Для меня все началось просто и банально. Для участия в гонке Экспедиция-Трофи друзьям не хватило одного человека, и меня, офисный планктон, пригласили в команду, можно сказать, в качестве балласта.
Теперь немного о впечатлениях. Для начала, оговорюсь, что был это конец февраля, и ехали мы командой 6 человек, 5 суровых мужиков и хрупкая, но не менее суровая девушка, на двух внедорожниках, практически через всю Россию. Общая протяженность маршрута более 16000 километров, а сам маршрут Мурманск-Поволжье-Байконур-Байкал-БАМ-Владивосток, как говорится, есть, где развернуться. Кроме того, культурная программа, конкурсы, призы для победителей, но это, как говорится, мелочи, потому что главное – это впечатления и дух Экспедиции.
Собственно, фотоотчет прилагается
В общем, в этом году хочу закрепить пройденный материал, так что новые фотоотчеты грядут. Время старта гонки уже традиционное, 23 февраля, заявки могут подать все желающие, не зависимо от пола, возраста и национальности. http://expedition-trophy.ru/race/want.html Поехали?"
Я уже где-то об этом слышала, там еще для каждой команды девушки нужны, как обязательный участник в команде, верно? Кстати, неужели там действительно все проносятся по льду Байкала, и он все это выдерживает? Я не верю, что лед может быть настолько крепким