Господа уазоводы,у меня к вам вопрос,правда ли что патриоты сгнивают за 6 лет?Речь идёт об машине года 5,6,цена в 300т.р предложений полно волнует кузовной вопрос,насколько патриот сопротивляется ржавчине?
Господа уазоводы,у меня к вам вопрос,правда ли что патриоты сгнивают за 6 лет?Речь идёт об машине года 5,6,цена в 300т.р предложений полно волнует кузовной вопрос,насколько патриот сопротивляется ржавчине?
Сейчас приедет ужазик пикапчик и скажет что у него мосты спайсер и он отлифтовался недавно. Но я скажу что гниют они на удивление хорошо. В смысле хороша так и быстро гниют. Помните я задавал вопрос как патрик стал таким высоким? Ну неважно. так он уже обвалился на раму, лонжи кузова згнили. Правды ради в нем весу, в кузове немерено. Но варится уже можно только к порогам. При этом приезжали патры 10го года, тоже при ближайшем рассмотрении гнилые. Зато блястючии сверху.
Грамотную идею надо на УАЗ продать.
Английская фирма Морган известная тем что малыми партиями давно выпускает автомобили на деревянной раме
http://www.morgan-motor.co.uk/technical/faq.phtml
Утврерждается что обработанная древесина не сгниёт и дого служит. Обеспечивает особый мягкий комфорт езды.
А вот взади. Паучки по раме повысыпали. Подшкурим, подкрасим. Лет 10 его точно хватит. Туча. Если и ненавидишь Уаз, то логику хоть не отключай. Вот заводские проушины. Только паучки. Всё заводское. Ничего не отгнило и не отвалилось. Хватит муйню городить.
Краска с рессор снимается через пару-тройку поездок в грязь на всех джипах.
Низ не обрабатывал. Там всё идеально.Какой то херней смоляной-пенистой всё залито. Подкрашивал саму раму 2 раза. Представь. Река, гравий, всё по раме шкребёт., в поле всё время на пузе. Как есть, зато не скрываю., даже газовым баллонам досталось, а поставил я их вниз весной...раньше в кузове бак стоял..Но ведь баллоны Италия... не Ульяновск...один фиг обдиру. И Крузака обдиру. Смельчаки есть ? Через 2 поезки его мама Японская не узнает. Русской мамой клянусь... Поэтому считаю, что Патриот нормально удары стихии держит.
Вот спайсер. И чё ?? Внимательно рассматриваем. Всё отвалилось, отгнило, переварено, закручено проволокой и шваброй попёрто... Пружины не красил, а так подкрашивал и то год назад. Вижу не ржавеет особо, и забил. Там сталюка такая. Хрен ей чё будет...
Туча. Если 30-ти летний хлам ковыряешь, то и ковыряй. Полезное дело. Через 15 лет начнёшь Патриотов колхозить. У меня впринципе состояние нового авто.
Заинтересовали. И почитав тоже решил взглянуть под свою которая со дня продажи прошла 2 полные зимы. Корпус раздатки из сплава блестит (как что-то) на фоне железяк которые прихватились ржой. Нужно было наверное как и Патриота, - от соли мыть.
Так может делает большую разницу и для Патриота если его по окончании зимы отмывать от соли?
У меня 3 зимы. места соединений, болтов, швов и прочее - не мазали не отмывал. Река всё моет... Просто никто не заглядает под низы. Гляньте. И поймёте, что Патриот лучьше многих. Хотя он тоже не подарок. Но на 4- потянет...
Они рыжие будут 30 лет дальнейшей эксплуатации. Лет через 15 покрасить и дальше ездить.
Ну промовиль. 8000р .какие вопросы то ?
Т.е в первую очередь ржавеет рама? а как на счёт низа дверей,особенно 5-ой,часто видел ржу под фарами.К чему это все спрашиваю,недавно продал свой авто,так насто...ла эта гниль сил больше нет,кочеца чета по целее и менее дырявому,нужен внедор,а денег то всего 300,а патриот как раз то чно мне надо,предложения за эти деньги есть,но прежде чем смотреть хотелось бы спросить у народа какие проблемя бывают с кузовом???Если же все так печально даже рассматривать не буду...Всем спасибо за понимание и ответы!!
Раму я показал, чё не видно ? Низ дверей вапще нету даже намёков. У меня места снаружи ударов и царапин цветут. Обрабатывать надо. Крузак также гравием обдеру в реке и так же зацветёт. Есть сомневающиеся ?
Когда новую купил, то нужно не полениться обработать антикором.
У меня когда-то лучшую защиту обеспечивал антикор на основе эпоксидки, куда добавил медную пудру. Антикор от этого становился гуще, поэтому доводил до консистенции добаляя растворитель эпоксидной смолы.
Лучше покарячиться и наносить вручную кистью. Но я такое делал однажды в жизни на Жигулях, ибо мне досталась 8-летка с прилично распространившейся ржавчиной, хотя и не глубоко, и ни намёка на сквозную. Ржавые места зачищал до металла и покрывал пентафталевой эмальюю. И потом покрывал антикором. Также детали шасси и подвески покрыть слоем краски. Обычно битумной, как делали когда-то сезонно в армии на армейской технике. Но я покрасил опять пентафталевой эмалью. В итоге Удалось не только спасти, но и сделать днище на несколько лет как картинку напоказ.
Ну не знаю как у кого, а мы с УАЗ судемся, машине год, 20т.км. пробег и она ржавая. Отвалилось все что может отвалиться, на данный момент уже замена рамы полная перекраска кузова, отвалились крепления двигателя, течет охлаждайка и многое другое , с января месяца воюем с дилером, а и главное это полный п....ц с мостами и подвеской в целом. На УАЗе говорят, что нам не повезло с машиной, что она с завода сырая вышла. Есть судебные заключения.
Да это просто уаз пикап фанатик марки. Для него с дырявой рамой можно дооолго ездить. По тому что это Ужазик.)
Сырая с завода. А ОТК где?
Вообще я в инком авто работал, давно правда именно патриками занимался. Как по мне они все сырые)
Патриот хорошо сопротивляется ржавчине, но это ему не особо помогает. Лично видел как на новом патрике петли пятой двери были в ржавчине. Это не хорошо, имхо. И ваще, ржа на патре - это всего лишь конструктивная особенность, добавляющая ему шарма и харизмы.