4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
4 апреля 2012

Что за развод?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pS6u3miYW4c

Смахивает на какой-то развод! Не верю, что так моно накачать колесо! 

15256 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
15256

Комментарии130 Добавить комментарий
НаHyundai Getz, Kia Sportage 4 апреля 2012 в 22:51

Кстати, здесь более реалистичней:

http://www.youtube.com/watch?v=Cl3Ty7kIf1k&feature=related 

0
ism
НаNissan Terrano 4 апреля 2012 в 22:59

Много раз так делал. ещё пропаном так же делал, из балона надуваешь в покрышку газ и поджигаешь. не пойму, что тут такого?

0
ism
НаNissan Terrano 4 апреля 2012 в 22:59

Много раз так делал. ещё пропаном так же делал, из балона надуваешь в покрышку газ и поджигаешь. не пойму, что тут такого?

0
НаVolkswagen Tiguan, Volkswagen Tiguan 4 апреля 2012 в 22:57

накачать - насос есть

а одеть на диск - реально

0
5 апреля 2012 в 16:28

Почему развод? Переодически приходится так резину в полевых условиях бортировать. Вот и в эту поездку пришлось взрывать балон. Главное нипель выкрутить а то можно и неподгадать с количеством бензина или газа и тогда самое малое это покрышка вылетит за диск и начнется шиномантаж аля начало 80х.

0
НаHyundai Getz, Kia Sportage 5 апреля 2012 в 18:09

Во втором ролике согласен, более детально всё показано. Но в первом - полость колеса огромная, неужели могло накачаться до достаточного давления за такую короткую вспышку пламени? Вот потому-то и сомнения, где ещё пишут, что это крайний вариант, мол ГСМ разъедает резину и т.п.

0
ism
5 апреля 2012 в 18:17

ага а когда в сервис заезжаеш а там на полу масло то вообще резину выкидывать нужно.

Поверь давно провереный вариант. даже 40ю резину на 15 диски так бортируют. а там 36е. Странно правда что без бедлоков.

0
ism
изменен 6 апреля 2012 в 02:08

Вот что бывает при  неправельном взрыве. Ну или при неправльном подборе дисков и резины на бездорожъе.

Уазик тебеже говарили что ты бредиш. А я помню что тебе говарил верса. Ты стопудово забыл или затер.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 6 апреля 2012 в 10:36

Туча, тут я слетел сразу с 2-х ободов. Тыже джиппер, прекрасно понимаешь, что бахается только при разувании с одной стороны)), Зачем на публику играешь ?

0
uaz-pickap
6 апреля 2012 в 16:19

При подборе нормальлных дисков тыбы так не разбортировался.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 6 апреля 2012 в 17:48

Это диски с Баргузина на 7.5". Резина 235-я. Нормально садится на обод. Стравка до 1атм. Там в лесу колейность глубокая и какашки твердоватые, наюзано сильно, - отсюда и соскок. Ну это ж не бездорожье, так, мелочи. А тянули меня уже разутого.

0
uaz-pickap
6 апреля 2012 в 17:51

Ну вспомни тебе говарили что такую резину на такие диски надеваеш только ты.

Тянули тебя на разутой сколько?

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 6 апреля 2012 в 19:35

тянули метров 50. она вся грязкой наполнилась, на фото уже очищенная руками отшкрябывал. Сидел 3 раза за 50км всего маршрута. Зад тоже сдулся, но не слетело, от этого машина села сразу.

А что не так то с резиной ?.  Она щас на Моих RW-шках обута. Ездию нормально, зимнюю снял.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 6 апреля 2012 в 19:39

На этом участке разулись все

Вот перед нами шли и вот так бортировались...

0
uaz-pickap
6 апреля 2012 в 19:59

Если на этом участке разулись все то ты ездил с идиотами.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 6 апреля 2012 в 20:22

Участок взади. Там балочка с полной жопой. Просто оператор не всё снимал. С того участка почти все вылавливали. Ну на то она и покатуха.

