..то есть все колеса на приводе..

какие еще есть режимы?

0
almanzor
5 мая 2011 в 15:18

еще есть блок дифа и пониженная с блоком дифа.

0
wersa

Ну, здорово! Алес гут! Я так и предполагал. Просто, ну уж очень настойчиво хозюк свою версию выдвигал, я и решил посоветоваться с граммотными людьми {#whistling}.

Данке шон ! Завтра - рывок! будем посмотреть, что оно, да как выглядить!

0
6 января 2012 в 15:15

* Прозвонил продавцу, тот утверждает  что в этом режиме передок автоматически подтыкается при пробуксовке задних колес.*К великому сожелению 99% владелцев не имеют представления какой привод у ихнего автомобиля и какие разновидности бавают и как пользоватся правильно, продавец же сказал что полный привод -значит полный, приобретая в автосалоне автомобиль с ПАРТ Тайм  . Вот и приезжают на ремонт после езды на полном приводе по асфальту (касаемо Парт Тайм),а так как стоимость полноценного  ремонта очень кусается просят сделать лиж бы продать.Вот и делайте выводы ,чего вам впаривают на вторичном рынке и нетолько.В автосалонах по трейд ин такое мне тоже попадалось.

0
паджеро2
НаMitsubishi Montero Sport, Mitsubishi Pajero 8 февраля 2012 в 16:24

Да, господа, Аппарат уже куплен ))) Выше есть тема по вибрации на холостых... Но это уже тоже исправлено, как и МНОГОЕ!!! другое. Перекопано почти всЁ. Разве что голову не откручивали. Щас - тьфу-тьфу-тьфу!!!  Шепчет.

А по раздатке, как и планировалось: Постоянный полный, Блок дифа (межосевого), пониженная. Ну, как я и хотел ))).

0
Добавить комментарий