воды, хоть обквакайся)
бензопилу забыл дома. было немного неудобно
первыйнах!
нашли прицеп... 83г.в. военный. тяжелый.....
углубившись в пампасы увидел вот такую вот странную штуковину
продолжение следует...
воды, хоть обквакайся)
бензопилу забыл дома. было немного неудобно
первыйнах!
нашли прицеп... 83г.в. военный. тяжелый.....
углубившись в пампасы увидел вот такую вот странную штуковину
продолжение следует...
До сих пор успокоиться не могу, такой ржачь напал)) а батарею туда вместо радиатора нельзя присобачить?
Обиделся чтоль? до сих пор не успокоюсь, прям усикаюсь)))) я не из за того что так сделал, чё выёживаться то, правильно. никогда не видел такого. я завтра поеду, отдельную тему создавать не буду, сюда же замастрячу, гуд? на дачу завтра.
как ему птици там гнездо не свили только.....а дождик, всё же туды бежит???!!!!
перделка знатная, из нержавейки похоже...
Все ахтунг лето на подходе, у меня рядом с домом улица - начинается ночное пердение, засунул бы эти все "банки" сритракерам в ж....!!! И хоть бы звук соответсвовал ускорению, а то пердежа на полквартала, а он суко с места тронуться не может...
)))) я тоже не сторонник такого тюнинга. у товарища на рх8 пердяк всем пердякам пердяк! слышно за несколько км) я катанулся на машине, ощущение что сидишь верхом на ракете)
Угу, я сторонник если уж спортивного звука, то заводского, грамотно подобранного данной машине. Ну спортяге какой-нибудь есссно.
А я сёдня хотел велосезон открыть, но мля ночью дождь прошёл(((( Да и в лесу судя по Лёхиным фотам ещё полный ездец))))
так и есть. естретили двух охотников пенсионного возраста. на штатном дизельном хантере. познакомились. пробили им дорогу
не я в том смысле, если на продажу - ездил дедушка - в булочную, ну немного по грязи)))))
обманывать плохо) поэтому в машине курили, пили, ругались матом, ездили пьяными и трезвыми по разным направлениям, иногда даже таким, куда нормальному человеку в голову не взбредет поехать даж на тракторе) присутствуют царапины, вмятины, ржавчина. краска не родная, кое в каких местах профессионально подкрашивался из балончика. много новых деталей. заводится, едет, тормозит, поворачивает.
Похоже на приблуду которая замеряет радиацию. Видать осталась еще со времен когда вокруг Москвы было 8семь противовоздушных колец обароны.
А какие то коммуникации поблизости есть? Я чо спрашиваю, просто мне самому интересно вот такие вещи находить иногда. Причем часто там где вроде бы всё знакомо.
Это у лехи спросить нужно. Если и есть то стопудово замаскированые.
Частенько езжу по лесам в поисках всяких там бункеров и укреплений. Однажды наткнулись на небольшой запасник БМПшек. с гугла невидно, с земли особо тоже не видно. дорогу рубили сами, бункер такой и подземлей метрах на 8 примерно находится запасник. Полазили вокруг нашли заросшую грунтовку. прорубились по ней. выходит на зимник. но с зимника нефига ее невидно.
Рядом с вот этим городком. Км в 20 от него. http://www.roadplanet.ru/home/articles/634/
У меня на ноуте точки ГПС есть, если нужно могу в понедельник скинуть.
Во блин - микроПрипять! И сколько их таких у нас. За координаты спасибо, если не трудно - сбрось, может выберусь.
Да таких городов подмосковье только штук 20ть, а по России вообще думаю за тысячу. А если еще посчитать деревнь заброшеные то ваще офигеть можно.
есть дороги из бетонных плит, бункеры, техника кой какая свежая и что то наподобие ракет
Уазик пикапчик. Ты думал я ненайду? я нашол. Слава всем внедорожным богам у меня знакомых которые занимаются постройкой автомобилей некое количечество.
Это по твоему гумна чтоли?
Гумна. Там я еду. Тянуть не смогу на буксире, но сам проеду.
Про постройку - имеешь ввиду красный пикап ? Остальные штат, ну может уазик чуток подмарафеченный.
Нудануда. Не смеши людей. Тебе ли "строителю" откуда знать, что привода отстой. И никогда не будут надёжней и проходимей рамы и мостов.
Хотя хватит кидать чужие Ютубные видео. Тот красный пикап ты не делал. Ковыряй свои Нивы потихоньку. А Уаза не тронь. У тебя нету машины. Зачем говарить лишнего.
Я сёдня тож открыл на веле, час вкручивал, в лес с краю заехал, там пока жопа!((((( ХОРОШО ТО КАК!!!!