0
uaz-pickap
6 апреля 2012 в 20:47

почемуто у нас никто не разувется на твоей резине. Но с правельными диками. Странно однако.

0
uaz-pickap
6 апреля 2012 в 20:49

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 6 апреля 2012 в 21:08

Это ТР-3. На 3:15 - даже квадрик сидит. Все на бедлоках. Катлеты сами не едут. Гонка на лепётках.

0
uaz-pickap
6 апреля 2012 в 21:32

Смешно.

А почему тогда я на своем пол трассмы прошол?

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 7 апреля 2012 в 07:21

Хитрец. У тебя лифт на вскидку сантиметров 10, на белках и т.д. Можно в ТР-3, Мой далёк до этого. Я не хочу из него катлету делать. Мне надо по нескольку тыщ км ехать. Как бы L-ка там себя повела ? Капец ей пришёл бы.

0
uaz-pickap
7 апреля 2012 в 09:46

Неа не на белках а на богерах. Белки это смерть туриста. Бодик у у меня 10 см)))))

Элька сиделабы здесь мама негорюй.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 7 апреля 2012 в 11:27

Патриот вот так едит сам.

http://www.youtube.com/watch?v=537q3ZgTzak

http://www.youtube.com/watch?v=UXHs0xY4HeI&feature=related

И чё Лёхе не нравица ? Нормально ездиим(до применения лепёток и джеков)):

http://www.youtube.com/watch?v=APK7ME36dyk&feature=endscreen&NR=1

0
uaz-pickap
7 апреля 2012 в 12:12

Да знаю я как патр едит. вообще никак не едит. Для грунтовок он зделан.

0
тучеед
был 3 дня назад
7 апреля 2012 в 20:11

полностью поддерживаю. на дачу рассаду возить с тещей... оптимальный выбор. я с патриками зарекся ездить в говна.

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 8 апреля 2012 в 08:24

Так вот рассаду и вожу.. До тёщи почти 600км в одну сторону, проезжая Дивное, ещё километров 120 по полным просёлочным ипеням и последний участок - через поле(дорог нету и в помине) и неважно, вода, снегом завалило, - еду и всё.

Выше приведённые ссылки, - это неподготовленные Патриоты. Мне и потяжелее приходилось. С кем ты ездил, то чел, купив Патрик не приобрёл ни резину, ни лифтанул.. Я писал пару лет назад, что так же горячку порол. а после на неподготовленном влез в лес после дожичка на Кама-флейм и остался там)), часа 2 пытался выковыряца, после стал всё переделывать. Неподготовленный патр - отстой. Он не едит, тут правда твоя. Задатки вложенные. надо развивать. Но переделав его, всё, из штата он превращаеца в довольно злобное существо, которое обладает бешенной проходимостью. Я кинул как то  ссылку, где по полю еду, а Туча сказхал, что сплошная грязь летит и ничё не видно)), а хули смотреть то ? Поле, пахота, грязь выше крыши.. орать надо( что мы и делали)) По проселковой грунтовой дороге, как он сказал, грязь выше крыши, что не видно нипупа, так не будет.

Я с Нивами и с ино джипами наоборот не хочу ездить, они за хвост тянут и сидят постоянно.

0
uaz-pickap
9 апреля 2012 в 12:49

Это не я а верса сказал. Хотя помнится там реально катание по луже было.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 9 апреля 2012 в 12:54

Чё то Женька потерялся.

0
uaz-pickap
9 апреля 2012 в 13:10

А что здесь делать? Все равно одно и тоже обсуждается.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 9 апреля 2012 в 13:13

Я ж у него в игноре. Думал он досе воду возит.

