может тема не совсем сюда, а больше в выбор, но интересно мнение имено специалистов по иноджипам (Тучи, Версы (в этом вопросе надеюсь на обьективность) и т.д.), поэтому пишу сюда:
батек устал от Датсуна (что за Датсун - можно посмотреть у меня в профиле - писал про него отзыв, кратко - ТД27 не турбо, МКП, прав. руль, пробег на контрактном моторе - около 180 т.км.) и продает его, начальная цена - 150 т.р.
вот думаю - забрать его себе назад, благо даже переоформлять не надо - он на мне... мои соображения:
За:
1. дешево
2. как ни крути, но нормальный мотор, пусть слабоватый, но переваривает соляру и отлично тянет
3. море дешевых запчастей и расходники самые дешевые в классе
4. хорошее поле для внедорожного тюненга
5. лучше ужаза в качестве машины на каждый день - немного экономичнее, лучше обзор, комфортнее
6. жена пошла учится на права - может стоит ей на нем получать первый опыт? управлять им очень легко и бить не жалко
Против:
1. самое главное - у меня есть ужаз, который мне больше подходит в плане моих лесных дел
2. как машина на каждый день все же хуже какой-нибудь 9-ки (дороже в расходе и содержании)
3. для нормальной эксплуатации - требует вложений
так вот пункты 1 и 2 в Против, частично или полностью невелируют пункты 1,3,4,5,6 в За... и я в раздумьях, а вы что посоветуете?
Причом здесь строительство внедорожников?
Ненавижу советовать, сам выбирай.