4x4

Сообщество

Полный привод! Полный вперед! Все про внедорожники. Покатушки, тюнинг, соревнования.
26 августа 2012

Нужен хайджек в Екатеринбурге

Есть кто с екатеринбурга? Нужен хайджек. Высота наверно, под метрдвадцать, фирму не знаю ещё. Прошу посоветовать, какой взять и где.
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии15 Добавить комментарий
был неделю назад
НаLand Rover Range Rover27 августа 2012 в 08:14

У меня чорный 2-х метровый 3500кг.

0
uaz-pickap
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS27 августа 2012 в 20:56
Ну, два метра явный перебор... Я даже в машину такой не впихну, да и в телегу только по диагонали. И что поднимать на такую высоту? УАЗ в грязи ещё ладно, хотя и то полтора хватит. Проще пару подставок надежных возить
0
vitalii1980
был неделю назад
НаLand Rover Range Rover27 августа 2012 в 21:03

Тады 120см синенький...

0
uaz-pickap
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS27 августа 2012 в 21:07
Пойдет, наверно. Где то в четверг(после дождика) поеду в Екатеринбург, посмотрю. Где только.. Даже представить не могу
0
uaz-pickap
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS27 августа 2012 в 21:15
Мне ведь, в принципе, не для бездорожья. Во первых, чисто как домкрат с подъемом от почти нуля до метра и более. Необходимость такого возникает почти каждый месяц, а то не по разу. Во вторых как дополнение к ручной лебёдке
0
vitalii1980
был неделю назад
НаLand Rover Range Rover28 августа 2012 в 07:13

А вот тут :http://niver.ru/viewtopic.php?t=10918 спроси.

0
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 сентября 2012 в 14:18
Купил. Matrix. Есть ещё ермак, то же самое, только железа меньше, тоньше, и хуже.

+1
vitalii1980
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 сентября 2012 в 14:23
Ручка несъемная, жаль. Американский раза в два дороже. Продавец говорит, 16 килограмм весит. Не знаю, тащил я его километра три, тяжелый. Машину свою поднял, удобнее чем обычным, пара досок нужна, ну как и при обычном. Вечером проведу натурные испытания. Продают ещё сцепное для моей телеги, всего шестьсот рублей. Тоже надо, моё всё кривое
0
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 сентября 2012 в 20:02
Провел испытания. Выдернул столик в саду. Высоты впритирку, но хватило. Без него копал бы долго, ломик там не за что заводить. Получил первую травму- как то чем то прижал яйца. Несильно. Пока доволен
0
vitalii1980
был неделю назад
НаLand Rover Range Rover 2 сентября 2012 в 20:10

При сбросе будь осторожен. И если,что не так (валится вбок, стала щёлкать палка,) не пытайтесь остановить руками или выровнять. Всё бросай и отскакивай сам в сторону ! А то руки поломаешь. Непредсказуемая хрень и весьма небезопасная !

0
uaz-pickap
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 2 сентября 2012 в 20:28
Да, техника безопасности это святое. Читал, знаю. Главное- предохранятся. Кстати, руки ещё ладно, люди чаще челюсти ломают
0
vitalii1980
был неделю назад
НаLand Rover Range Rover 2 сентября 2012 в 20:33

Я его как трос использую, так вот натянуто, аж пощёлкивает... и вот надо ногой по щеколдочке бацнуть.. Ощющения непередаваемые ! Особенно, когда не попадаешь в первого раза.

0
vitalii1980
7 сентября 2012 в 15:16

Доволен тем что яйца прижал? Подозрительно )))

С джеком нужно работать двумя руками и не щелкать еб"лом )))

Твой джек не советую сильно нагружать, может плохо кончиться. Так сказать кетайское амно...

Если я правильно понял, что автомобиль лада 11, то перегрузить джек не получится, так что пользуйся спокойно, а яйца береги, они для другого пригодятся )))

0
wersa
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 7 сентября 2012 в 18:43
Доволен домкратом. Уже нашел кучу применений, и как я без него обходился? Вот вчера пень выдернул в саду. Яйца прижал тем же столиком, как то непонятно как. В принципе, детей двое, уже можно прижать. Хотя в 04 году промеж досок в яму смотровую ушел, с железом в руках, с горя одно яйцо найти не мог. Ничего, нашел, детей сделал. Насчет перегруза- я одинадцатую за середину поднимал, уже тяжко. Так что если трубу не брать, я хрен сломаю, силы не хватит. Технику безопасности знаю, святое дело.
0
wersa
был 6 месяцев назад
НаYamaha XT, Irbis IS 7 сентября 2012 в 18:52
Вот ермак, наверно, можно сломать. То же самое, только железо тоньше везде, и площадка снизу приварена, железка тонкая
0
Добавить комментарий