0
uaz-pickap
14 апреля 2012 в 23:33

Насасмом деле оказолось все злее. Виноватый оказался я. Жендос очень нелюбит когда не правда. А не правда в этой теме. http://avtomarket.ru/forum/4x4/49001/#answers 

Мой косяк. Но я его признаю. Женька светился на других соревновашках а на Ямал он подготовк даже и не видел. Хотя

http://www.4x4video.ru/index.php?act=viewfoto&id=1498

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover14 апреля 2012 в 23:59

Он жешь пилять гордый. И шуток не понимает.

0
uaz-pickap
15 апреля 2012 в 00:04

Я шуток тоже не понимаю. Мы простые до сантрека. Но ежели касается дело проходимости мы есесно активизируемся. Если человек несет бред то его у жипера у любого первым делом срывает планку а вторым попрапвить что жипер неправ. Не со зла. А просто поделится прошедшим опытом.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover15 апреля 2012 в 00:10

Туча, видишь, я не диванный ведь. Да, соревнования Всесоюзные не выигрывал, но и не пальцем деланный. Вот в тех покатухах, я бы им надрал задницу. В одном месте сел бы точно, ну ещё где по неопытности, а в целом, там просто можно проехать без балды. Он это xebn и признать не хочет. Кстати, заметил, их там простой Уазик таскает, которому это не бездорожье, а так, дорога на рыбалку. Меня тоже злит, что его джип не едит.

0
uaz-pickap
изменен 15 апреля 2012 в 00:17

Вот в тех покатухах, я бы им надрал задницу

Ой какое утверждение.

Если честно я там ездил как ты скажеш в зад и в перед, на штатной эльке. Не моя элька была. и не я за рулем. Ты понял о чом я?

Диванный не диванный не мне судить. Лешка Вазик с тобой общшался, я ему верю. Но он и сказал что. Ну небуду я чужие слова передовать. Покрайней мери он говарит чтол на ниве твой патрик порвет. И я ему верю.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover15 апреля 2012 в 00:24

Да пусть порвёт. Вотку вместе пить будем. Просто , как долго, ну, например, километров 16 по колеям топтаться, приводам капец придёт. Мосты и карданы, как приеду, аж блестят от натёртого металла. Я бе не говарил, но 2 Нивы юзал.

0
uaz-pickap
15 апреля 2012 в 00:07

Он жешь пилять гордый. И шуток не понимает.

Очень гордый. По этому и МУМУ.

Шутки очень понимает но не всегда и не все.

0
uaz-pickap
15 апреля 2012 в 00:10

Слево 12 орентир 27, коректировка 20 процентов. Прорыв 25, 17. 58 процентов.

Тоже самое для Жендоса бездор.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover15 апреля 2012 в 00:19

Я прекрасно вижу, что и ты ,  и Женька - безгранично любишь бездорожье, джипы и приключения. Я тоже. Может у нас машины разные, взгляды разные на постройку и проходимость, но ведь сука, мы же ездиим !! Хуёва, канешно, что гавкаемся по мелочам и плять изза гавёной резины и ебучих прокладок наипнулись чисто человеческие отношения. Может прошлого уже не вернуть, но переживаю порой сильно. И мне тоже обидно, я приехал в соревнованиях, а 14 машин двое суток там эвакуировали, и тут слышу, что Патриот гавно, меня и бычит. Хъй знает.

0
uaz-pickap
15 апреля 2012 в 00:25

Гыыы братан. Ну чо за отмазкито? БНР ващето както нездаются. Или ты наврал?

Прикольно згладить конечно разность всякого.

Но в плане постройки и проверки проходимости автомобиля которого ты построил ты явно уступаеш. Да даже в знаниях ол постройке автомобиля ты отстаенш.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover15 апреля 2012 в 00:39

Согласен. Я как сел на 4х4,понял, что это длинный и тяжкий путь. Да, ошибок много. Я поставил газ\масло с Хантера и не расчитал длинны ходов относительно лифта и вырвал нах через 500метров. 5рубликов и полдня траха. Все ошибаемся. Канешно стыдно, а хули делать ?  Факт. И так далее. За то я сам делаю. Сам и исправляю. У меня есть козырь. Я с детства на тракторах. Поле чую. Прям Данди сука. Вылез, понюхал воздух, пощюпал землю , потопал ногой, - поехал и плять на 6 часов заибенился в лесовозные колеи. Тоже так было. Яж не скрываю, что пазорно сижу в говнах.

