Всем, здрасти! Кто нибудь знает что нибудь хорошее об этом авто. Как по надежности, стоит ли брать и лучше ли он фрила?
Всем, здрасти! Кто нибудь знает что нибудь хорошее об этом авто. Как по надежности, стоит ли брать и лучше ли он фрила?
про надежность Эвока читай в 23-м номере Авторевю за 2011 год. Эвок отлично смотрится на эвакуаторе. никаких длительных тестов не понадобилось, просто сравнительный тест с одноклассниками.
У меня есть два знакомых, которые уже ездят на эвоке... У одного трёхдверка, у другого пяти... Так вот, очень сильно довольны автомобилями. Хотя люди не бедные.
это радует. я ж не настаиваю. там фото есть - эвок на эваке )
а отзывов в инете по эвокам может и есть пара-тройка, но это скорее розовые сопли. как можно оценить надежность по машине, которой без году неделя? какой вопрос - такой и ответ.
хз.. хз...
в примерке №2 за 2012 Голованов пишет, цитирую дословно "Есть деньги на Эвок - жизнь удалась. Нет - ездишь как лох на Кашкае или Тигуане".
наверно здесь заключена сама суть вопроса. Вряд ли Эвок будут покупать или непокупать из-за надежности. Это вопрос личного престижа.
посмотрел базовые цены
кашкай - от 780 т.р.
тигуан - от 899 т.р.
эвок - от 1600 т.р.
думаю, что эвок все-таки существенно дороже тигуана.
дык эвок то полноприводный и с дизелем 2.2))) комплектации не сравнивал... думаю аналогичный ему тигуан не стоит 900р)))
я ж не спорю, что он полноприводный и с дизелем. разговор о том, что он дороже, а не то, что он 1,6 ))
тебе не кажется что тигуан ему не конкурент в базе за 900р? так же эвок он дороже гольфа))) интересно, в базе тигуан часто берут))) на переднем приводе... а вот собери тигуан по характеристикам и допам как эвок) цену интересно будет посмотреть.
я не думаю, что тигуан ему конкурент и в самой богатой комплектации. поэтому и покупатели там будут разные. и речь всего лишь о том, что эвок дороже ))
Полностью с тобой согласен... Эвок я бы тоже не стал брать в базе... Тигуан и эвок - это автомобили для совершенно разных покупателей. Тот кто рассматривает эвок, не купит тигуан, потому что стрёмно. А тот, кто хочет тигуан, никогда не посмотрит в сторону эвока, потому что дорого.
и там и там 4 колеса, руль и родословная?
рядышком обсуждают престиж моделей. может быть лучше вопрос задать там?
от 1.6) туарехх от 2х тока начинается) зачем тебе просто автомобиль, если можно купить лендровер?))))
Далеко не факт... Тут как минимум паритет, а возможно и эвок впереди, если не брать в расчёт двигатель.
надо по пути заехать в салон роверский..глянуть..по самаре уже штук пять катается Эвоков. Внешне нравится..
Ну это уже другой вопрос... Я тоже такой себе хотел купить... Но потом неожиданно бабло нагрянуло...
Мне директор, который ездит на LX570 недавно сказал, что сильно жалеет, что не купил туарег... Я был очень удивлён.
Ну спросил... Расход огромный, на трассе при высоких скоростях приходится постоянно подруливать, очень слабенькая краска, уже 2 раза хорошенько ветками в лесу поцарапал. Ездил в снег, какую то херь снизу оторвал, счёт под 200 штук выставили.
Это с его слов.
Ну вот зачем ты меня оскорбляешь? Не наш, а мой. Он у меня в подчинении. Ну я незнаю, это его мнение, так что ничего ответить не могу.
Давайте прикиним. покупаем авто с мотором больше 5 литров и огромной парусности, вы что ожидаете экономичный расход и отменное управление с клиремсом свыше 20 см на скорости свыше 100 км в ч.?!?!?!?!?! Не удевительно!!!! Краску поцарапал от веток, это что недостаток автомобиля?! Что то оторвал при езде по снегу, это вообще странная претензия!!! Я когда последний раз поехал в рязанскую область понырять (подводый охотник я ) привез в салоне передний и задний бампер. переднии подкрылки , про оторванную защиту моторного отсека вообще молу, так что это недостаток авто или шибанутый водитель!?
Человек должен головой думать. что он покупает и что получит в замен.
Ему посоветуйте купить Gl. он на всех пневмопушках, быстро меняешь настройки на трассе и отлично едет в гавне.
Еще можно к недостаткам добавить. что она пачкается, грязной становится, через какое то время!!! Надо менять....
Немца ветками поцарапать многократно сложнее. Про Тигуанов на форумах владельцы пишут, что веткой вмятину делают, а краска цела остаётся.
Также у немцев под брюхом ничего не болтается, что можно легко оторвать. У того же Тигуана днище абсолютно плоское и глушак не выпирает.
Оторвать можно все что угодно даже мост у БТРа.
А у тигуана днище не плоское нефига.
Оторвать можно все что угодно даже мост у БТРа.
Для предотвращения этого замечания я и добавил слово "легко" =)
А у тигуана днище не плоское нефига.
Я имел в виду, что никакие хрупкие детали не выходят ниже плоскости порогов. Всё упрятано внутрь. Японцы не скоро до такого додумаются.
Наверно он имеет ввиду задний мост :))))
А, потом найдите у крузака LX хрупкии детали под днищем :)))))
В 200 додумались. Видимо, вспомнили, что это не кроссовер даже, а внедорожник целый.
На Патроле бензобак ниже порогов. На кроссоверах глушак обычно под задним бампером.
Ты японца то хоть раз снизу видел?
Я на галанте году в 2007 на осеннем дезориентировании рубился, ничего не оторвал...
ты видать плохо представляешь себе конструкцию автомобиля снизу, а еще хуже представляешь компановку разных видов автомобилей.
Видел как в ведровере проводка под днищем протянута?
Каждый день на японских кроссоверах вижу выхлопуху, висящую под днищем. Даже нагибаться особо не надо.
Может я чего-то и плохо представляю, но что ведровер не немецкого происхождения - вполне достоверно.
Х-trail, например.
Тема - да, но про него давно уже забыли, как это часто бывает =)
Недавно ковыряли хтраил не обратил внимания, а сейчас чуть в осадок не выпал ))))))))
Я всегда знал что ниссан так сказать не очень автомобильчики но эта конструкция достойна аплодисментов )))))))))))))) конструктор наверное по обмену опыта с ТАЗа приезжал...
Да с хтрейлом умыл ))))
Даже на галенте 93 года все в тонелях лежит, а тут на те внедорожник йопте )))
Продали наконец то ведровер )))))))
Стойкая аллергия к данной марке теперь не только у меня, а еще и у всей семьи...
Думаю не менее десяти лет и жесткая эксплуатация... Если бы тойота сломалась, то сказали бы, ну она же не вечная... А как ленд ровер, так гавно.
десять лет ровер без пересадки органов не живет, это фантастика. Если бы я на нем ездил он бы и до 30 тыс км недожил.
ладно понимаю покупающих ренжроверы... типа солидос, а тут херня из под коня за цену вольвы качества ниже калины... зато ремонт по стоимости окуеть...
Машине меньше полгода, про надежность рано говорить..построен на базе фрила. вроде..если цена устраивает- берите. машина новая, на гарантии будет.