тоже открыл.нашёл 5 дохлых гадюк.наверное неправильно выбрали место зимовки. утонули. это рядом с озером где люблю спининг побросать.
оторвал номер.канавы были глубокие.
машинка прёт хорошо.
Нее, лёд кругом. я ездил машинку проверить на проходимость и посмотреть что там с озёрами. лёд ещё толстый.
я вот думаю перед майскими выбраться на свое местечко - заезжал проездом - уже 1-1.5 метра от берега достаточно чисто, попробую обловить - есть пара мест с глубиной под 2 метра у берега, думаю получится, как раз рыба прет в такие.
вот победил горку с первого раза. на ниве я всё прошлое лето штурмовал, только осенью забрался, а тут как 2 пальца))))
маньяки! у меня такой же только коротыш и дорестайлинговый используется только по назначению - доставке моей или нескольких (это уже напряжнее по салону) задниц до места культурного отдыха в виде рыбалки, а в говна - ну нах.
да много где и в чем его можно схватить, я например, картинг люблю и стараюсь регулярно ходить, во время после гонки с сильными соперниками адреналин зашкаливает))))
верю) но имея личный говнолаз, тягу к природе... гешно не прокатица с кайфом по какому нито бездорожью))) имхо само собой)
ну я периодически можно сказать в них попадаю, за прошлый сезон рыбалки - один трактор и 1.5 часа откапывания были).
первый раз пошел по полю по пробитой трактором дороге, в принципе шел неплохо - снега по ступицы было (после снегопада занесло), до воды оставалось метров 150 по целине - поверив в себя и машину - попер, прошел метров 40 и увяз в пахотных гребнях, сцуко, визуально все норм было, а под снегом - такая засада, копали -толкали нихрена, трактор выручил)
а во второй раз - тупо свалился с твердой (относительно) снежной дороги в кювет - ушел одной стороной - думал кувыркнусь- ничего- покопали - потолкали - выехали).
у меня лопата, трос кинетический)))), шаклы, вот только цепок на колеса нет, ну да зима кончилась, думаю о хиджеке).
а хиджек за что цеплять то будешь? мож колеса позлее? санд трэки и лебедку+лифт и блокировку с задний мост? не?
джек - за фаркоп, в серьезном тюнинге нужды не вижу, джек - так если по глупости провалюсь куды. А блокировка заднего моста у меня ЛСД - вроде хватит для рыбалки- то....
за фаркоп))) я практиковал неоднократно. опасно и ка кто однобоко.
лебедка-это необходимый тюнинг если ездишь одной машиной
а ручная не? просто лебедка = силовой бампер = лифт = калеса = да её накуй эту рыбалку))))))
ручная-это онанизм инвалидный. хайджек=ручная лебедка.
силовой бампер вовсе не обязателен для лебедя.
если машина-это всего лишь средство передвижения и удовольствия от езды ноль, то да. нафег такую рыбалку.
да я думал про лебедку! просто мне сказали что у терран коструктивно на простой кенрурятник вещать - лажа, будет рвать, про удовольствие - ты меня совсем в пердуны задвинул, конечно кайф от езды на простецком, и оттого ещё почему-то более любимом авто, я получаю. В том числе и от простоты доставки моей ж... из точки А в точку В вне зависимости от дорожного покрытия.
конечно на кенгурин вешать лебеду-глупо. пральна сказали. пошукай форумы, наверняка как нито ставят.
никуда я тебя не записывал))) уверен, что ты позитивный и веселый человек.
вот так рыбаки становятся говнолазами - поедшь с группой - все ловить, а ты в грязь... затягивает говорят... лучше не начинать))))
я успеваю и то и то. зато приобретаю опыт и понимаю машину и её возможности. уже могу быть смелее и увереннее и заехать подальше. чтоб за плечё никто не заглядывал.
Дада. только потом начинаеш выбирать автомобиль болие проходимый, а потом улучшать проходимость всевозможными способами. Казалосьбы нафига оно нужно? Объехатьже можно, а вот фигу, чем проходимей автомобиль тем интереснее залесть в гумна поглубже.
Да. жона снимала на чужой фотик,качество отврат. горка хорошая, местами рыхлая и с кочками, крутая и высотой этажа 3. специально в окно выглянул, прикинул. на неё патрик на ханкуках зубастых так и не забрался. мы её в прошлом году штурмовали всё с патриком- пикапом. я уж осенью забрался, а он так и нет. приезжал паджер, коротыш прулёвый, он одолел.
Лёх, поржал, только что обратил внимание....у тебя шнокель из сантехнических пластиковых труб?