Не пойму одну хрень с рацией. Если рацию с усилителем не выключу то через 3 суток акумулятор в ноль разряд даёт. Чё за хрень ? Всех так ?

0
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 6 апреля 2012 в 10:34

Да нормальная бортировка. Много раз так делали)) Бывает удачно вскочит, а бывает насколько раз бахать нада.

0
uaz-pickap
изменен 8 апреля 2012 в 10:59

да автор по моему не то имеет ввиду, он думает что после того как покрышка забортировалась в колесе сразу 2 атмосферы накачено

Не верю, что так моно накачать колесо! 

а вы тут о своих подвигах рассказываете))

0
navaraman
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 8 апреля 2012 в 12:19

Надо подключить насос. Плеснуть полстакана бензина. сунуть палочку горящую(морду лица в сторону). При взрыве происходит заскок покрышки на обод и всё. И включаем насос и качаем. Монтировкой 33-36" колёса бортовать не вариант. Единственный косяк, так это если в первого раза не вскочило, то калёсик сымать придёца и попрыгав на нём, повторяем процедурочку...

0
uaz-pickap
8 апреля 2012 в 14:41

Еще раз.

Не верю, что так моно накачать колесо! 

Так накачать колесо нельзя, так можно только забортировать его назад, а дальнейшая процедура по накачке колеса стандартная с помощью насоса. У данных авто чаще всего мощьные компрессоры  установлены, и накачка колеса занимает минимум времени.

0
navaraman
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 9 апреля 2012 в 12:20

Вот наша покатуха и трах с забортовкойhttps://www.youtube.com/watch?v=VE__RZw6-dA&feature=relmfu

0
uaz-pickap
1 мая 2012 в 04:07

Вот наша покатуха и трах с забортовкойhttps://www.youtube.com/watch?v=VE__RZw6-dA&feature=relmfu

Ты меня извени но каким нужно быть дебилом чтобы с вывернутыми колесами ломится на пригорок супертосьтью барана? У тебя что? до этого БМП был чтоли?И после таких покатух у тебя подвеска ходит долго. Да любой уазовод в это не поверит.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 1 мая 2012 в 07:46

Вот видишь, не зная делаешь суждения. Там в лесу глинозём. Сплошная глина. Все как въехали и так и встали. Там внизу, не видно, я выехал и оврага, ручей, назад сдавать нельзя, а на пригорке сплошь палки и сносит вбок. Там, где выехал, многие на лебёдке вабщето влазили. Не смогли даже с ручья подняться.

Почему подвеска долго ходит ? Я поменял все резинки и втулки. У меня 2 раза лопалась рессора, опять стрельнула, даже после 2-х добавленных, поеду менять. Аморты передние сдохли. Я тут чё, всё рассказывать должен ? Он у меня пашет, а не в гараже стоит. Сейчас буду трясти всю подвеску.

0
uaz-pickap
1 мая 2012 в 09:14

Первое правело туриста никогда не гозуй, не лебедись с полностью вывернутыми колесьями. Те кто хоть раз был на зимнике меня поймут. При том что там у тебя на видео, колеса должны стоять прямо. Тронули с места тогда уже выворачивай иначе пипец подвеске. А еслибы у тебя была рычажная то ваще кранты сразуже.

Неумееш ты ездить по бездору. Это видео о начале карьеры любителя бездорожъя. И резину поменяй блин на нормальную.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 1 мая 2012 в 07:56

Ну вапще, чё там не так то ? Нормально покатались. Поразувались, потягались, какашек полные штаны. Было прикольно. Тыж там не был. А под конец ночью - это притянули остальных, кто не смог доехать.

