всем привет.подскажите с выбором летней резины на икс-трейла-08г.в.город-80%,20%-село...17"....
всем привет.подскажите с выбором летней резины на икс-трейла-08г.в.город-80%,20%-село...17"....
Самый прикол. Я ненавистник всего что электронное. на хитриле ездил также как на ниве.
Очень интересный оказался автомобиль. Честно скажу ожидал что это говно. Но он суко едит.
Я ездил на люксовом. Неинтересном для меня. Но он суко едит.
Хотя. Лично я получаю больший кайф когда я управляю автомобилем, а не автомобиль мной. Я ненавижу.................. Хотя многиим здесь и ................. Усе. Зато никогда не подведет. А это лучше любого железа.
А для меня Х-трейл этой зимой был разочерованием. Я на оборот начитавшись отзывов, считал его проходимцем. Мы на нём поехали на дачу ко мне и он тупо сел в 10 метрах от сьезда с асфальта. Тупо был снег. Паджерик ехал как по асфальту с галстуком на котором болтался Х-трейл. С тех пор авто типа Х-трейла( ауты санты,антары и другие паркетники) не внедорожники, а обычные легковые авто с повышеным клиренсом. За полный привод я бы будь владельцем тех машин я просто промолчал бы.
т.е. привод не полный и в форуме 4х4 делатьнех? правильна, ату их...
ЗЫ а что за резина была обута на хитриле, не дунлоп ст-20 часом
http://www.cooper.ru/html/4x4.html
См - ATR