0
uaz-pickap
НаNissan Terrano 1 мая 2012 в 10:28

Сань, как неоднократно взрывавший колёса , могу посоветовать. бензин когда нальёте, не торопитесь, попинайте по колесу, подождите минуты 2-3. надо чтоб пары были, иначе получается как у вас. он не взрывается а горит просто. можно ещё балон газа 5и литровый с собой возить, тоже ништяк бабахает, шланг в колесо сунул, надул побольше и кидай бумажку, бабах, и самое главное после газа не надо колесо спускать- накачивать по 3 раза, чтоб очистить от бензина.

0
zabora
1 мая 2012 в 12:37

Нафига ты его учиш? Он сам с усам.Он лучше других знает что такое бездорожъе и самое интересное всегда сохраняет автомобиль.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover 1 мая 2012 в 14:11

У меня внизу всё поободрано было, все брызговики и трубки назад смотрели, зеркалам капец,  поободранный весь и помялся нехило. 20тыщ на восстановление ушло. Это называется - сохранить автомобиль. Я не перевернулся и с размаху не тыкался.

Я не сказал ни разу, что лучьше других.Мы идруг друга таскаем. На твоих клипах друг друга таскают.  В чём опытность то ? Там ещё и катлеты к тому же.

0
тучеед
НаNissan Terrano 1 мая 2012 в 14:16

я не учу, советую. сам часто этой хренью занимаюсь. только балоны побольше раз в 5, и то садим на обод.

0
uaz-pickap
3 июля 2012 в 09:51

Ой блин как жалко, что я сразу неоткоментировал, ну простите меня детки дуру грешную, вот помню я сидите вы трое сиииську проосите ))))

Ну как я и говорил раньше учиться учиться и еще раз учиться.

Вы каким говном выдергиваетесь? поубиваете же друг друга! купите нормальный такелаж, а то шаклы будут свистеть над головами.

Триста раз рассказывал про взрывы колес, нет... до некоторых не доходит.

1 нельзя взрывать колеса на ступице!

2 выкручиваем нипеля

3 если с первого раза не забортировал, то забываем про затею

4 если есть компрессор, всех советчиков по взрывам шлем в эротическую прогулку

Забортировать колесо можно с помошью обычного компрессора и стакана воды.

Если же диск широкий и сорвало шину с обоих ободов, то всегда полезно иметь такелажную стропу, оборачиваем ее вокруг колеса и начинаем стягивать, при этом боковины расходятся в стороны, подрубаем компрессор смачиваем края - вуаля.

Ну и все полюбовались ездой ужазовода воочую, басни про раскисшие поля все забыли и про свсе изъезженные леса тоже не вспоминаем впредь...

Граждане это пестец какой то...

0
navaraman
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 9 апреля 2012 в 13:40

Так накачать колесо нельзя

почему нельзя, можно. другое дело до  какого давления.  

0
klimat
изменен 9 апреля 2012 в 13:46

Имеется в виду накачать, ну тоесть когда оно забортировано. А если оно разбортировано и его взарвать то определенное давление в камере есть. Зачастую даже стравливать приходится после взрыва.

0
тучеед
был месяц назад
НаBMW X4, УРАЛ 8103-1 9 апреля 2012 в 13:48

дык если оно (колесо) забортированно то не взорвёца же, ежику веть понятно.

0
тучеед
9 апреля 2012 в 19:28

Почему развод? Переодически приходится так резину в полевых условиях бортировать. Вот и в эту поездку пришлось взрывать балон. Главное нипель выкрутить а то можно и неподгадать с количеством бензина или газа и тогда самое малое это покрышка вылетит за диск и начнется шиномантаж аля начало 80х.

как может быть давление выше, если нипель выкрутить надо))

0
navaraman
9 апреля 2012 в 20:45

Ну так онже у тебя не сразу стравливает. Изза чего балон вылетает за диск? Изза избыточного давления в камере. Ну так по этому выкручиваеш нипель. Если перенадув происходит. То через нипель стравливается лишние давление. Есесно сначало как из компрессора а потом медленно. Колесото без нагрузки от автомобиля на грунт. В это время вкручивается нипель и проверяется манометром накачка. Если нужно подтравить то травится, нужно подкачать, накачивается.

0
тучеед
НаHyundai Getz, Kia Sportage 9 апреля 2012 в 22:45

Ну вот, мля, объяснили по-человечески, а то всё про покатухи и покатухи. Я-то понял, что каждый раз так - оп! и накачено, мона дальше ехать... А на самом-то деле всё несколько сложнее... Спасибо за повествуемый опыт )

0
ism
1 мая 2012 в 04:25

Ну вот глазей вот это идиотизм изначально

https://www.youtube.com/watch?v=VE__RZw6-dA&feature=relmfu

Отсюда я много скопировал в мемориз. Ну дабы предостеречь других людей.  Хотя я давнывным давно говарил что при преодалении пренятствий на неподготовленном автомобиле никогда нестоит выворачивать руль. И тем болие. Да пофигу. Ужазу явно все побококу. Он до этого ездил на гусинички походу. Хотя и на гусенички так тупить нельзя.

0
1 мая 2012 в 03:41

Уазик помнится ты говарил что беларусь несодится а я обещал показать что такое бывает. Вот тебе самый простой вариант посадки беларуси

http://video.sibnet.ru/video414504

Есле тебе прикольно то покажу виде с болие опытными водителями.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Roverизменен 1 мая 2012 в 08:21

Да не надо мне. на 13:24 стоит на ровном, лёгкий подъёмчик, и на лебёдке. А я выехал.

Хотя ты ТР-3 кажешь. Опять котлеты. Я на ТР-3 не замахиваюсь. Куда мне.

Лучьше себя покажи, как ты газуешь. На своей машине. А клипы подобные я давно прокурил в инете.

0
uaz-pickap
1 мая 2012 в 09:15

Тебе что мало чтоли клипов где я езжу? Аболдеть ты внимательный.

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 19:29

Я НИ ОДНОГО НЕ ВИДЕЛ ЕСЛИ ЧЕСТНО)

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 19:46

Присоединяюсь. Только твоё фото, где вы её в лесу толкаете, Туча за рулём там ?

0
uaz-pickap
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 19:46

да))) на моей же ниве.

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 19:57

А полулысина Тучина...)))Гыыы

А я щас скурвился. Патрика разукомплектовал. Полностью под трассу сделал. Как лошара последний. Подхожу к нему и вскрикиваю..

0
uaz-pickap
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 19:57

че случилось?

зы: а ты моего боливара то видал??? я ж теперь тоже пикапер)) строю потихоньку

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:07

Это Элька заделанная ? Маньяк . Кинь фоту.

0
uaz-pickap
13 мая 2012 в 20:09

Заделаная у тебя задница. у него элька немного подготовленая.

0
uaz-pickap
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:11

токма для экспедиций) и еще не до конца. скоро доделаю) пока уот такая

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:18

Зверь !!! От всей души жму руку ! Вот это сразу видно и машину и хозяина!

На 33 катки её смело можно ставить.

0
uaz-pickap
был 3 дня назад
изменен 13 мая 2012 в 20:20

она на 33х  ващет на фото)) можно 35ые ставить...

спасибо Сань. очень радует, люблю ее... скоро будет экспедиционник с люстрой)

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:21

На крышу?

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:23

а кудах еще то) купил уже 6 фонарей. завтра мож заделаю.

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:28

За что крепить собрался?

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:35

за крепеж на молдинги)

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:38

Слетают.

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:45
0
vazovod
13 мая 2012 в 20:47

Лех оно должно быть зделано примерно так. Ну поверь просто на слово раз видео не вериш.

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:49

это че за децкий багажник?))

0
vazovod
13 мая 2012 в 21:05

Это самый правельный багажнирг. Один хрен кроме запаски ТЫ на нем возить нефига небудеш. А как площадка для люстры самое оно.

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 21:09

да уж)) у меня бгажник имеет крепеж дя люстры и хай джека. он все же силововй. а то, что ты мне показал-туфта. у меня на ниве лучше в раы. муравей называецца)) 1р стоит)

0
vazovod
13 мая 2012 в 21:14

Гыыыыы........................ Ну собстно я думаю мы поняли друг друга.

Вообще я хотел показать как правельно люстру расположить. Я не писал об этом но бывает что люстра засвечивает. Тоесть блики от капота. Но также бывает бьются весемы, причом нехило так. Ну если тебе не интересно я не буду рассказывать.

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 21:32

мне уже не интересно. я все узнал, что хотел на профильном форуме и купил фонари. назад пути нет.

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:40

С нами Крузак был на покатухах, так вот, у него олень на всю крышу стоял, и фары в нём. Но  в лесу с ними жопа. Он дорогущщюю фару разбил. Не мог всё проехать и цеплялся. Ставь так, чтоб в углублении были и над ними стальной пруток и желательно сетку из прутков. Всё поотлетает. У меня 4 гологенки - 2 разбил. И зеркала поотрывались. Природа всё отым(еет)))

0
uaz-pickap
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:47

да и хер с ними. отлетят-новые куплю. дорогущие не стал покупать спецом... ну их в жопу. еще и спионерят где нито... жалко будет.

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:19

Лелик ты чото раздобрел. Всмысле пополнел.

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:22

ну вроде в весе не прибавил.. а так на рожу вполне возможно опухший с пива))

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:28

Не спиш чтоли?

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:35

не просыхаю

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:38

Да ладно. Чо ты вреш?

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:48

я не умею врать(

0
vazovod
НаBMW 5-серия13 мая 2012 в 20:48

не просыхаю

))))

0
vazovod
13 мая 2012 в 19:58

Ну вы блин внимательные люди. Гыыы)))))))))

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:00

повтори на бис! оптом)

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:00

Смысл?

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:04

позырим)

0
vazovod
изменен 13 мая 2012 в 20:06

Зырьте. я уже дофига накидал. Зачем повторятся?

http://avtomarket.ru/forum/4x4/48764/#answers

0
тучеед
был 3 дня назад

где лично ты? можно видоса?

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:10

А чо там не видно чтоли?

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:13

нет. 20 минут все же

0
vazovod
13 мая 2012 в 20:20

Так ты Уншлаг посмотри.

0
тучеед
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:24

че посмотреть?

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:06

Разведка.Гыыы))

Та блин, жона покаталася на Селике и гундит теперь - Что гудит(МТ-шечка моя !), высоко, не влезу в йупке, слезаю, - пачкаюсь, ну и в прочем духе. Давай продавай, Санту или Мурену возьмём. Комфорта хочить. Ну я, само собой, с полным памперсом скидаю весь лифт, проставки, стремянки, резину.... вопщем, опускаю его до штата. Покупаю Нанкук трасса лето 235\16\60профиле...

Прокатило воде. Комфорт в норме. Даже лучьше чем в Таёте. Молчит не бухтит. тепереча.

0
uaz-pickap
13 мая 2012 в 20:07

Нюню. Ты как всегда в своем репертуаре.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:09

Чукча вумный. Чукчу не обманешь. Щас так покатается, после верну назад всё.

0
uaz-pickap
был 3 дня назад

а моя в штыки впервые приняла элю. переругались в дрыбадан. я ее за руль посадил, а сам выпил пару пива))) ... потом поехала-грит супер) крузаки вские кажутся игрушками)))

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:10

Бабы - апсолютное Джиперское зло...

0
uaz-pickap
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:14

эт еще почему? бабы разные бывают...

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:23

Моя - сыкуха. Визжит и мешает. А вот на Селике молчит, после в тубзик бежит. Я недавно жука внезапно с ручником дерзковакто так покрутил. Так она чуть сознание не потеряла. Наорала. Теперь не выше 160км\ч ездиим.

Хотя сёдня дерзко так Лекса помучили. Так он и не смог. Хотя старался. Видать, дятька неуступчивый. А пофиг. Как тузик грелку его. Хотя Лексус молодец. Поджимал даже местами.

0
uaz-pickap
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:25

)))))))))))) че за лексус то?

0
vazovod
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:26

Кроссовер. На такой как Крузак. Гдето 08-09 года на вид.

0
uaz-pickap
был 3 дня назад
13 мая 2012 в 20:37

лх. ну он не быстр ни разу)) нашел с кем тягаца)))

0
uaz-pickap
13 мая 2012 в 20:20

Бабы зло и даже есле не джиперское...............

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:25

А куда без них то... тоже хреново))

0
uaz-pickap
13 мая 2012 в 20:29

А все равно они зло. без них проще. ИМХО.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover13 мая 2012 в 20:35

Если любишь, то нормально. Есть ради чего житьи копошиться. Она меня ждёт. С дороги приеду, 3 ночи, а она сидит, ждёт. Как я после этого её обижу ? А вот сало исть и на соревнования - так и не приучил. Боится переворота. После аварии, мы вместе кувыркались. Испуг так и остался. А я пофигист.

0
uaz-pickap
13 мая 2012 в 20:42

17 литров на сотню)))))))))) Я просто клип вспомнил. На самом деле лучше всего когда за тебя никто не боится. Ответсвенности никакой. Хотя каждому свое.

0
тучеед
был 5 дней назад
НаLand Rover Range Rover14 мая 2012 в 07:18

У тебя дети есть ?

0
uaz-pickap
14 мая 2012 в 13:41

Может быть гдето есть. Но я о них незнаю.

0
1 мая 2012 в 12:43

Начном с начала. долгий и трудный это труд вобщето.

По этому я нестану разорятся ибо со мной рядом седит Алекандров. И мы хотим с трофи экспедициеей пройти реку Волга.

0
был месяц назад
НаУАЗ Hunter13 мая 2012 в 19:10

Так не накачивают колесо, а всего лишь его заправляют (насаживают) на обод диска. Иначе обычным насосом (и наверно обычным автокомпрессором 12 В) с его производительностью потока воздуха с нужным давлением не создать нужного давления внутри покрышки, чтобы ее неасадить на обод диска. Если качать насосом, то весь нагнетенный за цикл воздух успеет уйти из-под покрышки в атмосферу, не сдвинув боковины шины.

Читал, что еще берут накачанную шину, соединяют шлангом с бортируемой и открывают "вентиль". "Выдоха" накачачанной шины хватает, чтобы сдвинуть боковины бортируемой покрышки и насадить на диск.

0
изменен 14 мая 2012 в 16:22

Может у него колёса из спец резины, вот он и накачал

У моего друга пости каж накачивались, но не до такой степени, вот его  колёса: http://flirtoteka.ru/kak-ponyat-chto-govorit-zhenshhina.html

0
fill_and
14 мая 2012 в 16:21

Что за спецрезина?)))))))))

0
тучеед
14 мая 2012 в 16:24

Ну типо ему по знакомству достали колёса из армейской части, типо "секретная разработка". сделана не для того что бы надувать их, а что  они не лопались при сильном давлении.

0
fill_and
НаKia Rio, Peugeot 30814 мая 2012 в 16:34

С такой резиной тебе в эту тему =)

http://avtomarket.ru/forum/floud/49596/

0
fill_and
14 мая 2012 в 17:10

Помоему какаято лабуда. Какой смысл создавать такую резину? Сейчас наобарот все стараются зделать резину сверхнизкого давления. Нагрузки на подвеску минимальный а размер можно огромный впихнуть. Таких вариантов уже масса.

Например трекол. кстати за счет резины плавает.

0
Добавить комментарий